Trent писал(а):Suamisinga, да при чём тут конкретные места?
Ну вот мне Лангкави вообще не понравился - навряд ли я когда-нибудь туда поеду ещё раз.. и вы никак не убедите меня в обратном...
Каждому - своё... для меня Лангкави - отстой и это моё мнение... место для богатеев, которые уже не знают чем наслаждаться...
Мне в Малайзии вообще не нравиться - отсутствие сервиса, над туристами издеваются.... неискренние улыбки.... меня на островах только вода от этого может спасти...
Если бы не сделал этот глупый шаг выбрав Малайзию - выбрал бы другую страну... но ничего - не много тут осталось отмучиться...
Йэхххх, Trent ...Как же я Вам завидую,прямо чёрной завистью ...
Я не шучу - я действительно завидую и хочу жить там,в тропиках. К моему сожалению,почти 100% моя занятость не позволяет мне заняться переездом в тропики всерьёз,хотя есть прямо-таки вкусные предложения ...
Правда,в Индонезии. На Малайзию я бы с бОльшим удовольствием согласился,мне даже было предлагали приехать ОЧЕНЬ влиятельные в моей сфере бизнеса малайзийцы - Но ...
Нынешняя ситуёвина не позволяет мне менять шило на мыло
Ну почему,скажите,почему такая несправедливость - Вам не нравится в Малайзии - а я почти говорю на бахаса мелаю,Вам не нравится Лангкави - а мне бы там ЖИЛОСЬ ,а не СУЩЕСТВОВАЛОСЬ бы ? ... При этом Вы - там,а я ...
Нет,я не хочу идеализировать Малайзию и особенно Индонезию. Но повторю избитую истину -
Кто-то рожден для тропиков,а кто-то - нет. У меня достаточно долгий опыт пребывания в странах Нусантары,чтобы понять - мне там климатит,и даже еда нравится
Вот такая избитая сентенция ...
А за "богатея" спасибо - стараюсь