Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Узбекистанские студенты в Малайзии

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
alica010
Путешественник

Re: Узбекистанские студенты в Малайзии

Сообщение alica010 » 06 сен 2008 02:35

MrAlex, большо спасибо! :)

dilya
Турист

Сообщение dilya » 08 сен 2008 16:08

Assalamu Aleykum vsem kto zdes!
malaysiyada ukidigan uzbekistonli studentladan iltimos qimohchidim. buyodigi bir hil informla ochilmayaptide ushenichun agar iloji bo'sa o'qish to'risida mutahasislik to'risida i malayziyskiy colledjla malaysiyani ukish sistemasi to'risida malumot bersela
man chet eldigi colledjla ni surishtirvotudim agar Alloh nasib qisa o'qish niyatim bor bunichun silani yordamila kere bo'votdi
oldindan rahmat. jovob bo'ladi digan umiddaman

MrAlex
Турист

Сообщение MrAlex » 10 сен 2008 06:18

Salom DIlya. yahshimisiz?
malaysiada bir qancha kolejla bor bolib, u yerdan tution fee (kurs narhi)ga qarab tanlisiz. albatta qimmati yahshi oqish boladi.
siz shu kungacha qaysi oqishda oqigansiz. oziz qaysi sohaga qiziqishiz haqida malumot bersez shunga qarab sizga maslahat berish mumkin boladi.
Agarda arzonroq kolejda oqimoqchi bosez sizga maslahat bermiman bu yerga kelishizga arzimidi. agar qimmatida oqiman disez Malaysiaga kelishizga arzidi. chunki arzonida darsla kop cancel boladi, domlala kemi qoladi, bohona kop boladi. kegn kechasi qolib replacement class qilishadi.
qimmat kolejlarda esa hammasi ozini ichida boladi. yani campus life. turar joy ham, magazin, restoranla hammasi kolejni territoriyasida boladi.

Abraham
Турист

Сообщение Abraham » 05 ноя 2008 22:37

Mr Alex master masalasi boyi4a gaplashsek boladimi utp qiziqtirvotudi mani e mailim aislomov@mail.ru oldindan rahmat

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 ноя 2008 22:44

Народ, хватит на узбекском писать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 05 ноя 2008 22:50

Щас я начну по арабски писать ,кто-то по немецки, вот здорово будет! :|
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 05 ноя 2008 23:11

Ребят, будьте снисходительны. В данное время в Узбекистане мало кто из молодежи знает русский, особенно те, кто не из Ташкента. Может оставить узбекским студентам свой топик на форуме, как например есть отдельный топик для Чеширского и Пути? Ребятам тоже не хватает общения.
Но естественно с условием что в других топиках они будут общаться исключительно на языке понятном тут большинству - русском.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 ноя 2008 23:38

Пэри, просто странно, что они пишут на русскоязычном форуме. Писали бы на узбекских... Ладно, договорились, в этом топике можно на узбекском писать по мере разумного.

Однако, господа, студенты из Узбекистана, если вы можете писать на русском, то, пожалуйста, пишите на нем, так как другим участникам форума информация может быть полезна, а на узбекском большинство здесь ее не поймет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 06 ноя 2008 00:17

Pavel, в том то и дело что узбекских форумов на такую тему к сожалению нет. Да и русских... благодаря тебе наш форум самый единственный в своем роде :kiss:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 06 ноя 2008 11:39

Тогда стоит перевести название темы на узбекский, что бы было понятно.

Abraham
Турист

Сообщение Abraham » 06 ноя 2008 13:49

мр. Алех. я не давно приехал в малайзию пока что улучшаю свои английский. слишал про UTP и был за интеросован вашим предложением на счёт магистратуры. так как до 30 ноябрья мало времении я хотел вийти с вами на контакт. мой маил: aislomov@mail.ru. если сможте дайте мне свой номер. за ранее спосибо.

Шохрух
Турист

Сообщение Шохрух » 27 янв 2009 17:56

Привет народ. Меня завут Шохрух учусь в ТФИ (Ташкентский финансовый институт) 1 курсе))
Я хотел бы поступить в инстиуту на бакалавр или на магистратуру! кто нибуть может мне помоч??

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 28 янв 2009 05:03

Шохрух, в Ташкенте есть несколько фирм занимающихся отправкой студентов сюда на учебу. А если ты знаешь английский, то можешь зайти на сайт понравившегося тебе института, посмотреть условия поступления и сделать все сам и не надо будет платить агенту. Институтов здесь много, поищи на форуме неоднократно поднималась тема обучения. А потом задавай более конкретные вопросы в соответствующей теме или создай новую.

виктор
Турист

Сообщение виктор » 28 янв 2009 11:12

заметил,что много здесь студентов из Средней азии, а почему из России нет, с чем это связано???

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 28 янв 2009 12:43

виктор, думаю Азия Азии ближе. А в России более высокий уровень доходов и студенты могут поехать в более развитую страну чем Малайзия. Да и в России все же институтов и университетов приличных больше осталось.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 28 янв 2009 14:32

виктор, малайзийцы сами едут в Россию учиться. Наверно, все едут туда, где уровень образования выше. А уж в Малайзии он не выше, чем в России. Но выше, чем в Ср. Азии - это факт.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

петя
Путешественник

Сообщение петя » 29 янв 2009 17:44

понятно,был удивлен но у 2-х таксистов в КЛ дети учатся на украине в в мед институте..не так уж и дешево как они объяснили за курс около 130000RM/// это насколько я силен в арифметике около 1 млн руб. Не уверен правда сколько это стоит в России сейчас.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 29 янв 2009 18:38

петя, это дешевле, чем отправлять учиться в Англию или Австралию. Россия и Индия - самые дешевые страны, где можно учиться в мед. ВУЗе. И, как ни парадоксально, в этих двух странах дается едва ли не лучшее мед. образование.

У многих моих знакомых дети учатся на Украине и в России.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 29 янв 2009 18:47

В Казахстане популярная Малайзия потому что качество образования выше, а само обучение дешевле. Плюс мусульманская обстановка играет роль. Но вообще в Казахстане куда больше народу едут в Дубаи.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 30 янв 2009 11:52

bessmertish, +1 о мусульманстве. Думаю, некоторых жителей Ср. Азии может привлекать возможность получение образования в University of Islam в Куала-Лумпуре. Аналогов такого уровня в Ср. Азии, пожалуй, нет.

петя
Путешественник

Сообщение петя » 31 янв 2009 07:56

вычитал сейчас что Россия на 27 месте в мире по качеству образования..про малайзию ничего не нашел :(

Надежда
Турист

Сообщение Надежда » 15 фев 2009 03:32

Азиз, ассалом! ишлариз калей?
подскажи пожалуйста, как ты туда попал? и есть ли возможность попасть тутда или на учёбу или на работу?
заранее спасибо! ;)

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 15 фев 2009 03:51

Надежда, конечно есть возможность попасть сюда на учебу. Вы определитесь чему вы хотите учиться, а потом можете или воспользоваться поиском по форуму или задать вопрос в отдельной теме, чтобы все его увидели.

Отабек
Турист

Сообщение Отабек » 16 фев 2009 14:43

всем привет! сорри русских букв нет :(
я из УЗБЕКИСТАНА, учусь в Малайзии. в АПИИТ&УЦТИ.
кому нужна информация, спрашивайте:) всегда пожалуйста

прочитайте пожалуйста:
topic465.html

Z

abror
Турист

Сообщение abror » 24 мар 2009 02:54

Люди я из Ташкента,учусь в ТАТУ в 1ом курсе. Хочу поступить в UTP(универ Петронас) по программе Малазийцев, они отбирают 11 студентов. Но я незнаю по каким предметам будут экзамены и как (тест, собеседования...?) Те кто знает помогите, обясните конкретно, и пожалуйста ответте по быстрее а то экзамены скоро! :help:

Вернуться в «Учеба в Малайзии»