Ну, и достает Малайзия, не знаешь как передать это тошнотворное порой состояние

Не приведи Бог испытать русский юмор, бессмысленный и беспощадный
mitchel, заграницу выехать не проблема и не предмет гордости еще с 90-ых, напутали вы что-то. Тем более в Малайзию

sana писал(а):mitchel, заграницу выехать не проблема и не предмет гордости еще с 90-ых, напутали вы что-то. Тем более в Малайзию
видимо, забывая, что его роцтвенник - второе лицо в конторе после гендиректора

anjelika писал(а):Действительно геройство, если при действующей здесь системе вещей , живя и работая, человек пребывает в состоянии полной гармонии
Какого хрена ВЫ тогда все тут делаете? Сидели бы дома и в полной гармонии учились-бы, зарабатывали денЮжку, воспитывали детишек....SEAmka писал(а):Gvozd, чет зло как-то... Желчно, в тему можно сказать.
А мы вот и едем туда - жить культурно и воспитывать детишек. Побыли там 3 недели и теперь из дома в КЛ вообще нос высовывать не хочется, все противно. И продукты невкусные. Эх, скорей бы!
вы в ссср возвращаетесь? в какой город?SEAmka писал(а):едем туда - жить культурно и воспитывать детишек. Побыли там 3 недели и теперь из дома в КЛ вообще нос высовывать не хочется, все противно. И продукты невкусны
Мари писал(а):Gvozd, и мне кажется , что в тропиках народ намного "теплее" и терпеливее....
mitchel писал(а):Мари писал(а):Gvozd, и мне кажется , что в тропиках народ намного "теплее" и терпеливее....
так речь-то не о народе (народах, народностях) в тропиках в целом, а конкретно о соотечественниках на нашем форуме

mitchel писал(а):Мари писал(а):Gvozd, и мне кажется , что в тропиках народ намного "теплее" и терпеливее....
так речь-то не о народе (народах, народностях) в тропиках в целом, а конкретно о соотечественниках на нашем форуме
Сдается мне что те кто не желчЪны более читатели чем писатели, а зря иногда
Делились бы позитивом
И не складывалось бы такого впечатления
Вас читать очень люблю, у вас занозы без яда, очень приятные, ну прямо как акупунктура! 

Но я умудряюсь наслаждаться, пока детей нет, вай нот? Лишний раз доказывает, что люди все разные. Кому зимы надо, кто в Малайзию зимовать ездит, кто-то в пригороде чахнет, а кто-то в центре задыхается и т.д. и т. п. Главное тут, найти что-то своё. А счастливый человек, он и в африке - счастливый человек. Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя