Что вам понравилось из последних фильмов?
- Solar
- Гуру
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Посмотрели Prometheus - очень понравилось, несмотря на некоторые сюжетные натяжки...
Недавно посмотрел Духless...разочаровался ужасно...если такие фильмы с пропагандой наркотиков, алкоголя, меркантильности и открытым матом легко проходят цензуру и выходят во всероссийский прокат, то куда мы катимся??? ....
Странно. Фильм еще не посмотрела, но книгу по которой он снят читала. Так вот книга - это как раз таки антипропаганда всего вышеперечисленного.
- YaNataliya
- Эксперт
Gvozd писал(а):Ritta писал(а):
PS. Да, и еще фильм настоятельно не рекомендуется к просмотру людьми "тухлыми", а также уставшими от жизни занудами и почитателями высокой морали.
После такой рекламы обязательно скачаю))))))
ага и я повелась))). Такой бредятины давно не смотрела),да в самом фильме сосно показано как он снимался...за рюмахой,не , за стаканом. Все притянуто за уши.Если бы не периодические дурачества (сорри,уж искусством это не как не назову),уснула бы сразу,а так,продержалась пол часа))). Ну эт ИМХО,конеш.
P.S. тухлятиной себя не считаю,занудой тоже)). Сейчас такое происходит сплошь и рядом мазню считают произведением искусства,а бредни алкашей и глюки нариков, чем-то ну ооочень уж выдающимся и пытаются это обозвать каким-то жанДром.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Ritta писал(а):Посмотрел "Шапито шоу" (Россия), своеобразный, интересно снят...... Советую
http://my-hit.ru/film/18875
John, спасибо за наводку! Фильм - супер!
Четыре истории, герои которых так или иначе пересекаются в одном месте, в легендарном Симеизе. Фильм очень теплый и солнечный, как крымское лето, очень легкий и веселый, и вместе с тем в чем-то серьезный, полный театра абсурда и гротеска, и в то же время какой-то очень реальный.
Большое спасибо актерам за их неигру. В фильме очень много непрофессиональных актеров, потому актеров-то собственно то и нет, но есть герои, такие живые, родные, понятные люди.
Отдельное спасибо Петру Мамонову! После "Острова" и "Царя" увидеть его в комедийной роли. Супер!
Ну и апофигей всего музыкально-танцевальные номера самого шапито-шоу!Браво! Номер с Элвисом Пресли - это нечто. До сих пор при воспоминании ржу
PS. Да, и еще фильм настоятельно не рекомендуется к просмотру людьми "тухлыми", а также уставшими от жизни занудами и почитателями высокой морали.
Ритта,
Обычно, я нелюбитель такого кино, но это за душу тронуло. Показана вся изнанка сущности человека. Все очень натурально и искренне. Видимо непрофессионалы актеры только и смогут приподнести игру натурально для таких сюжетов. Хотя, они не играли, они просто проживали жизни. Наши жизни. Молодцы.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- YaNataliya
- Эксперт
Вчера посмотрела фильм "Орда". Под впечатлением от сюжета
И снят мастерски.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
начала смотреть "шапито-шоу" -не досмотрела
фильм не для меня ))))
как по мне полный бред
фильм не для меня ))))
как по мне полный бред

Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
KL1982
- Гуру
Ritta, может быть невнимательно смотрел)) С друзьями был,но мне показалось слишком много грязи в фильме ....
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- YaNataliya
- Эксперт
"Мужчина с гарантией" ,Нагиев бесподобен, особенно в тааааком гриме Гришаева,как всегда молодчина! Лекгий такой фильмец,без заморочек
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
я вот что-то пока на хороший фильм не попадаю,
посмотрела "Рок на века!"вроде такие актёры,хотя Том Круза вообще не воспринимаю,и после этого фильма темболее,осилила только половинку фильма.
посмотрела "Рок на века!"вроде такие актёры,хотя Том Круза вообще не воспринимаю,и после этого фильма темболее,осилила только половинку фильма.
Последний раз редактировалось Василя 23 окт 2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- YaNataliya
- Эксперт
Василя, а можно вкраце об чем? стОит или не стОит.Спасибо.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
YaNataliya, Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.
Это мюзикл,на любителя, больше для любителей рок-н-ролла.Мне не понравился вообще,хотя были хорошие песни,но мне было просто скучно,да и от героя Тома Круза тошнило
Это мюзикл,на любителя, больше для любителей рок-н-ролла.Мне не понравился вообще,хотя были хорошие песни,но мне было просто скучно,да и от героя Тома Круза тошнило
- YaNataliya
- Эксперт
Василя, ясненько,вобщем не стОит,я не люблю мюзиклЫ. Спасибо

-
olgar
- Гуру
я не люблю мюзиклЫ
А как же Мама Миа с Мэрил Стрип?!
И пусть Энтони Бордэйн удавится! Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- YaNataliya
- Эксперт
olgar, ну не знаю))). К своему стыду не понимаю о чем Вы говорите, не смотрела
. Просто не люблю когда в фильме много песен и плясок

. Просто не люблю когда в фильме много песен и плясок
А как же Мама Миа с Мэрил Стрип?! И пусть Энтони Бордэйн удавится!
Пусть удавится! Мамма Мия - великолепный мюзикл.

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
KL1982
- Гуру
Фильм Семь Психопатов. Рекомендую всем, кто любит чернушку в стиле аля Тарантино)) 
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
только что закончила просмотр комедийного фильма-"В Россию за любовью!"хороший легкий с мешной!
http://my-hit.ru/film/21253/online
Нам очень понравился фильм "Life Of Pi". Очень красивый и со смыслом.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Посмотрел фильм Белые ночи / White Nights (1985) - очень рекомедную. Странно, что я никогда о нем никогда не слышал.
"Советский танцовщик Николай Родченко (Михаил Барышников) бежит на Запад в поисках свободы. Однако во время очередных гастролей его самолет совершает аварийную посадку на военном аэродроме в Сибири."
"Советский танцовщик Николай Родченко (Михаил Барышников) бежит на Запад в поисках свободы. Однако во время очередных гастролей его самолет совершает аварийную посадку на военном аэродроме в Сибири."
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
я мне понравился фильм "неадекватные люди" комедия довольно таки приятными диалогами)))
-
KL1982
- Гуру
Посмотрел недавно 2 фильма 1. "Мой парень - псих"..оказыается и такое бывает..это так..2. "Слова" , тоже очень хороший фильм, о жизни и о том, что жизнь одна..и прожить ее нужно правильно...
Облачный атлас, Вспомнить все, Хоббит - лучшие фильмы 2012
И сериалчик suits
И сериалчик suits
dialmas писал(а):Нам очень понравился фильм "Life Of Pi". Очень красивый и со смыслом.
Я тоже сходил, и тоже понравился. Мне показалось или у Вас тоже есть впечатление - что сценарий от Титаника, а картинка от Аватара?
v007607, меня такие мысли не посетили, весь фильм на одном дыхании из-за тигра и окeaна 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
больше видимо никто не посмотрел. эмоции он вызывает. забыл сказать вчера посмотрел cz12 с джеки чаном, мне очень понравилось. рекомендую людям с детьми
Вернуться в «Разговоры обо всем»