Как проявить характер?

Общаемся на любые темы
bahtale-roma
Путешественник

Re: Как проявить характер?

Сообщение bahtale-roma » 25 авг 2012 11:53

Дала мужу ссылку, чтоб найти дом в темерло, он даже не смотрел туда и сказала, это так долго искать мне нужно... Ну а как ты хотел конечно искать! Ему готовенькое подавай... Искать. Ладно, давай я посмотрю сама, быстрей будет. Еще хотела сказать вам, что его предки толкают меня на то, чтобы я отказалась от своего сына и уехала обратно в свою страну.муж хочет уехать сам, жить пока сам в новом доме и ждать когда сын подрастет, чтобы нас перевести к себе.зачем ждать? Малыш будет лучше спать по ночам, а не слушать их ссоры между предками( мужа родители). Да и мы будем чувствовать себя на свободе. Могли бы ходит гулять вдвоем пока папа на работе. Разве это н чудестно? С нами пока св будем тут может сто угодно случиться, может мы уедем на Украину.вот и все...

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 25 авг 2012 13:06

У меня нит двоих детей. Только 1 недавно родился.Была сакурочкой, стала такой.и у нас в семье такое происходит. Мне сказали, что я не должна с ними сюсюкаться, открывать им душу и мечтать о чем либо. Китайцы из поколение в поколения вырабатывали гордость. Если у они богаты, их друзья бедные, они будут на бедняков свысока смотреть.с ними бесполезно вести какие то переговоры они,- не европейцы. Им покади свои обычные умения, они как дикари будут считать тебя как бога сошедшего с неба. Так что мне. Ними не по пути.а с мужем я уеду. Даже если они будут на тут держать. Если они меня еще раз хоть тыкнут или пальцем или сына, возьму сковородку и огрею их. Только вот не знаю, наверно они подадут на меня в полицию...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 25 авг 2012 16:14

если вы позволите мужу уехать одному на,так сказать,обживание, то это уже не семья. перспектива? родственники доведут вас до еще худшего состояния,спровоцируют на какое-нить жесткое действие с ващей стороны, вызовут полис и спец.бригаду. вас упекут в психушку или за решетку (подставить и здесь не сложно), а ребенка на законном основании у вас заберут. и потом.уж точно, вы НИЧЕГО не сделаете.
иак что выход один,снйчас собраться всем и вместе уехать в Темерло. жилье найдете,не переживайте. удачи! :)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 25 авг 2012 18:54

Вышла а лестничную клетку жду лифт и вижу в цветочном горшке нет таблички для курящего отца, просьба не курить и вставленная в землю папироса. Выбросил табличку, отомстил. Чтомне сделать- молча собирать и выбрасывать его сигареты,собрать и выкинуть на его место в доме или .?.. Ваш вариант?

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 25 авг 2012 18:56

Спасибо все за советы!

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 25 авг 2012 20:40

Pavel писал(а):Проблема решается элементарно - снимите отдельное от родителей мужа жилье.

+1

Людям порою со своими родными родителями ужиться не легко. Любят родители учить, вспомнить как их воспитали, хотят как лучше... Будете ругаться, доругаетесь с ними до чего-нить нехорошего.

Снять квартиру не особо дорого, чем тащиться на Украину. Поживете посмотрите куда вам дальше...

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 25 авг 2012 21:32

Да не хочет муж снимать квартиру и жить с женой и маленьким ребёнком. Наверное, она ему вперёд нас жаловалась и не слепой он. Либо его всё устраивает (читай, глубоко насрать), либо он согласен с родителями и сам пожалел сто раз. Иначе бы разрулил он ситуацию явно без наших советов. Nadyusa, это не стандартная ситуация невестка-свекровь. Поймите, она совсем одна. И денег нет. И то, что надо делать в этой ситуации, чтобы реально решить её, не будет эта женщина делать, ежу ж понятно. Бесперспективняк...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 26 авг 2012 03:09

16region
Экспат

Сообщение 16region » 26 авг 2012 04:14

person1534 писал(а):Стоимость перелета аэрофлотом КЛ - Киев около 60000 рур это 6000 рм :roll: билеты в один конец

Билета до Киева и за 2000 ринггит можно найти.
bahtale-roma, а муж ВООБЩЕ никак не защищает вас от родителей что ли?
И почему он хочет жить один, что то я не понял... Типа не хочет, чтобы в доме ребенок плакал по ночам или что?

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 26 авг 2012 05:11

Ребёнок-гражданин малайзии, чтобы сделать украинское гражданство нужно согласие отца. Нельзя рубить с плеча, а то ребёнка тю-тю. Тут надо выдержку, спокойную хитрость. :?:
А потом, к мужу, я так поняла, претензий НЕТ у человека. Во всём виноваты курящие китайские старики. Это только он свалить мечтает, пока ребёнок не подрос, она-то его любит. :!:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 26 авг 2012 10:20

16region писал(а):
person1534 писал(а):Стоимость перелета аэрофлотом КЛ - Киев около 60000 рур это 6000 рм :roll: билеты в один конец

Билета до Киева и за 2000 ринггит можно найти.
И почему он хочет жить один, что то я не понял... Типа не хочет, чтобы в доме ребенок плакал по ночам или что?

Я-то считал на троих
Love you :kiss:

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 26 авг 2012 10:59

И почему он хочет жить один, что то я не понял... Типа не хочет, чтобы в доме ребенок плакал по ночам или что?[/quote]

похоже на mail bride , возможно этот папаша оплатил все расходы, а "то что прислали" сыночку не понравилось....
мне не понятно что думают родители этой девушки, почему ничего не предпринимают :howcome:
сама она с этой ситуацией не справится. вопрос в визой :help: , вопрос о гражданстве ребёнка, страшно подумать :help:
эти родственнички ей элементарно визу не продлят и наши советы со сковородкой ей не промогут...

Эйва
Турист

Сообщение Эйва » 26 авг 2012 15:22

Не знаю, я бы на твоем месте давила бы на мужа, как они давят на тебя, и заставила бы его переехать от родителей! Если нет в крайнем случае нужно уезжать, звать на помощь своих родителей!

Вы не имеете права говорить за всю нацию (за любую). Нарушение Правил форума, п.1. Получаете замечание. Модератор.

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 26 авг 2012 17:46

А сами обзывают ноти да ноти бой

Я не понимаю как можно 3 месячного малыша ругать, что он не послушный? он же даже еше ходить не умеет
выше всего втирает внуку атеизм

снова же как он втирает атеизм 3 мес малышу? типа не разрешил крестить его? я сперва подумала что у вас есть 2 сына, оказывается речь шла о 3х месячном малыше.
Если он так обзывает и ругает 3х месячного малыша, точно у него с головой проблема

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 26 авг 2012 18:01

похоже на mail bride

с обеих сторон

я сперва подумала что у вас есть 2 сына, оказывается речь шла о 3х месячном малыше.

что-то тут не так :?
Love you :kiss:

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 26 авг 2012 18:32

chanel, к сожалению это у девушки неадэкватное отношение к сложившейся ситуации, о какой любви может идти речь !? :shock: :howcome: " :!: не до жиру- быть бы живу :!: "
один из последних примеров-Кети Холмс .
у сакуроки одна надежда на маму и папу :help: ..
сердце сжимается детёнка жалко,. была бы девочка может откупилась бы,. а так :( ..... печально всё это

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 26 авг 2012 20:20

olgar писал(а): Nadyusa, это не стандартная ситуация невестка-свекровь. Поймите, она совсем одна. И денег нет. И то, что надо делать в этой ситуации, чтобы реально решить её, не будет эта женщина делать, ежу ж понятно. Бесперспективняк...

ну по поводу стандартной ситуации невестка- свекровь , могу сказать со своего опыта .
Свекровь у меня золотой человек . я тоже оказалась в чужой стране с маленьким ребенком и без денег , муж все время был в командировках , жила я со свекровью и тестем .

И скажу я вам одно по поводу "bahtale-roma" , что то она не договаривает.
мы все слышим только с ее стороны , мне бы очень хотелось услышать сторону свекрови и свекра .
тогда бы у нас была полная картина всего что там происходит . А так только 50 % и правды и истории .

Лично ной совет " bahtale-roma" или уезжайте с мужем на отдельную квартиру , а если муж не хочет -уезжайте саами или на отдельную квартиру или на родину
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 26 авг 2012 20:23

olgar писал(а):Ребёнок-гражданин малайзии, чтобы сделать украинское гражданство нужно согласие отца. Нельзя рубить с плеча, а то ребёнка тю-тю. Тут надо выдержку, спокойную хитрость. :?:
А потом, к мужу, я так поняла, претензий НЕТ у человека. Во всём виноваты курящие китайские старики. Это только он свалить мечтает, пока ребёнок не подрос, она-то его любит. :!:

согласно украинских законов , ребенок рожденный от гражданина украины АВТОМАТИЧЕСКИ является гражданином Украины , так что согласие отца тут не надо ;)

идите в посольство Украины в КЛ
там хороший дядька силит
секретаря Мариночка зовут
он вам быстреноко справку о присвоении гражданства детю даст ;)
Удачи
Последний раз редактировалось Мари 26 авг 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 26 авг 2012 20:25

chanel писал(а):
А сами обзывают ноти да ноти бой

мои тоже ноти бой на магого говорят
но это не считается обзыванием ,
смотря в каком тоне это говорится

sana
Путешественник

Сообщение sana » 26 авг 2012 20:57

автор уж очень похож на тролля, слишком много нестыковок.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 26 авг 2012 21:06

кстати про курение
мои тоже дома курили( свекровь)
и слова я им сказать не могла т.к. их дом
когда курили с малой уходила на улицу или в другую комнату

а сейчас уже бабушка убегает курить на улицу т.к. детки дома ( я уже полноценный член семьи т.к. преданность свою доказывала годами ;))
а Вы "bahtale-roma"
"без году неделя" жена и уже хотите что бы его семья на цырлах вокруг вас ходила

так что не забывайте . что не они у вас в гостях , а ВЫ . и вы должны преспосабливаться к нним . а не они к вам , даже ести у вас маленький ребенок

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 авг 2012 22:10

bahtale-roma писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане!Прошупрощения что часто пишу то грустном. Пока я живу так(но надеюсь станет лучше). Сейчас меня очередной раз довели до слез родители мужа. Они китайцы. А характером я мягкая, добрая, не часто могу за себя постоять.изначально в этой семье на меня всадить наездив со стороны его предков.все, что я ни делаю, все не так. ..что стараюсь что ни стараюсь,-одинаково.мать его залезла мне на голову и пытается мною управлять, мол, давай, рабыня, двигайся! Руки на меня расспускает. Отец мужа тоже такой же, называет меня дурой, запрещает мне общаться со своими не многочисленными русскими подруга ми тут, со своей родной мамой запрещает мне общается с кем либо по телефону,так де и по интернету. Вечером, когда все вылижу в доме, свна уложу спать, включаю комп в поиске важной информации и тут начинается на ча лекции какая я плохая. Забирает сое врем, чтоб я ничего не успела сделать что хотела. Пытается изолировать меня от внешнего мира, запрещает интересоватьс новостями в соей стране, запрещает называть Украину моей родиной и запрещает с моим сыном говорить по -русски. Указывает как мне жить и каким воздухом дышать. Запретил сына моего с детства учить молиться Иисусу,

Читала все это и думала, неужели и в самом деле все уверены, что предки изверги, а девушка ангел. Не бывает такого, чтобы все вокруг были монстры, а вот белый и пушистый угнетенным ангелом. Думала первой буду, кто не согласится, и меня опять неправильной христианкой, правильные, неизвестно кто, назовут. Хорошо, что МАРИ тоже что-то заподозрила.
bahtale-roma, а что Вы сделали для того, чтобы семья мужа Вас приняла всей душой? Почему чужие люди должны Вас любить безусловной любовью? Надо заслужить это своими поступками. Вы их возненавидели с самого начала, и получили бумеранг. Хотя, я не верю в то, что Вы описали. У меня есть много подруг вышедших замуж за китайцев, и там любовь и взаимопонимание, потому что они замуж вышли за мужчину, а не за страну. Я так поняла, что у себя дома у Вас все было на блюдечке с золотой каемочкой, а здесь не тут-то было. Как можно было выходить замуж в страну, в которой Вам все ненавистно? Ладно если ругать систему и правительство, а для Вас ведь и все люди не милы. То они не понимают Ваше рукоделие, на Ваш взгляд не имеют представления о красоте? А Вы хотя бы видели на что способны местные жители в плане искусства? Наверное нет. У Вас, в Вашем рассказе, слишком много противоречий. Говорите не разрешают с детства учить молиться Христу? А с какого детства Ваш сын сможет начать молиться, с 2-3 месяцев? Вы хоть сами этот нонсенс поняли? Таблички свекру в горшки суете? А просто подойти и объяснить человеку, что пассивному курильщику это яд, тем более его внуку, не пробовали? Вы все жалуетесь, просите советы, а не подумали, что у каждого человека определенный подход к определенной ситуации, и эти советы Вам ну никак не помогут. Нужно захотеть самой найти общий язык с ,уже, Вашей семьей, а не ждать, когда они первые на поклон придут. Вы пришли в их дом, а не они в Ваш. И если Ваш муж и в самом деле говорит, что Вы переедете , когда ребенок подрастет, для меня лично, это говорит о том, что мать Вы еще не опытная и Вам нужна помощь. Мне может легко рассуждать, у меня нет свекрови и свекра, но очень бы хотелось, и я уверена , что нашла бы с ними общий язык. Я порой с мужем спорю и встаю в позу обиженной, а потом говорю себе стоп, не может только один человек быть не прав. Прокручиваю все сказанное, ставлю себя на его место, его на мое, и понимаю в чем причина, и сразу приходит понимание. А вот сестренка моя тоже за китайцев замужем. Семья у них старинных устоев, т.е. девочка для них почти ничего не значит. Так вот к Иконам православным, никто в доме не притронулся, как сестренка поставила, так и стоят. Картину Христа как то свекровь попросила немного перевесить, потому что какие то фенгшуйские штучки вешала, но сестра сказала, что не может, просто объяснила, что здесь этой картине место, свекровь не стала спорить. Причем в доме у них и их китайский Бог стоял. Детей покрестили, муж сказал: ты мать, тебе и решать. Да и вообще во всем с ней соглашались, потому что она с ними по человечески все обсуждала. Сейчас сестренка с мужем не живет, надеюсь пока, но со свекровью и со свекром, слава Богу, прекрасные отношения. Вы просто сами не хотите ничего, поэтому и пути не ищите. Простите, что так резко, просто неприятно, что так поливаете своих родных. Хорошая жена никогда сор из избы не вынесет. Вы ведь и пишите просто так, я Вам книгу предложила от Вашего недуга, а Вы ничего не ответили. Видимо так оно Вам надо. Желаю Вам укротить свою гордыню и просто поговорить со своими родными.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 26 авг 2012 22:39

Есть такая старая истина... чужая жизнь, как и душа - жуткие потёмки... наверно поэтому советовать можно лишь близким к семье людям.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 27 авг 2012 06:17

Gonsales, + 1. Сама думала, блин, да если бы это была моя сестрёнка или дочка, даже её спрашивать бы не стала, выдернула бы из ситуации. Да и не пустила бы с самого начала, костьми бы легла. НО! человек же не спрашивает как сделать гражданство ребёнку, как купить билет (думаю, нас человек 10-20 нашлось бы даже скинуться на билет, если бы было надо). Человек спрашивает, как проявить характер, что ей будет, если сковородкой огреть свёкра? А так как это чужой человек, выбор постановки вопроса сделать явно никто за неё не сможет. Потому и советовать не только глупо, но и бесполезно.
Но вообще проблема эта есть реально. Наши девочки, выходящие замуж за иностранцев, особенно за представителей традиционных обществ, и оказывающиеся в жутких ситуациях. Без поддержки. Я ЗА то, что такие вещи обсуждать надо.

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 27 авг 2012 07:09

Девчата, не надо читать морали, приводя в пример свои семьи. Люди все разные, расклады тоже. Я вот столкнулась с тем, что наши женщины в подобных ситуациях подвергаются шокирующе огромному количеству нападок именно со стороны соотечественниц. Как орлицы, начинают они защищать своего мужа-китайца, мусульманина, индуса, неважно, репутацию межкультурных браков и т.п. И заклевать могут. :mrgreen: Никто же и не наезжает на ваше счастье. Это всё равно, что сказать человеку, которому нечего жрать: Ну не знаю, лично у меня полный холодильник.
МАДО, те, у кого дома всё на блюдечке с золотой каёмочкой, почти не попадают в подобные ситуации. У них терпелка не выросла. И предьявы такие, что с "неправильным" мужчиной даже до третьего свидания не дойдёт, не то что до брака и детей. И вот они-то как раз и знают, что не должны никому ничего доказывать, заслуживать и мучительно обяснять. Их всю жизнь любили и уважали за просто так, по-христиански. Это я Вам как агностик говорю. ;)
Хольте, лелейте и балуйте своих дочерей. Потом в жизни это их очень защитит, по себе знаю. Гордыня рулит!!! :agree:

Вернуться в «Разговоры обо всем»