Международные школы в Малайзии
Re: Международные школы в Малайзии
Aliche, можно узнать, о какой британской школе идет речь? Которая новая, без бассейна?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
Пишитеп пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Aliche 10 авг 2012 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Aliche, понятно. Она действительно недорогая, и многие ее хвалят. Удачи вам! И чтобы все нравилось!
)))
Уважаемая SEAmka, большое спасибо за теплые слова,
но эта школа к сожалению нам не совсем подходит.
Я о ней написала, думала, может кому-то информация
послужит.
но эта школа к сожалению нам не совсем подходит.
Я о ней написала, думала, может кому-то информация
послужит.
Всем привет !
у кого нибудь есть информация о Тенби ?
на сайте была , это мне не надо .... я хотела бы услышать инфо от живых людей
у кого нибудь есть информация о Тенби ?
на сайте была , это мне не надо .... я хотела бы услышать инфо от живых людей
Последний раз редактировалось Мари 07 авг 2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Aliche, а чем не подходит? Может я тут знакомых поспрошаю, они помогут? Если дело только в языке, то в нашу британку берут без английского, у дочки в классе была бразилька, в старших классах ее сестра, а у сына в классе была японка. Но у нас не дешево.
)))
SEAmka, буду Вам признательна до бесконечности.
Не подходит, потому что хотели детей в одну школу отдать,
а там для второго мест нет.
Можно Вам личное сообщение отправить?
Не подходит, потому что хотели детей в одну школу отдать,
а там для второго мест нет.
Можно Вам личное сообщение отправить?
Aliche, конечно можно. Почему нет? Если хотите пошептаться, то для этого личная почта и есть. 

)))
Re: Правила въезда
Всем, здравствуйте! Я прошу прощения, что со своим вопросом влезла не в ту тему. Так как ознакомившись с ОГРОМНЕЙШИМ количеством информации на форуме так и не нашла ответов на интересующие меня вопросы. Просто хочется все, быстро и сразу,а времени нет (как всегда), поэтому решила написать в одну из наиболее обсуждаемых тем. Нужно определить ребенка в школу, местный риелтор сказал, что нам светит только междунар. школа, но справившись о тамошних ценах волосы до сих пор дыбом. Не могли бы вы меня послать в тему к моим единомышленникам, в качестве ускорителя может послужить ссылочка))) Заранее благодарю. И еще раз извините 
Nats, все зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете. Тогда уже можно рассматривать варианты школ.
Pavel, Привет! у тебя нет ни какой информации про колледж GREENCITY? зарание благодаорю!
Добрый день, Ирусян! Беспокоят Вас из Якутии. Только сейчас зарегистрировались на форуме, возможно Вы уже где-то в другой стране, но все же на удачу...Вопрос в следующем. Есть большое желание отправить сына (12 лет) учится в Малайзию, в международную школу (Австралия, Англия, Канада, США учебн.план) "Побродив" по форуму, возникло желание написать Вам и послушать совета (если это возможно конечно), знаем, Вы очень детально мониторили школы Малайзии, что бы Вы нам могли посоветывать из международных школ, с полным пансионом, до 5000 - 7000$ в год?? Есть таковые школы, в принципе?? Будем очень признательны Вам за информацию. С Уважением,
Леонид Григорьев, 1678877@mail.ru Ирусян,
- Ирусян
- Гуру
Леонид, и Вам доброго времени суток!
Если честно, то я школы с полным пансионом не мониторила.
Посмотрите вот эту школу: http://www.fairview.edu.my/
Там есть " выбор языка " на главной странице, если нужно - можете выбрать русский.
Если честно, то я школы с полным пансионом не мониторила.
Посмотрите вот эту школу: http://www.fairview.edu.my/
Там есть " выбор языка " на главной странице, если нужно - можете выбрать русский.
- Ирусян
- Гуру
Леонид, поговорила сегодня на эту тему с директором ребенковской школы. Обещал дать информацию о школах подобного типа завтра - послезавтра. Как только что - то точно буду знать - сразу же отпишусь.
- ольгалеонг
- Эксперт
Леонид, а британская система обучения Вас не устроит? и я правильно поняла,. вы рассматриваете Малайзию,. а не КЛ в частности ?
Мне бы хотелось отправить своего сына ( 14 лет), который учиться в 8 классе в Sunway- школу. Проживаем сами в Казахстане имеем гражданство Россииольгалеонг писал(а):Леонид, а британская система обучения Вас не устроит? и я правильно поняла,. вы рассматриваете Малайзию,. а не КЛ в частности ?
Не знаю с чего начать ну и соответственно Как
- ольгалеонг
- Эксперт
Эка, в этом разделе очень много инфы
, почитайте с первой странички .((О санвей школе срт.2)
Ну и конечно, первым делом,. посетите официальный сайт шклоы
. Удачи.
, почитайте с первой странички .((О санвей школе срт.2)Ну и конечно, первым делом,. посетите официальный сайт шклоы
. Удачи.Re: Международные школы в Малайзии
Я прочитала все страницы ,Информация со 2 страницы датирована 2008 или 2009 годом - возможно есть какие- либо изменения.Официальный сайт я тоже посмотрела - одно дело посмотреть в компе, а другое когда ты общаешься с реальными людьми ,которые знают наверняка.ольгалеонг писал(а):Эка, в этом разделе очень много инфы, почитайте с первой странички .((О санвей школе срт.2)
Ну и конечно, первым делом,. посетите официальный сайт шклоы. Удачи.
- ольгалеонг
- Эксперт
Эка писал(а):Я прочитала все страницы ,Информация со 2 страницы датирована 2008 или 2009 годом - возможно есть какие- либо изменения.Официальный сайт я тоже посмотрела - одно дело посмотреть в компе, а другое когда ты общаешься с реальными людьми ,которые знают наверняка.ольгалеонг писал(а):Эка, в этом разделе очень много инфы, почитайте с первой странички .((О санвей школе срт.2)
Всё правильно, но вы меня процитировали,. а я "наверняка" о санвэй школе не знаю,.
Задавайте конкретные вопроы,, Думаю кто в курсе,ответят. Удачи!
Последний раз редактировалось ольгалеонг 12 июн 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибоольгалеонг писал(а):Эка писал(а):Я прочитала все страницы ,Информация со 2 страницы датирована 2008 или 2009 годом - возможно есть какие- либо изменения.Официальный сайт я тоже посмотрела - одно дело посмотреть в компе, а другое когда ты общаешься с реальными людьми ,которые знают наверняка.ольгалеонг писал(а):Эка, в этом разделе очень много инфы, почитайте с первой странички .((О санвей школе срт.2)
Всё правильно, но вы меня процетировали,. а я "наверняка" о санвэй школе не знаю,.
Задавайте конкретные вопроы,, Думаю кто в курсе,ответят. Удачи!
- Ирусян
- Гуру
Леонид писал(а):Добрый день, Ирусян! Беспокоят Вас из Якутии. Только сейчас зарегистрировались на форуме, возможно Вы уже где-то в другой стране, но все же на удачу...Вопрос в следующем. Есть большое желание отправить сына (12 лет) учится в Малайзию, в международную школу (Австралия, Англия, Канада, США учебн.план) "Побродив" по форуму, возникло желание написать Вам и послушать совета (если это возможно конечно), знаем, Вы очень детально мониторили школы Малайзии, что бы Вы нам могли посоветывать из международных школ, с полным пансионом, до 5000 - 7000$ в год?? Есть таковые школы, в принципе?? Будем очень признательны Вам за информацию. С Уважением,
Информации оказалось " не густо ".
По мнению директора Британской школы, самое хорошее учебное заведение с полным пансионом - это http://www.ktj.edu.my/
Неплохой считается и эта школа: http://www.srikdu.edu.my/secondary_school.htm
Еще, в следующем учебном году открывается для пансионеров вот это учебное заведение: http://new.epsomcollege.edu.my/
Леонид, я не Ирусян, но могу сказать вам про две интренациональные в Куале Лимпуре, это ISKL и Mont Kiara цены очень высокие 33-36 тысяч доларов сша за 2012-2013 учебный год. Здесь интрернациональные школы достаточно дорогие.
- Ira Irochka Irina
- Турист
Хорошая подборка, спасибо!
Вопрос КУДА остается открытым.
Где соотношение цена-качество? Где хороший урвень и недорого? Посоветуйте, развивайте тему, оставляйте отзывы об учебных заведениях.
Кстати что там ха вкусное место на Борнео? Где-то я читала, что там есть какое-то классное уз для изучения английского....
Вопрос КУДА остается открытым.
Где соотношение цена-качество? Где хороший урвень и недорого? Посоветуйте, развивайте тему, оставляйте отзывы об учебных заведениях.
Кстати что там ха вкусное место на Борнео? Где-то я читала, что там есть какое-то классное уз для изучения английского....

Я искала МШ в районе до 1000 ЮСД в месяц, в этой категории в КЛ в районах, более менее удобных для меня 6 школ: Sri Utama (с явным отрывом от других в сторону дешевизны), Sayfol, Mutiara Grammar International, Sri Garden, Fairview, Cempaka (хотя две последние для нашего возраста, 13-14 лет, уже превышают планку). В итоге остановились на Мутиаре, проучились на данный момент полгода, довольны именно упомянутым соотношением. Но другие школы из этой группы тоже достойны рассмотрения, у каждого свои, очень индивидуальные критерии. Лучше всего лично объездить школы и принять решение.
- YaNataliya
- Эксперт
Halyna, спасибо за подборку. Будем посмотреть, Sri Utamой не вдоволена пока, мож прийдется менять, а мож раскапуститься еще.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»