Ищутся хорошие курсы английского
Re: Ищутся хорошие курсы английского
добрый день и хорошего настороения!
Ищу курсы для рускоязычных подростков 16 лет на лето 1-15,5 мес
Прошу выслать коммерческое предложение:
1. Название курсов(интенсивность, где находятся)
2.стоимость курсов за неделю в долл. США
3. Возможность и варианты проживания
4.Трансфер
Рассмотрю возможность сотрудничества с куратором, который будет контролировать детей, планировать экскурсии и пр.
детей будет от 2 до 7
Ищу курсы для рускоязычных подростков 16 лет на лето 1-15,5 мес
Прошу выслать коммерческое предложение:
1. Название курсов(интенсивность, где находятся)
2.стоимость курсов за неделю в долл. США
3. Возможность и варианты проживания
4.Трансфер
Рассмотрю возможность сотрудничества с куратором, который будет контролировать детей, планировать экскурсии и пр.
детей будет от 2 до 7
Доброго времени суток, форумчане! Нужен совет или рекомендация по курсам английского в TMC College. Может есть на форуме, те кто там учится или знает о заведении? Я из Алматы(Казахстан) , есть предложение от некой турфирмы, поехать на учебу в TMC college. По ценам такой расклад предлагают- за 6 месяцев 2000$ обучение и 500$ полугодовая виза и соответственно 3500$ за 1 год и 1000$ годовая виза+ отдельно проживание в кампусах от колледжа+ 300$ административные расходы. Что скажете? Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли воспользоваться шансом? Говорят, что это по акции цена и бронировать нужно уже сейчас. Спасибо 
По ситуации в ЕЛС я там учусь на данный момент, что сказать?
+ дисциплина (5 опозданий как один абсент), 5 абсентов- повод остаться на повтор, ест-но за ваши деньги, дальше -нет времени расслабиться, много заданий, виза, страховку- все сделали в срок, квартиру нашли хорошую. - неоднозначная ситуация с преподавателями, вижу много носителей, но они либо в управленцах, либо на высоких уровнях. У остальных местные, индусы с серьезным акцентами.И это проблема. Не всегда адекватно оценивают, сами могут допускать ошибки, т.е. приходят на урок не всегда подготовленными. Грамма, райтинг- неплохо поставлены, но спикинг проблема, всего 1 час конверсейшена, вокруг арабы, общаться не с кем честно говоря.
Ходим на митинги разные. достаем туристов, пока альтернативы не вижу другой. Вообщем ждать чуда от ЕЛС не стоит.
+ дисциплина (5 опозданий как один абсент), 5 абсентов- повод остаться на повтор, ест-но за ваши деньги, дальше -нет времени расслабиться, много заданий, виза, страховку- все сделали в срок, квартиру нашли хорошую. - неоднозначная ситуация с преподавателями, вижу много носителей, но они либо в управленцах, либо на высоких уровнях. У остальных местные, индусы с серьезным акцентами.И это проблема. Не всегда адекватно оценивают, сами могут допускать ошибки, т.е. приходят на урок не всегда подготовленными. Грамма, райтинг- неплохо поставлены, но спикинг проблема, всего 1 час конверсейшена, вокруг арабы, общаться не с кем честно говоря.
Ходим на митинги разные. достаем туристов, пока альтернативы не вижу другой. Вообщем ждать чуда от ЕЛС не стоит.
Уважаемые участники форума, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то был опыт работы или просто есть информация о хороших частных языковых курсах или репетиторских агентствах (либо какие-то любые другие варианты), к услугам которых можно было бы обратиться для организации обучения английскому языку членов семей сотрудников международной компании.
Проблема в том, что все перечисленные в этой теме курсы предлагают строгое расписание занятий, а им два-три раза в месяц приходится уезжать из КЛ на 1-2 дня.
Буду очень признательна за информацию.
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то был опыт работы или просто есть информация о хороших частных языковых курсах или репетиторских агентствах (либо какие-то любые другие варианты), к услугам которых можно было бы обратиться для организации обучения английскому языку членов семей сотрудников международной компании.
Проблема в том, что все перечисленные в этой теме курсы предлагают строгое расписание занятий, а им два-три раза в месяц приходится уезжать из КЛ на 1-2 дня.
Буду очень признательна за информацию.
- Ira Irochka Irina
- Турист
Много раз задавался вопрос "ГДЕ", но я так и н нашла четкой информы где лучше. Где дороже, где хуже, где дешевле и хорошо.
Я заинтересована в изучении языка сроком года на 2 как минимум...т.е еду не на 3 мес, а вообще переезжаю...
Может все же кто-то знающий даст исчерпывающую информацию???
Я заинтересована в изучении языка сроком года на 2 как минимум...т.е еду не на 3 мес, а вообще переезжаю...
Может все же кто-то знающий даст исчерпывающую информацию???

-
TMC college
- Турист
Акция Н061203 : Курсы английского языка в ТМС колледж ; 6 месяцев-2900$ (в сумму входит регистрация,виза,курсы)
email: luna@tmc.edu.my
http://vk.com/id155647371
email: luna@tmc.edu.my
http://vk.com/id155647371
-
Евгений 70
- Турист
Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста есть ли курсы английского языка с техническим уклоном нефтегазового сектора. Есть огромное желание уехать подучить язык с последующим трудоустройством!
Буду признателен за информацию!
Подскажите пожалуйста есть ли курсы английского языка с техническим уклоном нефтегазового сектора. Есть огромное желание уехать подучить язык с последующим трудоустройством!
Буду признателен за информацию!
Евгений 70, вряд ли такие есть. Скорее всего только в индивидуальном порядке.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Евгений 70
- Турист
Pavel спасибо за этот ответ, я за ранее извиняюсь, но в ветке по трудоустройству мне не кто не ответил, подскажите пожалуйста !
Есть желание уехать работать в Малазию или Сингапур имею два профильных образования в нефтегазовом секторе и одно экономическое но имею проблему с английским языком, поэтому хотел поучиться год на английских курсах и в последующей трудоустроиться.
Подскажите насколько это реально?
Есть желание уехать работать в Малазию или Сингапур имею два профильных образования в нефтегазовом секторе и одно экономическое но имею проблему с английским языком, поэтому хотел поучиться год на английских курсах и в последующей трудоустроиться.
Подскажите насколько это реально?
Форумчане добрый день, подскажите где можно подготовиться интенсивно за 1 месяц к сдаче экзамена TOEFL? Желательно район Кота Дамансара. Срочно нужно. Большое спасибо!!!
-
Марина_Украина
- Турист
- Контактная информация:
я началась учиться в школе VIA ACADEMIA возле Апанг Поинд. очень нравиться, очень класные преподаватели, визу делают мин. на 6 месяцев и цены доступные.
-
Aman kocherbaev
- Турист
Sheffield Academy кто нибуть учился в это школе. я еду учится в эту школу. Или кто нибуть по рекамендуйте пожалуйста, канкретна куда можна пойти учится? СпсЕвгений kuzm писал(а):Один парень прочитав моё сообщение вроде как обещал помочь, сам живет в Малайзии. Сейчас прозванивает все курсы, нашел вроде как в ИНТИ берут, правда я про такой не слышал, но будем рассматривать это как вариант
-
Aman kocherbaev
- Турист
Салют. Кто нибуть слышал Sheffield academy. Кто нибуть учился там? стойтли туда пойти учится, или выбрать другую. если ктота чтота знает пожалуйста откликнитесь aman_kocherbaev@mail.ruaman kocherbaev- vk. Спс заране.
-
Aman kocherbaev
- Турист
здраствуйте. кто нибуть слышал sheffield academy. стоеть туда поехать учить анг или выбрать другую. спс заране. aman_kocherbaev@mail.ru ответте пожалуйстаtroex писал(а):Laguna, при Британском Совете (British Council) я так понял хорошие курсы, да и если вы один курс проплачиваете целиком (около 3500 ринггиь), то вам делают студентчискую визу. Курсы в ELS намного дороже.
Дд! Подскажите кто-нибудь про Sheffield university(academia) Malasia, рассматриваем его для изучения английского и сдаи ielts.
Вроде тоже как филиал от Британского универа, но инфы минимум в инете по Малазийскому отделению. Буду благодарен за любую информацию.
Вроде тоже как филиал от Британского универа, но инфы минимум в инете по Малазийскому отделению. Буду благодарен за любую информацию.
Всем привет! Учусь в VIAcademy уже третьи месяц. Школа расположена не далеко от КЛСС. преимущества этой школы это приемлемые цены виза на год + обучение на 10 мес. составляет 3320 долларов. И сильные преподаватели.
-
KL1982
- Гуру
Мадин, Сильные
Без акцента говорят?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Да, преподаватели говорят без акцента на сегодня в языковом центре преподают
1) американец Амир с 15 летним стажем преподавания английского в Америке, причина смены местожительства я считаю принятие мусульманской веры;
2) иранец Мехран тоже с 15 летним стажем с детства практикующий английский (как для казахов русский), и некоторое время проживший в Америке, насколько я знаю он там занимался собственным бизнесом;
3) также мой любимый преподаватель Парвина с Таджикистана, но это одна большая отдельная тема. Она вообще рождена для того чтобы преподавать. Энергичная, уверенная в себе, полная энтузиазма, с разными тысячами идеями как превратить обычный урок в очередное увлекательное событие, при этом всем она заряжает своей энергией даже самого последнего скучного ленивого ученика. Старается все успевать в жизни спорт, чтение, изучение языков, семья, РНD, благотворительность, статьи... и т.д. В школе по завершению группой каждого уровня меняют преподавателей. В этом месяце вся наша группа в один голос попросили ее вести у нас занятия. Вообще в Казахстане все говорили то же самое:"Какой английский может быть у малайзийцев?" Но видемо мне повезло.
1) американец Амир с 15 летним стажем преподавания английского в Америке, причина смены местожительства я считаю принятие мусульманской веры;
2) иранец Мехран тоже с 15 летним стажем с детства практикующий английский (как для казахов русский), и некоторое время проживший в Америке, насколько я знаю он там занимался собственным бизнесом;
3) также мой любимый преподаватель Парвина с Таджикистана, но это одна большая отдельная тема. Она вообще рождена для того чтобы преподавать. Энергичная, уверенная в себе, полная энтузиазма, с разными тысячами идеями как превратить обычный урок в очередное увлекательное событие, при этом всем она заряжает своей энергией даже самого последнего скучного ленивого ученика. Старается все успевать в жизни спорт, чтение, изучение языков, семья, РНD, благотворительность, статьи... и т.д. В школе по завершению группой каждого уровня меняют преподавателей. В этом месяце вся наша группа в один голос попросили ее вести у нас занятия. Вообще в Казахстане все говорили то же самое:"Какой английский может быть у малайзийцев?" Но видемо мне повезло.
-
KL1982
- Гуру
Мадин, Очень хорошо написали
Если бы здесь была функция "Like", я бы лайк поставил)) И колледж бы ваш рассматривал для обучения
Меня, правда, носители языка обучали, но уверен и знаю, что есть неносители, которые говорят в совершенстве.
Пишите чаще и рассказывайте людям, как проходит Ваше обучение
Не так много людей из СНГ до сих пор знает, что Малайзия это шикарнейшее и недорогое место для обучения языка)
И не только английского))
Если бы здесь была функция "Like", я бы лайк поставил)) И колледж бы ваш рассматривал для обучения
Меня, правда, носители языка обучали, но уверен и знаю, что есть неносители, которые говорят в совершенстве. Пишите чаще и рассказывайте людям, как проходит Ваше обучение
Не так много людей из СНГ до сих пор знает, что Малайзия это шикарнейшее и недорогое место для обучения языка)
И не только английского))Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, Спасибо, любезнейший за поддержку!
. Я очень буду стараться чаще писать и рассказывать людям о Малайзии. Так как перед приездом в течение очень долгого периода черпала информацию с этого чудесного форума. За что очень благодарна! С помощью этого форума и узнала, и выбрала среди других языковых курсов свой языковой центр. И думаю что сделала правильный выбор, очень довольна! Малайзия шикарнейшее место вообще,что чуточку уменьшает мое появление на форуме, так как каждые выходные посещаю новые достопримечательности этой чудесной страны.
. Я очень буду стараться чаще писать и рассказывать людям о Малайзии. Так как перед приездом в течение очень долгого периода черпала информацию с этого чудесного форума. За что очень благодарна! С помощью этого форума и узнала, и выбрала среди других языковых курсов свой языковой центр. И думаю что сделала правильный выбор, очень довольна! Малайзия шикарнейшее место вообще,что чуточку уменьшает мое появление на форуме, так как каждые выходные посещаю новые достопримечательности этой чудесной страны.Re: Ищутся хорошие курсы английского
Мадин, прошу вас написать как называется ваш колледжМадин писал(а):KL1982, Спасибо, любезнейший за поддержку!. Я очень буду стараться чаще писать и рассказывать людям о Малайзии. Так как перед приездом в течение очень долгого периода черпала информацию с этого чудесного форума. За что очень благодарна! С помощью этого форума и узнала, и выбрала среди других языковых курсов свой языковой центр. И думаю что сделала правильный выбор, очень довольна! Малайзия шикарнейшее место вообще,что чуточку уменьшает мое появление на форуме, так как каждые выходные посещаю новые достопримечательности этой чудесной страны.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»