Системный администратор, ищу работу в КЛ

Поиск работы в Малайзии
karabatov
Турист

Системный администратор, ищу работу в КЛ

Сообщение karabatov » 27 июл 2012 16:42

Всем привет!

Хочу найти работу системным администратором (возможно DevOps) в КЛ.

Умею любые Windows, Linux и даже Solaris, смежные сервисы. Есть опыт обслуживания и развития всей инфраструктуры для компаний приличного размера (до 1000 человек). Близко знаком с разработкой приложений для веб.

Пока не встречал такой задачи, с которой бы так или иначе не справился :) В потере данных не замечен.

Профиль на LinkedIn: http://ru.linkedin.com/in/karabatov
«Бумажное» резюме: http://karabatov.s3.amazonaws.com/Docum ... tov-cv.pdf

Обитаю на работных сайтах (jobstreet, jobsdb, linkedin), пока безрезультатно. Но, в общем, всего за пару недель я и не ожидал ничего найти.

Подводные камни, которые я пока вижу: разве что незаконченное высшее (но оно у меня всё равно непрофильное — лингвистика и немного физики). По возрасту — 25 — 23-хлетний порог для работы в ИТ прохожу.

Буду рад, если кто-то сможет помочь предложением или дельным советом!

Trent
Экспат

Re: Системный администратор, ищу работу в КЛ

Сообщение Trent » 27 июл 2012 20:42

Откровенно слабенькое резюме и всё бездоказательно. Нет сертификатов, опыт работы не понятный какой-то, безцельный. По нему скорее искать из объявлений - без опыта работы.
Если думаете - может кто заметит. Удачи.
Но более верный вариант - сертификаты, сертификаты и ещё раз сертификаты. Любой индус их имеет (АйТишник конечно).
Две недели - вообще не срок. Мне тут в Малайзии на второй этап собеседования пригласили только по истечению месяца (может и больше, не помню). А присылать мне предложения поучаствовать в вакансиях стали приходить через 3 месяца.

И вопрос, если у вас такой идеальный английский - а что так пишите скудно? больше описывать надо...
Если тяжело с написанием - то можно воспользоватся конторами, которые помогу. Не русскоговорящие конечно.

Всё изложенное исходя из вашего резюме. Ни в коем случае ничего не утверждаю, что вы именно такой. Только исходя и резюме. Надеюсь критику воспримите правильно.

karabatov
Турист

Re: Системный администратор, ищу работу в КЛ

Сообщение karabatov » 27 июл 2012 20:50

Trent, спасибо за замечания :)

«Скудно» там специально, здравая мысль попробовать альтернативный длинный вариант.

«Без опыта работы» смешно конечно, ну ладно))

Вернуться в «Ищу работу»