Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Праздничные новости, ну не перестаем меня удивлять Родина...

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 13 июн 2012 11:58

Не увидел из текста что пилот был пьян, кроме догадок. .
Семечки еще не закончились обсуждать всякую хрень?
А вот в россии опять, а вот там они такие, ах ох ох.. . @ля, лавочка скоро треснет))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 13 июн 2012 12:31

Eugene Demyanovskiy, семочки бесконечны... такова беззаботная деревенская жизнь
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 12:44

Eugene Demyanovskiy писал(а):Не увидел из текста что пилот был пьян, кроме догадок. .
Семечки еще не закончились обсуждать всякую хрень?
А вот в россии опять, а вот там они такие, ах ох ох.. . @ля, лавочка скоро треснет))

Сынок, я тебе по возрасту гожусь в отцы, не твое дело что и где я буду обсуждать...
Не нДра - прости иди в пенЪ!
И руганью с тобой я твое самолюбие надувать не буду - не дождешЪся ;)

Пропавший в Свердловской области Ан-2 пока не найден

13 июня. Interfax-Russia.ru - В Свердловской области продолжаются поиски пропавшего во вторник самолета Ан-2 ("кукурузник"), сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

По его словам, есть основания полагать, что управлял самолетом его командир, житель города Орска Хатиб Кашапов. Судно принадлежит предприятию "Авиа Зов", которое базируется на территории Челябинской области.

"На борту самолета могут находиться порядка 8 человек: начальник ГИБДД Серова, инспектор ГИБДД, его сестра, охранник коммерческого предприятия, неработающий молодой человек, пенсионер, индивидуальный предприниматель и продавец салона сотовой связи", - рассказал В.Горелых.

Известно, что пропавший самолет облетал леса для выявления очагов пожаров. Пока он не обнаружен ни разбившимся, ни целым. К его поискам подключены самолет Ан-26 из Пермского края, Ан-2, принадлежащий тому же предприятию "Авиа Зов" и вертолет Ми-8.

К работам по поиску также подключены 73 свердловских полицейских, 7 сотрудников МЧС, сотрудники транспортной прокуратуры.

Как сообщалось ранее, в Свердловской области во вторник утром с аэродрома под городом Серовом пропал самолет Ан-2. По некоторым данным, на нем улетели пилот и еще порядка 12 человек, их мобильные не отвечают.

Накануне эти люди, предположительно, употребляли спиртное. На поле осталось несколько легковых автомобилей, которые могут принадлежать тем, кто улетел на самолете.

По одной из версий, группа людей могла отправиться на рыбалку, а по другой - в баню в соседний регион.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=321016
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 13 июн 2012 13:11

Gvozd, сожалеете наверно, что в прошлый раз Евгению в ухо ногой не заехали? Не расстраивайтесь, я вам дам знать, когда он прибудет на Лангкави... с вас, лишь один виски... Женя все равно не привозит
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 13 июн 2012 13:13

Gvozd писал(а):Сынок, я тебе по возрасту гожусь в отцы

самый весомый аргумент когда их нет... папа )))
Gvozd писал(а):И руганью с тобой я твое самолюбие надувать не буду - не дождешЪся ;)

некоторые люди, пишущие здесь, решают что прямые вопросы написанные между строк, интересные мне, есть попытка провокации на ругань, от того и пишут в ответ глупость, но чаще хамство, ибо написать глупость еще нужно иметь такт и какое-то воспитание; я квалифицирую таких людей для себя как виртуальных латентных социопатов и, понимая что поддеть такого это так легко что жалко, стараюсь игнорировать, хотя грешен, грешен я ))))
Как жаль, что Вы перешли на ту сторону ))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 13 июн 2012 13:15

Gonsales, он хотел в морду заехать)))
.. или хочет; я запутался во временах ))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 13 июн 2012 13:32

Eugene Demyanovskiy, ты наверное ответа ждешЪ :)
Не дождешЪся :)
Извини Женя - я тебя просто ставлю в игнор как и удалил из фейсбука. Зачем провоцироваЦа и провоЦировать если у нас с тобой личное общение некомфортное.
Так что удачи - более я твоих сообщений не вижу, можешЪ зря не тратить время на их написание....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Re: Жареная картошка на шкварках (Haram)

Сообщение Gvozd » 18 июн 2012 11:22

Baursak, выложили бы отдельной темкой такую красоту :)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 июн 2012 12:05

Грешным делом подумал, это было приготовлено Барсику... :?
Baursak, будьте внимательнее, здесь хлопают только Гвоздику... Браво!, Браво!, Браво! :fan: :fan: :fan: Просим на бис рецептик глазуньи с помадорами!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 июн 2012 12:20

Gonsales, спасибо - я тоже Вас люблю ;)

Помидорки бУм очищать от кожицы или нет? :)

Барс картошку почему-то не ест - странно :howcome: :mrgreen: :mrgreen:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 июн 2012 12:29

Gvozd, нэ надо любить :noway: я уже женатый, двое детишек
На вас что, шкварки так действуют или картошка?

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 июн 2012 12:33

Барс картошку почему-то не ест - странно :howcome: :mrgreen: :mrgreen:
понимаю его... признаться меня тоже чуть не вырвало

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 июн 2012 12:51

Gonsales, дорогой Гонзалес - Ваши мерзкие посты я читать больше тоже не буду, они мне не добавляют настроения
Не понимаю почему Вы на пару с Евгением всегда вносите какие то гадости в чужие посты :howcome:
Если Вам это доставляет радость то мне нет - поэтому как свободный человек, я и не буду провоцироватЪся а тоже включу Вас в список игнора и соответственно Ваших постов я более не вижу - можете больше тоже не стараЦа упражнЯца в своем мнимом остроумии
Удачи Вам

Gonsales
Эксперт

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение Gonsales » 18 июн 2012 13:58

Gvozd, не обижайтесь... мои "гадости" направлены на PR ваших постов, чтобы было больше просмотров СПЕЦИАЛЬНО..., а вы дАрагой не усекли этого... продолжайте писать на форуме о Малайзии, об Италии, сперматозоидах и так далее... наверно это необходимо, а я не понимаю

SEAmka
Гуру

Re: Малайзия для беременных,будущих и настоящих матерей

Сообщение SEAmka » 19 окт 2012 14:07

Мари,
PuterikA,
Ну чего вы издеваетесь над человеком?
Зачем все это некрасивое "подлавливание" и выполаскивание деталей?
Кому это надо?
Ну есть у человека свое мнение, и пусть будет, отлично, что оно есть. Хуже, когда человек ни рыба, ни мясо, мнения не имеет.

МАДО, а ты не оправдывайся, а то получается, тебя как школьницу поучают, отчитывают и пытаются поймать на вранье, а ты себя оправдать пытаешься. Ты сама себе хозяйка, во что верить и во что нет, рожать пятерых или на двух остановиться. :kiss:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 окт 2012 15:06

PuterikA, Ваше мнение- только Ваше, при нем и оставайтесь. А вот то что Вас моя персона интересует, как то непонятно. Я вот Вас даже и не запомнила шоб нестыковочки выискивать. А может Вы хотите быть моим духовным наставником? Огорчу, Ваше психологическое состояние не внушает доверия. И еще...... А что по поводу вина? :? Это уж, извините, как в лужу *ернуть. Грубо, но соответствует ходу Ваших мыслей. Я вот смысла и не поняла. :shock:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 окт 2012 15:13

SEAmka, дорогая, да, мнения разные, порой человек в самом деле не понимает, что хотел сказать другой. С Мари, мы уже поняли друг друга. А вот второе, я так и не поняла, шо имелось в виду то? :howcome: А ты? Спасибо дорогая за поддержку. Мне в принципе все равно как и что там кто-то думает. Жизнь то свою я живу для себя. ;) Я то по тебе соскучилась уже. :( :kiss: Храни тебя Бог!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

PuterikA
Турист

Сообщение PuterikA » 19 окт 2012 15:44

МАДО, успокойтесь, пЕРсОнА мне Ваша безразлична, но Ваш ник очччень часто мелькает в самых различных темах, а читать их форумчанам никто не запрещал, да и на память я не жалуюсь, если что...
А мысль моя была о том, (если Вы не поняли), что без лекарств-"таблеток" и помощи медиков в госпитале Вы не обходитесь (Вы сами об этом собственноручно написали), и не нужно лукавить...
пс. Что написано пером, то.... (думаю не забыли). Живите в мире с собой.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 окт 2012 16:03

PuterikA, да я то спокойна, а вот у вас там "где-то" " что-то" кипит. Только вот причину не понять. Хотя....... Сейчас же осень как-никак. :? А чего вас мой ник и количество сообщений заводит, вообще непонятно. :roll: Наверное все-таки обострение. :? А про таблеточки прочитайте внимательнее, а то у вас или со зрением или еще с чем проблемы. А может у вас думать через слово получается. Тады уж это ваша проблема. :howcome: Даже разъяснять вашему мозгу не хочется ситуацию. Ну а вот вам жить в мире с собой пригодится больше. Видимо у вас все так плохо, бедняжка. :cry: Отвечать вам на последующие ваши сообщения уже даже не просто бессмысленно, а даже безумно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 19 окт 2012 16:25

PuterikA, Вы знаете,я тоже заметила(хотя,специально не выискивала). Мадам крайне борзо и бестактно позволяет себе высказываться.И главное замечания никто из администрации не делает,хотя другим,сплошь и рядом сразу рот затыкают. :howcome: А мож администрация решила не связыва :poking: ться,а то знаете там пословицу про то,что лучше не трогать... хегеге.Чего и Вам ,с позволения,подсоветую :noway:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 окт 2012 16:36

Якиж все примечательные. И шо интересно два в одном. Помнится, Юлю (Рыжая),тоже мадам называли. Да уж, раздвоение личности- вещь серьезная. Скоро наверное и разтроение будет, как новый ник появится и начнет понОсить. УдобноС, в одной теме под одним, в другой под другим. А вот от последнего больше запашок разносится.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 19 окт 2012 16:38

YaNataliya, не грубите, плиииз. Мадо она и есть наша Мадо. И мы её любим. :love: Уж все мы здесь какие есть, нас с вами включая. :agree:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 окт 2012 16:43

olgar, спасибо. :kiss: , а я сижу и думаю: может я и в самом деле грымза такая? :roll:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 19 окт 2012 16:47

МАДО, неее, мы тут все такие уникальные. :D А поспорить - помириться, это ж святое дело. :agree: :kiss:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 окт 2012 16:58

olgar, :agree: :kiss:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»