Олимпиада 2012 - Лондон

Общаемся на любые темы
Nadyusa
Путешественник

Re: Олимпиада 2012 - Лондон

Сообщение Nadyusa » 13 авг 2012 09:51

SonyaM писал(а):в этот раз олимпиада просто радует. 4 место, я считаю, очень и очень хорошо. ни СЩА ни Китай не пережили этот коллапс, не имели разваленной полностью системы спорта. а российский спорт встает из праха очень и очень достойно! еще порадовалась за краснодарца,которому строительная компания вручила ключи от квартиры. ведь есть же люди, компании! пусть и рекламу себе делают - но не на пустом месте. в общем впечатления нынче - только положительные! :D :)

Для справочки на летних олимпийских Россия с 1952 года не занимала место ниже 3го (даже в последние 20 лет), а теперь 4ое ( Так что радоваться надо не за восстановление разваленного спорта, а за результаты в отдельных видах, которые приятно удивили.
Читала про бритов, их успех оказывается в том, что они в этот раз собрали достойных спортсменов со всех бывших колоний, даровав им гражданство перед олимпиадой - спортсменов даже как-то обозвали в народе вроде "псевдо-граждане"))

А про америкозов, как и бритов, я не видела, чтобы им где-то подсуживали в значительной мере...

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 13 авг 2012 11:06

Еще странная вещь, как в футбол, например, играть, так отдельно: Англия, Шотландия, Уэльс. А на Олимпиаде почему-то вместе - Великобритания :howcome:
Если посчитать медали бСССР, то мы вполне себе догоним и перегоним даже США :) Так что не все так плохо!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 14 авг 2012 23:53

Nadyusa, зато, вот российских спортсменов явно не взлюбили,например:во время поединка по греко-римской,засудили Рустама Тотрова,за его бросок явно 2 очка можно было дать,но они "типо"этого вообще не заметили,что и послужило его проигрошу,бедный так расстроился,даже при вручении серебреной медали никак не среагировал.И в волейболе тоже, последний гол не засчитали.
Если посчитать медали бСССР, то мы вполне себе догоним и перегоним даже США Так что не все так плохо!

:agree: тогда бы всегда на 1 месте стояли! ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 15 авг 2012 02:48

Demetri писал(а):Еще странная вещь, как в футбол, например, играть, так отдельно: Англия, Шотландия, Уэльс. А на Олимпиаде почему-то вместе - Великобритания :howcome:
Если посчитать медали бСССР, то мы вполне себе догоним и перегоним даже США :) Так что не все так плохо!

А кому то надо перегнать США? :howcome: :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 15 авг 2012 02:52

Поздравляю нашу Сборную России с прекрасными результатами!!!
Особо порабовала мужская сборная России по волейболу, прыжки в воду и кАнечно наши любимые девочки из синхронного плавания!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 15 авг 2012 10:59

Gvozd писал(а):...
А кому то надо перегнать США? :howcome: :)

Да не важно кого, хочется просто быть первыми :) Соревнования же

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 15 авг 2012 23:14

Nadyusa писал(а):Для справочки на летних олимпийских Россия с 1952 года не занимала место ниже 3го (даже в последние 20 лет), а теперь 4ое ( Так что радоваться надо не за восстановление разваленного спорта, а за результаты в отдельных видах, которые приятно удивили.
Читала про бритов, их успех оказывается в том, что они в этот раз собрали достойных спортсменов со всех бывших колоний, даровав им гражданство перед олимпиадой - спортсменов даже как-то обозвали в народе вроде "псевдо-граждане"))

А про америкозов, как и бритов, я не видела, чтобы им где-то подсуживали в значительной мере...

Nadyusa, Ваши справочники врут безбожно.. ;) "С 1952" по 1993 небыло страны Россия. Была РСФСР. И уж эта республика не занимала 3ии места на Олимпиадах... СССР занимала... Т.е все 15 республик вместе взятые... С 1993 всё больше "старая гвардия" отстреливалась.. А сейчас больше "новое поколение"..
И 4-ое по золотым медалям, по общему кол-ву на 3-ем.. Не всем дано и бронзу заслужить, так давайте уважать тех людей, кто боролся за эти медали... а не сидели перед телевизором и подчитывали кто сколько золота завоюет.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 16 авг 2012 02:04

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 16 авг 2012 05:39

Nanaka писал(а):
Nadyusa писал(а): Nadyusa, Ваши справочники врут безбожно.. ;) "С 1952" по 1993 небыло страны Россия. Была РСФСР. И уж эта республика не занимала 3ии места на Олимпиадах... СССР занимала... Т.е все 15 республик вместе взятые... С 1993 всё больше "старая гвардия" отстреливалась.. А сейчас больше "новое поколение"..
И 4-ое по золотым медалям, по общему кол-ву на 3-ем.. Не всем дано и бронзу заслужить, так давайте уважать тех людей, кто боролся за эти медали... а не сидели перед телевизором и подчитывали кто сколько золота завоюет.

Спасибо, я как бы в курсе про СССР, его составляющих и преемников.

Тут речь была, что российский спорт восстановили в 2012 г. с 4 местом по золотым медалям . Но это нелогично, тк в Пекине в 2008 та же Россия (не СССР!) была на 3 месте. Другое дело, что по вашему мнению только в этом году взрощено Российское поколение спортсменов. Не знаю, на сколько команда новая: в Москве, по-прежнему, концентрируются таланты со многих республик, на мой взгляд...

P.S. Камней в спортсменов никогда не кидала, тем более участников такого рода соревнований, кто бы сомневался, они лучшие в своих странах даже без олимпийских медалей... Сама - псевдо-спортсменка )))
Последний раз редактировалось Nadyusa 16 авг 2012 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 16 авг 2012 06:00

Василя, не видела, но верю, что так и было - 1 золото засудили... Одно! Помню, когда большинство наших претендентов на золото в Штатах, кажется, были за допинг дисквалифицированы...
Воллейбол, последнее очко было решающим?

Я тоже на протяжении олимпиады считала медали СССР, но не считала Прибалтику, учитывая ее желание быть в ряду СНГшных стран. Потом, когда таблицы "СССР-чемпион" стали появляться, посмотрела как их в фейсбуке комментируют - кошмар! Там не только прибалты, еще и грузины, украинцы, да и сами россияне молодые убить готовы за такое обобщение :o
Так что, перегнать хочется, но пока не можется... :(

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 16 авг 2012 11:07

Nadyusa писал(а):...
Тут речь была, что российский спорт восстановили в 2012 г. с 4 местом по золотым медалям . Но это нелогично, тк в Пекине в 2008 та же Россия (не СССР!) была на 3 месте. Другое дело, что...

Другое дело, что медалей всех достоинств в 2012 Россия получила больше, чем в 2008 :) Но Великобритания добавили в золотых медалях больше, чем мы. Так что все относительно

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 16 авг 2012 12:03

Nadyusa, я ни в коем случае не утверждала, что только в 2012 году российский спорт возродился - прочитайте мое сообщение внимательнее ;) . просто в этом году успехи были ярче,громче, заметнее. ;) и даже если бы наши мужчины проиграли воллейбол -сама игра уже вошла в историю,очень красивая и запоминающаяся. а вот медали я как раз не считала вообще,это часто, дело удачи ;)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 17 авг 2012 11:58

Действительно, можно говорить об играх с любого ракурса, с любым настроем, с глубоким анализом... Уверена всё это будет сделано! Уважаю мнение каждого, а я лишь выразила свое, и умываю руки =)

Вернуться в «Разговоры обо всем»