посмотрим
Шопинг в Малайзии
Re: Шопинг в Малайзии
oksiomka, найдите в интернете sladoff и позвоните им. Если ответят, значит они есть, если нет, то ...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
SEAmka,
спасибо ! Я их нашла в фейсбуке и сайт их тоже ! Класс!
спасибо ! Я их нашла в фейсбуке и сайт их тоже ! Класс!меня зовут Оксана
-
olgar
- Гуру
Про бытовую химию. Я пользуюсь в основном Method и Good Maid . Последный лучше в Тае, их производства, но здешний тоже нiчего. Они самые нормальные.
Bio-home multi-purpose cleaner мне тоже нравится, для пола и так протереть чего. Вот для посуды приходится покупать что-то термоядерное - холодная вода.
У меня nормально отмывает Labour. Порошок для стирки Attack double action, он удивительно отстирывает пятна, белое, но и цвет на портит.
Bio-home multi-purpose cleaner мне тоже нравится, для пола и так протереть чего. Вот для посуды приходится покупать что-то термоядерное - холодная вода.
У меня nормально отмывает Labour. Порошок для стирки Attack double action, он удивительно отстирывает пятна, белое, но и цвет на портит.Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- YaNataliya
- Эксперт
olgar, ой какое ж Вам спасибо. А то эту дитячую форму школьную, в которой они на земле! сидят уже не знаю чем отстирывать.
А холодная вода, это точно
, благо мы жирное не очень жалуем.
А холодная вода, это точно
, благо мы жирное не очень жалуем.Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Gvozd
- Гуру
olgar, YaNataliya, а что стиральная машина ее не греет?
У меня жена предпочитает жидкие смеси порошкам, говорит что они гораздо эффективнее
Во - сходил посмотрел жидкая смесь в синем тюбике со смешным названием Dinamo
для цветного белья 
У меня жена предпочитает жидкие смеси порошкам, говорит что они гораздо эффективнее
Во - сходил посмотрел жидкая смесь в синем тюбике со смешным названием Dinamo
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
olgar
- Гуру
Динамо мне ваще никак. Я вообще жидкий тайд предпочитала когда-то, но в азии он, видимо, местного разлива, земля и небо.
Тут порошки лучше берут и их подобрать можно, т.к. выбор больше по другим интересующим меня критериям. А машины не все здесь греют.
Я девочкам говорила уже, если крышка сверху, просто кастрюлей можно доливать кипяток.
У меня крышка сбоку, она греет, но не до той температуры, которая заявлена. 
Тут порошки лучше берут и их подобрать можно, т.к. выбор больше по другим интересующим меня критериям. А машины не все здесь греют.
Я девочкам говорила уже, если крышка сверху, просто кастрюлей можно доливать кипяток. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Gvozd
- Гуру
olgar, вот действительно разные мнения и результат, а нас устраивает этот Динамо очень и машина греет до кипячения если нужно
)))))))
Но у меня все хорошо
))))))
Девочки, вы серьезно про доливание кипятка?
Я серьезно.....
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- YaNataliya
- Эксперт
Gvozd, вообще должна по идее,но нихфига не греет и с посудой та же фишка 
а этот динамо,оправдывает свое название)). Мож вам он помогает,у вас мож не такое загрязненное,детские вещи,самое... испачканое (по-культурней так сказать). А с машинкой вам повезлоооо. Я тоже доливаю кипяток.

а этот динамо,оправдывает свое название)). Мож вам он помогает,у вас мож не такое загрязненное,детские вещи,самое... испачканое (по-культурней так сказать). А с машинкой вам повезлоооо. Я тоже доливаю кипяток.
Последний раз редактировалось YaNataliya 23 окт 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Дакиня
- Эксперт
Да, не стирать же в холодной воде. Смысл тогда какой в стирке?
Мечты точно сбудутся!
Хмммм, надо попробовать. Хотя мне муж сейчас про глобальное потепление втирает. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
А при чем здесь глобальное потепление? Вещи в холодной воде отстирываются хуже, чем в горячей. А у меня машинка здесь не греет воду
Люблю ходить в чистом 
Мечты точно сбудутся!
Ну то, что расход электроэнергии лишний.
Я уже много лет стираю холодной, вещи очень чистые, я использую dynamo против бактерий. Я и предположить не могла про горячую воду
Поробую и сравню. 
Поробую и сравню. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Я им с приезда в Малайзию пользуюсь. Только его из бытовой химии и не поменяла. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Я им с приезда в Малайзию пользуюсь. Только его из бытовой химии и не поменяла.
И мы тоже
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
YaNataliya писал(а):Gvozd, А с машинкой вам повезлоооо. .
Да мы сами ее выбирали и покупали
Но у меня все хорошо
))))))
- YaNataliya
- Эксперт
Gvozd писал(а):YaNataliya писал(а):Gvozd, А с машинкой вам повезлоооо. .
Да мы сами ее выбирали и покупалитак что никакого везенЪя
отош,везет тому- хто везет.
p.s. Мож для постельного динамо-гуд,но для нашего "поземлеваляльного" он слабоват оказался(((. аааааа так ятогда без кипятка стирала,даже не знала,что автомат.машинка может воду не подогревать,пока в один прекрасный момент меня не угораздило забытое дозабросить.Вот тогда то я и расскусила эту экономию электроенергии
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Я стираю порошком Persil Fibre Intelligent и плюс добавляю 1 крышечку Vanish Power O2 Gel. Это для белого и всего светлого, а темное просто порошком. Все хорошо отстирывает. У меня машинка хорошая т.к. выбирала сама и знала что мне от нее потребуется. Стираю при 40 градусах, хотя можно и кипятить, но редко это делаю. Полы мою жидкостью про которую писалс SonyaM - Floor Master with Tea Tree Oil and Citronella, мне очень понравилось, для ванны и туалета из той же серии, только называется Bathroom Master и плюс иногда пользуюсь Antibacterial ZIP Concentrated Cream Clenser, тоже нравится. А посуду мою Sunlight, хотя в Индонезии он лучше, а тут приходится греть воду и кипятком облить все жирное.....блин как же плохо без горячей воды.... 
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»