Олимпиада 2012 - Лондон
- Ed-Abram
- Экспат
Re: Олимпиада 2012 - Лондон
Урааа! Первое золото у Русских! Лучше поздно чем никогда, что еще сказать...все таки штук 10 золотых может даже и будет...
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Ed-Abram,
не множко ошиблись,это не первое их золото.Первое золото завоевал дзюдоист Арсен Галстян,за ним сразу же завоевал золото Мансур Исаев,и конечно самая зрелещная борба была у Тагира Хайрбулаева,который тоже принес золото в российскую команду,Путин присуствовал на этом поединке,и потом даже спустился поздравить его.Ну ещё так же дзюдоисты принисли серебро и бронзу!А вот сегодня и по греко-римской(моей любимой)борьбе,появилось золото и бронза.
А меня порадовал Казахстан, какие молодцы, столько золота.
А украиночки тоже постарались- первое украинское золото в гребле
А украиночки тоже постарались- первое украинское золото в гребле
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- ольгалеонг
- Эксперт
Спортивницы -золото на брусьях!!!
Ребята ещё борятся и синхронное плавание в самом разгаре. ..В этих дисциплинах есть надежда на золото у Российских спортсменов. "прыгаю" с канала на канал ,. что бы не пропустить...
Ребята ещё борятся и синхронное плавание в самом разгаре. ..В этих дисциплинах есть надежда на золото у Российских спортсменов. "прыгаю" с канала на канал ,. что бы не пропустить...-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
вот и 5 золото у России,которую завоевала гимнастка Алия Мустафина,умнечка!так же по гимнасте в мужской команде прибавилось серебро.Меня узбекские боксёры порадовали,8 числа буду за них болеть.А Казахстан и Украина действительно молодцы!
какой бадминтон вчера напряжный был... ах как жаль,что золото улетит в Китай, а в Малайзию-серебро. но Ли.конечно,молодец, бился до последнего,счет очень нервный... 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Малайзийцы вчера расстроились, все знакомые планировали бурно праздновать золото в бадминтоне и отдыхать сегодня, но, увы, планы изменились. Малайзия безумно болела.
- ольгалеонг
- Эксперт
В лёгкой атлетике ЗОЛОТО!!!! у Зариповой, бронза у Исамбаевой,. молодцы девочки!!! Сейчас синхронницы и художницы должны Россию поднять по-выше,. ну Корею то мы должны обойти...Казахстан- так держать!!
смотрю штангистов,. Грузия, Украина, Узбекистан. Латвия- пряМ Чемпионат СССР...
Волейбол, и Ребята и Девушки,. вери промисинг!!!! ттт
смотрю штангистов,. Грузия, Украина, Узбекистан. Латвия- пряМ Чемпионат СССР...
Волейбол, и Ребята и Девушки,. вери промисинг!!!! ттт
Последний раз редактировалось ольгалеонг 07 авг 2012 13:34, всего редактировалось 2 раза.
3-е Золото Украины! В Тяжелой атлетике АЛексей Торохтий завоевал! Умничка! У Казахстана бронза в Греко-римской. Тоже поздравляю!
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
- Ed-Abram
- Экспат

Кому пировать у стола ненасытного,

Ни одну игру этой Олимпиады не смотрел, так как нет времени, но посматривал на количество медалей и заметил, что Казахстан очень хорошо выступает. Это случайность или закономерность? Второй момент, который меня немного удивил, что большинство медалистов русские. Они граждане Казахстана или России, выступающие за Казахстан?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, Казахстан действительно очень хорошо выступает.Все они граждане Казахстана,там очень много русских.Борцы и боксёры в основном казахи,очень сильно выступали.Я сейчас тоже перестала смотреть олимпиаду,расстроилась из-за проигрыша российской женской командой по волейболу,проиграли бразильянкам,но боролись до последнего,очень напряжённая игра была.И так же растроилась из-за борца греко-римской Рустама Тотрова так хорошо шёл,все думали золото уже в кормане...Но всё же Россия поднялась на 5 место,уже 11 золотых.Первое золото,за несколько лет,в прыжках в воду 3м ,завоевал Илья Захаров.Ну и конечно по синхронному плавонью золото!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Олимпийские поражения: мнение Михаила Задорнова http://plamya.org/2012/08/07/2423423/
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
Ну проиграть бразильцам (чемпионам по воллейболу) не так досадно, как в гандбол девушки кореянкам (((
У мужа папа в Казахстане родился, там во время распада союза 45% населения русские были, да и уезжать оттуда русским смысла особо нет - страна экономически развивается, с Россией в братских отношениях, а из Караганды в Астану едишь под указателем "Екатеринбург"... С Узбекистана все сливки, включая большинство русских туда линяют по добрососедски...
У мужа папа в Казахстане родился, там во время распада союза 45% населения русские были, да и уезжать оттуда русским смысла особо нет - страна экономически развивается, с Россией в братских отношениях, а из Караганды в Астану едишь под указателем "Екатеринбург"... С Узбекистана все сливки, включая большинство русских туда линяют по добрососедски...
По ходу никто не заметил, что Российская команда по баскетболу уже в ПОЛУФИНАЛЕ (впервые за 20 лет). И вполне могут бороться и выходить в финал=)
Оказывается не могут:(
Оказывается не могут:(
Последний раз редактировалось Da4neG 11 авг 2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Персональный тренер по плаванию- обращаться по номеру 60173585734 или в личку
Получила удовольствие от просмотра программы по командному синхронному плаванию. Россиянки-умницы! Снова золото.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
dialmas,
смотрелось на одном дыхании!Только что закончались соревнования по худ.гимнастике,девочки завоевали золото и серебро.Вообще конечно,мне все спортсменки с бывшего союза понравились
Россия уже на 4 месте!
смотрелось на одном дыхании!Только что закончались соревнования по худ.гимнастике,девочки завоевали золото и серебро.Вообще конечно,мне все спортсменки с бывшего союза понравились -
olgar
- Гуру
Добралась и я наконец до олимпиады! и как раз к синхронному плаванию. Ура, молодчинки девочки, ласточки наши, дельфинчики!!! Поплакала под гимн. А гимнастки!!! Супер! Все страны СНГ - красотки, болела за всех, ну какие умнички!!!
Ещё, не смотрела сама, но у мужиков в ходьбе на 50 км наше золото. Так держать, мужики! Сейчас на 20 км впереди идут наши девчонки (ходьба), где-то на 10ом километре. Держим пальцы. Ветер им в спину.

Ещё, не смотрела сама, но у мужиков в ходьбе на 50 км наше золото. Так держать, мужики! Сейчас на 20 км впереди идут наши девчонки (ходьба), где-то на 10ом километре. Держим пальцы. Ветер им в спину.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
в этот раз олимпиада просто радует. 4 место, я считаю, очень и очень хорошо. ни СЩА ни Китай не пережили этот коллапс, не имели разваленной полностью системы спорта. а российский спорт встает из праха очень и очень достойно! еще порадовалась за краснодарца,которому строительная компания вручила ключи от квартиры. ведь есть же люди, компании! пусть и рекламу себе делают - но не на пустом месте. в общем впечатления нынче - только положительные!

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
ура!девочки гимнасточки,красавицы!добавили золотую медальку и красавцы волейболисты выйграли золото!!!!теперь уже 23 золотых!
А вчера,борец по вольной борьбе из Узбекистана, Артур Таймазов завоевал первое золото!!!и стал 3-х кратным олимпийским чемпионом!умнечка!!!в итоге у Узбекистана 3 бронзы и одно золото.
А вчера,борец по вольной борьбе из Узбекистана, Артур Таймазов завоевал первое золото!!!и стал 3-х кратным олимпийским чемпионом!умнечка!!!в итоге у Узбекистана 3 бронзы и одно золото.
Очень рада за Россию! Молодцы!!!
Но очень огорчена по поводу америкоз, прям рвать и метать хочется!
Много у них медалек не заслуженных! Рука руку моет, как говорится! Англия да Америка, два братца!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО,
плохо конечно ,но меня так порадовало когда в волейбол американки проиграли бразильяночкам!им думаю достаточно медалей,хватит!
плохо конечно ,но меня так порадовало когда в волейбол американки проиграли бразильяночкам!им думаю достаточно медалей,хватит!Re: Олимпиада 2012 - Лондон
Василя, да я при каждом проигрыше америкоз так счастлива была! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ольгалеонг
- Эксперт
Второе и четвёртое места, считаются -"обидными" , у Россиян 24 золота из 30++ запланированных медалей .Но с учётом всех за и против, Российские спортмены заслуживают восхищения!!!! По колличеству медалей в общем зачёте , будем считать Россия на третьем месте
82 медали!!!!! Поздравляем всех медалистов!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»