Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе (видео)
Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе (видео)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе (видео)
МОЛОДЦЫ!!!
Всем позитива! Be positive all the time!
- Solar
- Гуру
Молодцы, что обошлись с горе-разбойниками в меру спокойно.
- Gvozd
- Гуру
А мне кажетЪся это бредом.... и иллюзией победивших силой а не законом..., как первообытно-общинный строй
В след раз эти ребята запасутся рациями для прослушки и стволами и конец может быть и не хЭппи энд
Понятно что людям ничего не остается как защищать себя самим если не работает ни закон, ни Полиция... но в этом и смысл государства чтобы регулировать отношения между гражданами, иначе граждане платят налоги ни за что
В след раз эти ребята запасутся рациями для прослушки и стволами и конец может быть и не хЭппи энд
Понятно что людям ничего не остается как защищать себя самим если не работает ни закон, ни Полиция... но в этом и смысл государства чтобы регулировать отношения между гражданами, иначе граждане платят налоги ни за что

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, Так ведь на ютубе в комментах кто-то писал,что стволы у гангстеров имелись. Но они предпочли отведать костыля,нежели трясти пушками или идти на "мокруху" при таком количестве свидетелей и видеорегистраторов 
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga, решение любого вопроса силой порождает другую силу
поэтому вопрос борьбы с преступностью это вопрос государства а не граждан
иначе зачем оно в принципе это государство?
А поедут эти водители назад поодиночке и не дай бог пострадают от этих же бандитов?
поэтому вопрос борьбы с преступностью это вопрос государства а не граждан
иначе зачем оно в принципе это государство?

А поедут эти водители назад поодиночке и не дай бог пострадают от этих же бандитов?

Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Вот еще один пример жизни не по закону а по понятиям
Давайте и этих отравителей назовем героями - у них свое правое дело мать их, они блин борятЪся за то чтобы закон который давно есть по выгулу и содержанию собак просто работал вот таким смертным способом
А где те кто пишет законы которые не работают, или те кто должен контролировать выполнение законов? А то народ скоро глотки рвать будет друг другу мотивируя каждый своей правдой???!!!
Около 70 собак погибли от отравлений на западе Москвы
Отравления собак участились в парке 50-летия Октября на западе Москвы. Число погибших животных достигло 70. Хозяева умерших питомцев подали заявления в ОВД "Раменки" и ОВД "Проспект Вернадского".
На столбах и деревьях близ парка появились объявления следующего содержания: "Собака в наморднике при всем желании не сможет съесть приманку. Убедите своих знакомых надевать поводки и намордники". В объявлениях отравителей также было сказано, что в ближайшее время они собираются использовать против собак более страшный яд, от которого нет противоядия.
Виновному в гибели собак грозит штраф от 80 тысяч рублей, исправительные работы или ограничение свободы сроком до двух лет.
Симптомы у всех псов, отведавших отраву, одинаковые, передает "Интерфакс". Скорее всего, произошло отравление изониазидом. Противоядия от него не существует.
http://www.rg.ru/2012/09/20/sobaki-anons.html
Яд, который разбрасывают догхантеры в Москве, опасен для людей
Охотники на собак сообщают в объявлениях, развешенных в парке 50-летия Октября на западе Москвы, где от отравления уже погибли несколько собак, что травят животных аманитотоксином. Об этом в прямом эфире «Русской службе новостей» сообщила хозяйка одной из погибших собак Вера Лесовец.
«Сегодня рано утром парке появились объявления от тех, кто это делает. Они призывают владельцев собак независимо от размера животных ходить на поводках, иначе это будет дальше продолжаться. Они описывают, чем будут травить. Пишут, что выброс масштаба приманок будет масштабнее и в середине приманок будут мелкие рыболовные крючки. Травят аманитотоксином», - рассказала она.
В.Лесовец добавила, что она уже подала заявление в полицию, но никакого ответа пока не получила. Жители района сами патрулируют парк с целью поимки догхантеров.
Напомним, что в сети распространяется информация, что территория парка 50-летия Октября отравлена ядом: по периметру зеленой зоны рассыпают порошок и разбрасывают отравленный фарш. Как рассказывают очевидцы, собакам достаточно просто понюхать порошок, чтобы получить смертельную дозу вещества.
Интернет-пользователи пишут о том, что серьезное отравление ядом получил мужчина, который занимался в парке спортом: ему стало плохо после отжиманий на траве. Сообщается, что в УВД «Вернадского» уже возбудили уголовное дело по фактам отравления собак.
Отметим, что аманитотоксин - токсин, содержащийся в бледной поганке и некоторых близких к ней ядовитых грибах. Яд поражает печень, клетки центральной нервной системы, кровеносных сосудов, железистой ткани и стенок пищеварительного тракта.
РСН
http://rusnovosti.ru/news/223360/
Давайте и этих отравителей назовем героями - у них свое правое дело мать их, они блин борятЪся за то чтобы закон который давно есть по выгулу и содержанию собак просто работал вот таким смертным способом
А где те кто пишет законы которые не работают, или те кто должен контролировать выполнение законов? А то народ скоро глотки рвать будет друг другу мотивируя каждый своей правдой???!!!
Отравления собак участились в парке 50-летия Октября на западе Москвы. Число погибших животных достигло 70. Хозяева умерших питомцев подали заявления в ОВД "Раменки" и ОВД "Проспект Вернадского".
На столбах и деревьях близ парка появились объявления следующего содержания: "Собака в наморднике при всем желании не сможет съесть приманку. Убедите своих знакомых надевать поводки и намордники". В объявлениях отравителей также было сказано, что в ближайшее время они собираются использовать против собак более страшный яд, от которого нет противоядия.
Виновному в гибели собак грозит штраф от 80 тысяч рублей, исправительные работы или ограничение свободы сроком до двух лет.
Симптомы у всех псов, отведавших отраву, одинаковые, передает "Интерфакс". Скорее всего, произошло отравление изониазидом. Противоядия от него не существует.
http://www.rg.ru/2012/09/20/sobaki-anons.html
Яд, который разбрасывают догхантеры в Москве, опасен для людей
Охотники на собак сообщают в объявлениях, развешенных в парке 50-летия Октября на западе Москвы, где от отравления уже погибли несколько собак, что травят животных аманитотоксином. Об этом в прямом эфире «Русской службе новостей» сообщила хозяйка одной из погибших собак Вера Лесовец.
«Сегодня рано утром парке появились объявления от тех, кто это делает. Они призывают владельцев собак независимо от размера животных ходить на поводках, иначе это будет дальше продолжаться. Они описывают, чем будут травить. Пишут, что выброс масштаба приманок будет масштабнее и в середине приманок будут мелкие рыболовные крючки. Травят аманитотоксином», - рассказала она.
В.Лесовец добавила, что она уже подала заявление в полицию, но никакого ответа пока не получила. Жители района сами патрулируют парк с целью поимки догхантеров.
Напомним, что в сети распространяется информация, что территория парка 50-летия Октября отравлена ядом: по периметру зеленой зоны рассыпают порошок и разбрасывают отравленный фарш. Как рассказывают очевидцы, собакам достаточно просто понюхать порошок, чтобы получить смертельную дозу вещества.
Интернет-пользователи пишут о том, что серьезное отравление ядом получил мужчина, который занимался в парке спортом: ему стало плохо после отжиманий на траве. Сообщается, что в УВД «Вернадского» уже возбудили уголовное дело по фактам отравления собак.
Отметим, что аманитотоксин - токсин, содержащийся в бледной поганке и некоторых близких к ней ядовитых грибах. Яд поражает печень, клетки центральной нервной системы, кровеносных сосудов, железистой ткани и стенок пищеварительного тракта.
РСН
http://rusnovosti.ru/news/223360/
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, Это только моё имхо,но -
Как может желать один хищник защитить от другого ?
Ещё Козьма Прутков говорил - " Зри в корень " .
У нас корень слова "государство" - это "Государь". То есть,явно не "президент". А скорее,"пахан" с сакрализованной и почти идеальной властью...
Объективно - во всем мире ТАК - где пожестче,где помягче ... Люди "откупаются" от хищников (налоги,рэкет) . Но спросите "хищников" - желают ли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защитить людей от опасностей ? Я думаю,процентов 90 - только в фильмах " про хороших полицейских " или ,если подойти с точки зрения рэкетиров, с "темной" стороны,про Робин Гуда
Как может желать один хищник защитить от другого ?
Ещё Козьма Прутков говорил - " Зри в корень " .
У нас корень слова "государство" - это "Государь". То есть,явно не "президент". А скорее,"пахан" с сакрализованной и почти идеальной властью...
Объективно - во всем мире ТАК - где пожестче,где помягче ... Люди "откупаются" от хищников (налоги,рэкет) . Но спросите "хищников" - желают ли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защитить людей от опасностей ? Я думаю,процентов 90 - только в фильмах " про хороших полицейских " или ,если подойти с точки зрения рэкетиров, с "темной" стороны,про Робин Гуда
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga, далеко не во всем мире так, это наша испорченность САВКом и отмазки, мол везде что то не так
Можете себе представить что в Швеции с проезжающих грузовиков просят на дороге мзду? Или что в Германии кто-то гуляет с собакой не то что без поводка, а без пакетика для собачих какашек?
Или министра увольняющегося по собственному из-за того что его уличили в том что он на заработанные бонусы-мили, летая в командировки за гос счет, слетал с семьей в отпуск? А это все правда в абсолютно реальных странах
А наша власть - это четкое отражение нас самих как граждан.... И пока мы будем оглядываЦа и говорить, а везде так более или менее, или мне типа по фиг - корм и крыша есть, меня не трогают и ладно - вот до тех пор мы и будем жить с паханом а не с президентом....
Как там проф Преображенский
"... нужно лупить себя по затылку чтобы выбить эти галючинации..." 
Можете себе представить что в Швеции с проезжающих грузовиков просят на дороге мзду? Или что в Германии кто-то гуляет с собакой не то что без поводка, а без пакетика для собачих какашек?
Или министра увольняющегося по собственному из-за того что его уличили в том что он на заработанные бонусы-мили, летая в командировки за гос счет, слетал с семьей в отпуск? А это все правда в абсолютно реальных странахА наша власть - это четкое отражение нас самих как граждан.... И пока мы будем оглядываЦа и говорить, а везде так более или менее, или мне типа по фиг - корм и крыша есть, меня не трогают и ладно - вот до тех пор мы и будем жить с паханом а не с президентом....
Как там проф Преображенский
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, Эх,оффтоп ... Ну ладно.
А как насчет более чем 50% налога в Германии,от которого бизнесмены бегут,как тараканы ,в Китай - вместе со всем бизнесом ? И в том же Бундесфере - налог на ДОЖДЕВУЮ ВОДУ ???
А как американские хищники (не народ !!! ) ответили за ядерные бомбардировки Японии ? Канеш,можно утверждать - те японцы все поголовно - включая детей и животных - были просто антихристы. Но мы то с Вами взрослые люди,чтобы верить этой х..не,не так ли ?
А как оправдался Буш-мини,растратив весь бюджет Америки на войны,да еще в мировую копилку запустив лапу ?
Ну не "пахан" ли ?
Как говорится в шутке - в стране,которая богата углеводородами,вскоре неизбежно победит демократия
Если вернуться к Германии,то Франкфурт сейчас - город победившего хамства,дороговизны и эмигрантского быдла. И уж за собачками там явно мало кто следит
Мож,в других местах по-другому,не знаю ...
А как насчет более чем 50% налога в Германии,от которого бизнесмены бегут,как тараканы ,в Китай - вместе со всем бизнесом ? И в том же Бундесфере - налог на ДОЖДЕВУЮ ВОДУ ???
А как американские хищники (не народ !!! ) ответили за ядерные бомбардировки Японии ? Канеш,можно утверждать - те японцы все поголовно - включая детей и животных - были просто антихристы. Но мы то с Вами взрослые люди,чтобы верить этой х..не,не так ли ?
А как оправдался Буш-мини,растратив весь бюджет Америки на войны,да еще в мировую копилку запустив лапу ?
Ну не "пахан" ли ?
Как говорится в шутке - в стране,которая богата углеводородами,вскоре неизбежно победит демократия
Если вернуться к Германии,то Франкфурт сейчас - город победившего хамства,дороговизны и эмигрантского быдла. И уж за собачками там явно мало кто следит
Мож,в других местах по-другому,не знаю ...
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я считаю, что это нормальная защитная реакция. Собак слишком много в Москве, владельцы их ничем, как правило, кроме собственного счастья, не озабочены. Парк 50-летия Октября - мое любимое место для прогулок с фотоаппаратом. Если там стало на несколько десятков меньше собак, то это хорошо
Обязательно туда съезжу насладиться осенним воздухом. Вот прям в этот понедельник.Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, я не думаю что тв бы так сказал если бы отравилась твоя любимая собака...
Кстати уже и мужчина пострадавший есть - занимался спортом, отжимался и отравился
А парку привет передавай - я тоже там любил гулять
Кстати уже и мужчина пострадавший есть - занимался спортом, отжимался и отравился
А парку привет передавай - я тоже там любил гулять
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga, так давайте равняться на хороший опят а не на гаМно извините.....
Я в общем-то только за это...
Я в общем-то только за это...
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):person1534, я не думаю что тв бы так сказал если бы отравилась твоя любимая собака...
На сознательном уровне я согласен, что это где-то цинично ... А как назвать разведение собак бойцовых пород, воспитанием которых никто не занимается? Когда в собственном подъезде на тебя молча бросается буль-терьер какой-нибудь? Это что? По разным поводам я терпеть не могу собак, а особенно их владельцев, ставящих интересы своего ё...о питомца выше и моих, и чьих либо еще. Собак с владельцами на 101 километр.
Love you 

Gvozd, ну, я, например, очень негативно отношусь к собаководам - большинство из них люди больные на голову. Есть законы - выгуливать собаку можно только в наморднике и на поводке. Очень мало кто это соблюдает. А здоровая собака без поводка и намордника представляет реальную угрозу детям и людям. И говно, за своими собаками даже не думают убирать, а на просьбы убирать за своей собакой еще и угрожают...
А то что власть и общество достойны друг друга - я с этим абсолютно согласен. К сожалению, подавляющее население России не хотят соблюдать законы и выражается это во всем - дать взятку, проехать на машине по обочине, не сообщить в полицию о правонарушении, оставить мусор на лестничной клетке и прочее.
А то что власть и общество достойны друг друга - я с этим абсолютно согласен. К сожалению, подавляющее население России не хотят соблюдать законы и выражается это во всем - дать взятку, проехать на машине по обочине, не сообщить в полицию о правонарушении, оставить мусор на лестничной клетке и прочее.
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel, согласись - любой самосуд это не выход. Это только усугублен ситуацию а не решает....
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):Pavel, согласись - любой самосуд это не выход. Это только усугублен ситуацию а не решает....
Выход. Что взамен? Терпеть?
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Gvozd писал(а):Pavel, согласись - любой самосуд это не выход. Это только усугублен ситуацию а не решает....
Нет конечно.... Но почему излупив этих ребят никто не потащил их в полицию?
Почему вместо того чтобы травить собак не натравили на проблему СМи и местные органы власти?
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):person1534 писал(а):Gvozd писал(а):Pavel, согласись - любой самосуд это не выход. Это только усугублен ситуацию а не решает....
Нет конечно.... Но почему излупив этих ребят никто не потащил их в полицию?
Почему вместо того чтобы травить собак не натравили на проблему СМи и местные органы власти?
СМИ и местные органы власти этой бытовухой никогда заниматься не будут. Это как разбирать грязное белье тёти Мани и тёти Сони. Никому не надо. А проблемы есть. Культурного уровня в основном. Они в даже в гражданском кодексе не прописаны. Человеку нельзя запретить быть свиньей, доколе это не примет патологических форм.
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, паталогическую форму лечить уже невозможно, тогда уже это не человек, а просто животное живущее инстинктами
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd, Представляю себе монолог ...
- Вот,мол,товарищ старшина,бандиты,денег вымогали ... Ну мы их,правда,того немного ... Помяли. Что,какие документы ? Меня - за хулиганство ? С отягОщающими ? Но они ... Да они нас хотели ...
Вот вспомнил,в Индонезии - сам видел ! Целая толпа вора избила до потери сознания,а потом его облили бензином и с зажженной зажигалкой ждали полицию . И ничего толпе той не было. Поэтому все "срыватели сумок" уехали в Малайзию
К сожалению,в наших с Вами странах нередки случаи ,когда за справедливое воздаяние ублюдкам просто сажают в тюрьму .
А уж самому лезть в пасть тигру ...
- Вот,мол,товарищ старшина,бандиты,денег вымогали ... Ну мы их,правда,того немного ... Помяли. Что,какие документы ? Меня - за хулиганство ? С отягОщающими ? Но они ... Да они нас хотели ...
Вот вспомнил,в Индонезии - сам видел ! Целая толпа вора избила до потери сознания,а потом его облили бензином и с зажженной зажигалкой ждали полицию . И ничего толпе той не было. Поэтому все "срыватели сумок" уехали в Малайзию
К сожалению,в наших с Вами странах нередки случаи ,когда за справедливое воздаяние ублюдкам просто сажают в тюрьму .
Последний раз редактировалось Suamisinga 20 сен 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Gvozd, я лично не имею ничего против кошек (и собак), а очень их люблю. но вот что же делать с нерадивыми хозяевами? у нас нет бездомных животных, а вот домашние коты-кощки у многих жильцов есть. и вот выходишь из лифта - и кучка, 1 день, 2й,3й. и на других этажах-так же. получается люди осознанно выпускают их погулять на лестницы,чтобы туалеты-наполнители не менять? или что? и как с этим бороться? мне вот даже жаль нашу уборщицу,какого ей каждый день чистить-вымывать это?
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
.
Последний раз редактировалось Serge 23 апр 2014 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Gvozd
- Гуру
Suamisinga писал(а):Gvozd, Представляю себе монолог ...![]()
- Вот,мол,товарищ старшина,бандиты,денег вымогали ... Ну мы их,правда,того немного ... Помяли. Что,какие документы ? Меня - за хулиганство ? С отягОщающими ? Но они ... Да они нас хотели ...![]()
Вот вспомнил,в Индонезии - сам видел ! Целая толпа вора избила до потери сознания,а потом его облили бензином и с зажженной зажигалкой ждали полицию . И ничего толпе той не было. Поэтому все "срыватели сумок" уехали в Малайзию![]()
Просто хотелось бы видеть более гражданское и перспективное будущее для детей, а не жить столетиями нашими реалиями ..... К сожалению
Но у меня все хорошо
))))))
Suamisinga, а у нас тут в Сантьяго народ недавно поймал воришку в бизнес центре, попинали (не сильно), раздели до гола и оставили на улице. С одной стороны самосуд - плохо, с другой - поделом, может в следующий раз задумается перед тем как воровать. Хотя полиция здесь не в пример лучше российской и малайзийской.
Gvozd, хотелось бы, но в перспективе малореально. Общество у нас социально-безответственное.
Gvozd, хотелось бы, но в перспективе малореально. Общество у нас социально-безответственное.
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»