Ищу единомышленников.. Хобби.
- sili-li
- Эксперт
Re: Ищу единомышленников.. Хобби.
SonyaM, WoW какая красота! ето же сколько терпения нужно?!
Как может быть грустно, когда что-то есть?
sili-li, спасибо
с большими перерывами получилось 1год и 3 мес 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM, класс!!! слов нет... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
-
Olya_Malaysia
- Экспат
это WOW!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! 
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
SonyaM, я даже не представляю, как такое можно вышить! Выглядит, как живой!!!!
Очень красиво!
Очень красиво!
Лора, Olya_Malaysia, Ale4ka, спасибо,девочки
,очень приятно 
SonyaM, я даже слов не могу подобрать, чтобы охарактеризовать Вашу чудесную работу. У меня бы не хватило усердия и терпения на такое!
Без преувеличения: руки у Вас золотые и сердце любящее. Я показала мужу и спросила: как ты думаешь это картина или что? Он ответил: настоящий. Он подумал фото. Удачи Вам и терпения! И побольше таких шедевров! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО,
не вгоняйте меня в краску,плиз. спсибо,что понравилось
.заслуга, в обшем,не моя, а исполнителя качественной схемы. я - только исполнитель с иголочкой.но картинка,вернее - сам птичкин взгляд - и меня "цепляет".
Единственное, что нарисовалось за эти полгода и то благодаря "волшебному пенделю" от хорошего человека)))

-
olgar
- Гуру
Ale4ka, супер! И растут же у кого-то руки из правильного места. Я теперь каждый четверг тебя лично пенделять буду.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- sili-li
- Эксперт
и почему у меня руки не от туда растут! тут такую красоту создают!
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
olgar
- Гуру
sili-li,
Давайте создадим свою тему. " У меня не оттуда растут руки. Ищу... единомышленников?" 
Давайте создадим свою тему. " У меня не оттуда растут руки. Ищу... единомышленников?" Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar писал(а):sili-li,Давайте создадим свою тему. " У меня не оттуда растут руки. Ищу... единомышленников?"
Девочки,думаю, стоит только начать,и вас не остановишь
Мне, кажется,уж лучше создать темку "Кому придать волшебного ускорения...в очередь становись!"
Ale4ka, классно! Настоящий талант! И правда, растут же руки у людей из правильного места 
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
Ale4ka писал(а):olgar писал(а):sili-li,Давайте создадим свою тему. " У меня не оттуда растут руки. Ищу... единомышленников?"
Мне, кажется,уж лучше создать темку "Кому придать волшебного ускорения...в очередь становись!"![]()
![]()
Какая хорошая идея! Меня, пож-та, в очередь запишите. Кто крайний?
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
SonyaM, Скажите, а где Вы покупаете материалы (нитки, схему и канву) для вышивки крестом? Я тоже этим увлекаюсь. Сейчас дома много свободного времени, но не знаю где можно всё это приобрести.. 

Bagty, нитки покупаю в rкомплексе Gardens,там на 3м этаже есть магазин для всякого творчества Art Friend. если в нем за 10рм зарегистрироваться,то получаете скидку на все 10%. там есть немного схем ДМС в продаже, канва итд. а лучше схемы брать в инете, напрмер на сайте вышивай.ру, есть платные и бесплатные, с деовчками обмениваемся итд. в общем, как надумаете серьезно, мы можем встретиться и я вам все места "злачные" покажу с удовольствием 
У меня есть несколько схем цветочных, привезённых с Украины, могу одолжить. На родине я предпочитала покупать журналы со схемами
SonyaM, магазин там классный, но дорогой. Особенно, если за бисером, то только как в музей, посмотреть.
Я давненько не закупалась нитками DMC, но недавно набрела на дешёвый магазин с ними в Чайна Тауне, визитку взяла, а куда положила не помню...как найду, напишу адрес.
SonyaM, магазин там классный, но дорогой. Особенно, если за бисером, то только как в музей, посмотреть.
Я давненько не закупалась нитками DMC, но недавно набрела на дешёвый магазин с ними в Чайна Тауне, визитку взяла, а куда положила не помню...как найду, напишу адрес.
dialmas, по всему городу я вижу ниточки ДМС по 1.8рм, там они столько же стоят, но с 10% получается дешевле. в Минлоне есть олимпус и еще какие-то, дешевле, но качество похуже. поэтому я только ДМС шью... а бисер там - дааа, цены офигенские...
SonyaM ,приятно знать, что цена DMC там не изменилась. Я тоже люблю DMC- не линяют, не выгорают..чего ещё можно желать? 
dialmas, в прошлом году все подорожало с 1го января, я а шоке была. надеюсь в этом году такого не произйдет. хомяческие запасы,правда.есть. но,надолго ли?
а после ДМС ничем другим уже и не хочется шить... даже девочки из России здесь ими затариваются, потому что у них,в некоторых городах,подальше от Мск и СПб, они по 35-45руб...
с таким хобби
с таким хоббиЯ личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM, спасибо за инфо, но это всё Вы наверное в столице покупаете? Я сейчас в Бинтулу, была в местных магазинах ничего такого не видела... Это теперь когда в КЛ поеду закуплюсь или по инету. Еще хотела спросить вышивание на Ваше зрение не влияет? У меня в последнее время оно ухудшилось вот думаю либо от этого либо от компьютера..
Bagty, при хорошем освещении-все ок. ночью не вышиваю,только днем, у окна. как устала - прекратила.
да,это все в КЛ продается. в ваших краях есть-но не знаю где.
а комп - это - да, даже не пытаюсь за ним сидеть непрестанно, глазки не купишь
да,это все в КЛ продается. в ваших краях есть-но не знаю где.
а комп - это - да, даже не пытаюсь за ним сидеть непрестанно, глазки не купишь