Как вы изучали английский?
Re: Как вы изучали английский?
Случайно тут увидела тему...советую всем прочитать Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку".
По себе знаю,что надо говорить и говорить,даже когда думаешь что неправильно говоришь,тогда барьер ломаешь и потом как по маслу дальше легко становится
По себе знаю,что надо говорить и говорить,даже когда думаешь что неправильно говоришь,тогда барьер ломаешь и потом как по маслу дальше легко становится
дела сильнее слов
читаю и удивляюсь какая я неправильная!у меня и с произношением вроде все впорядке и словарный запас стараюсь пополнять активно,речь понимаю обьясняться и вступать в дисскусии тоже могу,разговариваю бегло!чего не могу?не могу писать грамотно,незнаю граматики!вот тоже собираюсь английским в плотную заняться!слушайте а может группу по изучению организуем,и мотивировать друг друга будем да и организованней изучать получиться! как вы к етому предложению? 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
О, классно было бы я думаю. И изучение Малайского языка тоже. А то я никак себя заставить не могу. Хотя языки люблю изучать.
У меня кстати наоборот все. Говорить я не могу нормально. Иногда вообще заклинит и не знаю как вырозиться! А если писать, то все нормально получается. Ужас, даже стыдно как- то!

У меня кстати наоборот все. Говорить я не могу нормально. Иногда вообще заклинит и не знаю как вырозиться! А если писать, то все нормально получается. Ужас, даже стыдно как- то!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
ну что Самира,надо нам обьединяться с тобой,я буду говорить а ты писать
ну вот,значит двое уже в группе есть!кто еще с нами?
ну вот,значит двое уже в группе есть!кто еще с нами?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица