Богородица, Путина ...
- Gvozd
- Гуру
Re: Богородица, Путина ...
person1534, не ты один 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Каждому егерю белый передник
Сверху табличка "Не бей, не губи"
Все это вместе зовут заповедник
Заповедь только одна - не убий![]()
Вот, добрые Едросы начали набирать баллы популярности
http://lenta.ru/news/2012/09/12/freepussyriot/
Того гляди, скоро и "батюшка Гундяев" подъедет
Интересно, остались еще злые полицейские?
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Зря ждал я "батюшку Гундяева", у него есть дела поинтереснее
http://lenta.ru/news/2012/09/12/anafema/
http://lenta.ru/news/2012/09/12/anafema/
Love you 

- Gvozd
- Гуру
Проснулся блин - клоун...
Он страной управляет или все это время в туалете сидел???!!!
Медведев считает, что для Pussy Riot было бы достаточно условного наказания
http://www.itar-tass.com/c1/518685.html
Он страной управляет или все это время в туалете сидел???!!!
Медведев считает, что для Pussy Riot было бы достаточно условного наказания
http://www.itar-tass.com/c1/518685.html
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Это просто намек вышестоящему суду, чтобы пересмотрел наказание на условное.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Это просто намек вышестоящему суду, чтобы пересмотрел наказание на условное.
ПремЪер страны
Прелюдно говорит.... и указывает правосудию
Позор!!!
Ему достаточно трубку снять чтобы решить этот вопрос......
Если и есть здесь посыл так это всем гражданам о том что нет системы правосудия в России, будешЪ вякать я тебя сначала так, а потом вот так.....
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, а то, что правосудия нет, - давно всем известно. По-моему, вряд ли найдется кто-то, кто честно верит в объективность вердиктов наших судей. За малым исключением... И то тех честных судей выживают всеми возможными силами. Впрочем, назови мне страну, где суды все честные. Нет такой. Даже в США - там все ангажировано и сделано так, как хочет власть. Примеры: Бутт, Ярошенко и др. Да и в Малайзии наверняка аналогичное. Если уж полиция для иностранцев палец о палец не ударит и в случае конфликта с местными все так поставит, что местный окажется правым, то чего о судах говорить (правда тут это ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, не утверждаю!). В любой стране суды предвзяты за рядом исключений. Ну может лишь в Сингапуре, где суровые законы для всех, там судья может выносить решение исходя из реальной ситуации, а не потому, что так хочет властьимущий или миллиардер какой.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, в этом и есть большая проблема что мы всё это знаем и ничего с этим не делаем.....
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):Andrey Vorobiev, в этом и есть большая проблема что мы всё это знаем и ничего с этим не делаем.....
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Gvozd писал(а):Andrey Vorobiev, в этом и есть большая проблема что мы всё это знаем и ничего с этим не делаем.....
![]()
![]()
это действительно грустная ржака
давно знать что у тебя болит голова, сломаны ноги и грибок по всему телу - знать об этом, говорить вслух и ни хрена с этим не делать.....
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Вот хоть стой хоть падай! Отстранясь от судов и наказаний....
Группа Pussy Riot получила премию как лучший арт-проект За что собственно?!!! Еще приложить дословный русский перевод названия - типа бунтующая пи$$$$$$а получила премию как лучший арт-проект
А выдавал её наверное поникший хер, или импотент далекий от искусства
И затем идет запись полного выступления этого "арта"
Да позор это а не искусство .....
Чем лучше те кто раздает награды за это от тех кто раздает непомерные наказания
http://www.bfm.ru/news/2012/09/14/gruppa-pussy-riot-poluchila-premiju-kak-luchshij-art-proekt.html
Группа Pussy Riot получила премию как лучший арт-проект За что собственно?!!! Еще приложить дословный русский перевод названия - типа бунтующая пи$$$$$$а получила премию как лучший арт-проект

Чем лучше те кто раздает награды за это от тех кто раздает непомерные наказания
http://www.bfm.ru/news/2012/09/14/gruppa-pussy-riot-poluchila-premiju-kak-luchshij-art-proekt.html
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev,
В Сингапуре корупция есть, деньги другие
Gvozd,
согласен.. бред..премия за арт-проект. Согласен с решением суда и всеми кто против этой выходки. Должно быть, что-то святое в людях. В любом другом месте, но не в месте где люди открывают душу Господу..кричать "Срань Господня". Понятно, что в стране до сих пор много воров, которые выводят денежную массу из страны, а правосудие не пытается прекратить данный беспредел, но это совершенно другая история.
Спаси и сохрани эти заблудшии души..
Ну может лишь в Сингапуре, где суровые законы для всех, там судья может выносить решение исходя из реальной ситуации, а не потому, что так хочет властьимущий или миллиардер какой.
В Сингапуре корупция есть, деньги другие
Gvozd,
Еще приложить дословный русский перевод названия - типа бунтующая пи$$$$$$а получила премию как лучший арт-проект
согласен.. бред..премия за арт-проект. Согласен с решением суда и всеми кто против этой выходки. Должно быть, что-то святое в людях. В любом другом месте, но не в месте где люди открывают душу Господу..кричать "Срань Господня". Понятно, что в стране до сих пор много воров, которые выводят денежную массу из страны, а правосудие не пытается прекратить данный беспредел, но это совершенно другая история.
Спаси и сохрани эти заблудшии души..
Последний раз редактировалось KL1982 14 сен 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):Вот хоть стой хоть падай! Отстранясь от судов и наказаний....
Чем лучше те кто раздает награды за это от тех кто раздает непомерные наказания![]()
К выдаче этой премии моя одноклассница руку приложила
Вся проблема в том, что нельзя делать вид, что русский = православный, и не надо ни ценностей никому навязывать, ни права, защищающие эти далеко не общепринятые ценности. И видеоряд там очень удачный, костюмы шутовские удались, в сочетании с иконостасом - ну, чисто "Маяковский в желтой кофте". Только 2 "увы": песня их говно, и ПЫАР это чистый, а не искусство. Но ПИАР отражающий реалии общества, реалии восприятия православия и т.п.Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, а ты можешЪ себе представить подобный арт скажем в мечети? И стобы потом за это премию дали?
А не просто закопали ....
А не просто закопали ....Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Suamisinga
- Эксперт
Gvozd писал(а):person1534, а ты можешЪ себе представить подобный арт скажем в мечети? И стобы потом за это премию дали?А не просто закопали ....
Gvozd, А представляете, за что аборигены съели Кука ?
Вроде бы людоедов порицают и отлавливают - но ведь и они имеют веские "причины" и "давние традиции" кушать человечину ?
Страшно жить,и понимать ,что аборигенов вокруг почти 90% ,и они вполне могут убить или посадить в тюрьму - типа "я точно знаю,что бог сурровый,я его видел,он злится на вас и желает вашего наказания ,я его защищу от ваших поганых песенок ".
Обычно мы называем таких экстремистами или шизофрениками.
Да и трудно представить,что реальный Всемогущий нуждался бы в помощи "защитников веры".
Извините за ответ на не ко мне адресованный вопрос
Не хотел тут больше писать . Дуры - девки, сатанистки и т.п. и всё такое . Но НЕ уголовницы.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):person1534, а ты можешЪ себе представить подобный арт скажем в мечети? И стобы потом за это премию дали?А не просто закопали ....
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Я воспитан в той традиции, что убивать не стоит. Оно, конечно, на твоей совести, но "у целом" это не слишком хорошо. Если кто-то воспитан по-другому, то это их проблема.
Идея любого слова из букв, за которое стоит предать человека смерти, мне чужда. Не важно, что было написано или сказано. Ибо у слов нет общего смысла, а есть только частные понимания. Например слово Бог имеет столько пониманий, сколько есть тех читающих, для которых оно что-то значит. Есть те, кто, увидев, его не поймут, что написано. Так какое из этих пониманий лучшее? На каком основании принимается решение? Гундяев, что ли, с бандой являются источником истины в первой инстанции? Или они узурпировали это право?
Язык жестов просто не подлежит однозначной интепретации. Можно ли так щелкнуть пальцами или кивнуть головой, чтобы получить 10 лет? В России получается, что можно
Love you 

-
KL1982
- Гуру
person1534,
В любой стране можно оказаться не в том месте не в то время, а если еще и пальцем щелкнуть не в том месте и не в то время, то в другой стране и сикир башка можно получить и приятный последний укольчик...
Язык жестов просто не подлежит однозначной интепретации. Можно ли так щелкнуть пальцами или кивнуть головой, чтобы получить 10 лет? В России получается, что можно
В любой стране можно оказаться не в том месте не в то время, а если еще и пальцем щелкнуть не в том месте и не в то время, то в другой стране и сикир башка можно получить и приятный последний укольчик...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982 писал(а):person1534,Язык жестов просто не подлежит однозначной интепретации. Можно ли так щелкнуть пальцами или кивнуть головой, чтобы получить 10 лет? В России получается, что можно
Я знаю, что такое случайность. Со мной бывает
Love you 

-
Suamisinga
- Эксперт
person1534, Со мной тоже всегда хэппенд ... Такое дерево Сам щит ...
Это всё разница менталитетов .
Только вот почему-то быть съеденным никому быть не хочется,даже аборигену
Наверное,съедаемые всегда неправы
Это всё разница менталитетов .
Только вот почему-то быть съеденным никому быть не хочется,даже аборигену
Наверное,съедаемые всегда неправы
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Вернуться в «Разговоры обо всем»