Туристам помогли... Получили в ответ...
Туристам помогли... Получили в ответ...
Привет! Меня зовут Алексей. Я к вам по такому вопросу, - мы с женой путешествуем, вот уже больше полугода, по Азии, и сейчас находимся в Куала Лумпуре. В Индии у нас украли российскую банковскую карту, на которую мне переводили деньги сиз Москвы, и последние два месяца мы получали переводы Вестерн Юнион. Мне хотят сделать перевод из Мск, но наши паспорта сейчас в посольстве Индонезии, да и накладно это получается с Вестрн Юнионом.
Так вот, вопрос такой: есть ли здесь россияне с российскими банковскими картами, на который можно осуществить перевод с другой российской карточки?
Я вполне понимаю, что многие по каким-либо причинам не хотят светить номера своих счетов, но всё же... может кто поможет.
Делов-то не много, - созвониться, продиктовать номер карты, встретиться и прогуляться до ближайшего банкомата, сняв оттуда перечисленные мне деньги. Удержанные проценты я оплачу, ну, и с меня какой-нить куштанащ (в переводе с башкирского - подарок). =-)
Жду скорого ответа, так как 26 июня у нас самолёт из КЛ до Бали.
Так вот, вопрос такой: есть ли здесь россияне с российскими банковскими картами, на который можно осуществить перевод с другой российской карточки?
Я вполне понимаю, что многие по каким-либо причинам не хотят светить номера своих счетов, но всё же... может кто поможет.
Делов-то не много, - созвониться, продиктовать номер карты, встретиться и прогуляться до ближайшего банкомата, сняв оттуда перечисленные мне деньги. Удержанные проценты я оплачу, ну, и с меня какой-нить куштанащ (в переводе с башкирского - подарок). =-)
Жду скорого ответа, так как 26 июня у нас самолёт из КЛ до Бали.
Re: Есть ли у кого из форумчан карта российкого банка?
Ozonic, какой объем перевода? И основание перевода на мой счет, попробуйте придумать сами.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Сумма одна-две тысячи долларов. Что такое "основание" я не совсем понимаю. Ну, например, друг попросил купить ноутбук с малазийскими буквами на клавиатуре)) сумма-то небольшая, думаю, и без оснований можно обойтись.
что сказать вам Ozonic... "Спасибо вам за мою помощь, обращайтесь"На последние 3 ренгита купили картошки и яиц и всё думаем, как бы получить свои заработанные деньги из мск. Если есть возможность помочь - были бы очень вам благодарны.
Вместо кучи благодарностей, увидел "спасибо" сквозь зубы в противоположную сторону от меня и быстро удаляющуюся попу девушки... это все... за беспокойство, за долгое ожидание в банке и опоздание в школу за сыном...
Как любит говорить один мой знакомый -"Ни одно доброе дело, не остается безнаказанным"...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Не плачь, дядя, не ты один сиротка,
Не ты, не ты последний, кому пришлось уйти
Не ты, не ты последний, кому пришлось уйти
Love you 

person1534, утешил, утерся, полегчало
Рашиан стайл, халява... зеленые они, в голове пивко булькает... живут сегодняшним днем, радует одно... хорошо в минус не ушел... но отныне, помогать буду только себе
Рашиан стайл, халява... зеленые они, в голове пивко булькает... живут сегодняшним днем, радует одно... хорошо в минус не ушел... но отныне, помогать буду только себе
- Born in KZ
- Экспат
Born in KZ, ага, буквально зубами вырвал, чтобы покрыть свою банковскую комиссию за обналичивание...
Умный Ozonic, прислал вместо себя свою подружку, которая на мой вопрос о возмещении комиссии, ответила... -"Деньги не мои, а Алексея, поэтому без него я не могу ими распоряжаться...", а с парнем она связаться не может, так как он отдал ей свой моб.телефон... Сегодня два "кущтенеща" улетели.
Мне ситуация базар напомнила... бывало спросишь у продавца снизить цену... ответ "товар не мой, я просто продавец"... забавно наблюдать за ходом мыслей и вероятно они верят в свой уникальный склад ума...
Умный Ozonic, прислал вместо себя свою подружку, которая на мой вопрос о возмещении комиссии, ответила... -"Деньги не мои, а Алексея, поэтому без него я не могу ими распоряжаться...", а с парнем она связаться не может, так как он отдал ей свой моб.телефон... Сегодня два "кущтенеща" улетели.
Мне ситуация базар напомнила... бывало спросишь у продавца снизить цену... ответ "товар не мой, я просто продавец"... забавно наблюдать за ходом мыслей и вероятно они верят в свой уникальный склад ума...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Человеческая доброта - дело наказуемое, товарисч дорогой. Для повышения спокойствия и защищенности населения нужно сделать ее уголовно наказуемой
Есть такая игра, называется "Сам виноват" ...
Есть такая игра, называется "Сам виноват" ...Love you 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gonsales, да, очень сочувствую, когда такая неблагодарность и даже где-то кидалово возникает (не оплатить проценты со снятия со счета - это кидалово). И правильно что в форум написали все. Пусть тому человеку станет стыдно после его же обещания "уплачу все проценты и подарок еще дам"...
Всем позитива! Be positive all the time!
истина - товарищчЪ, истина. Но..... не стану описывать, как я однажды оказался в аналогичной ситуации...person1534 писал(а):Человеческая доброта - дело наказуемое
Andrey Vorobiev, огорчает, что из-за таких "пассажиров", нормальный человек не найдет поддержки, во всяком случае... я пас
Gonsales, а вас не насторожило вот это "но наши паспорта сейчас в посольстве Индонезии, "? каким образом они летают без паспортов??? не буду утверждать,но какая-то тут лажа
. и дай Бог,е если ваша помощь больше нигде ничем вам не обернется...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):Gonsales, а вас не насторожило вот это "но наши паспорта сейчас в посольстве Индонезии, "? каким образом они летают без паспортов??? не буду утверждать,но какая-то тут лажа. и дай Бог,е если ваша помощь больше нигде ничем вам не обернется...
Да вооПще когда просят воспользоваться личной банковской картой или счетом мне хочется спросить - а жену на ночЪ не дать?
И ответить потом - я машину и жену не даю никому
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
SonyaM, в посольстве Индонезии в Малайзии, видимо для получения виз. Паспорта забрали и улетели голуби.
Gonsales, сочувствую. Да, такие особи надолго отбивают охоту помогать людям.
Gonsales, сочувствую. Да, такие особи надолго отбивают охоту помогать людям.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
SEAmka, не встречалась с таким.чтобы в каком-то п-ве забирали паспорта. обычно тут же отдаешь, ждешь пока проставят визу и в тот же день забираешь.а у них получается-несколько дней без паспортов? 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- slon
- Эксперт
Gonsales писал(а):
Умный Ozonic, прислал вместо себя свою подружку, которая на мой вопрос о возмещении комиссии, ответила... -"Деньги не мои, а Алексея, поэтому без него я не могу ими распоряжаться...",
На то есть классический ответ - придёшь с Алексеем и получишь деньги. Подонки.
SonyaM, не везде. Иногда паспорт забирают на пару дней и возвращают со стикером.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
Банковскую карту у меня никто не спрашивал. Пожалуйста не нужно путать с обычным текущим номером банковского счета, который вам свободно сообщит любой человек, если вы скажете, что желаете перевести деньги. Секрета абсолютно никакого, это дело обычное и никаких под собой рисков не имеет.
Паспорта они получили 22 июня.
Драйва или экстрима никакого не испытал, физических и иных страданий не испытываю))) Я бы все таки посочувствовал этой паре, ибо все возвращается... закон равновесия))
Паспорта они получили 22 июня.
Драйва или экстрима никакого не испытал, физических и иных страданий не испытываю))) Я бы все таки посочувствовал этой паре, ибо все возвращается... закон равновесия))
Re: Туристам помогли... Получили в ответ...
Гонсалес, как вы сразу не почуствовали хамоватый стиль обшения? Честно, я только прочитала просьбу ентого челоффека, и поняла, что такому бы не помогла.
- toyforus
- Гуру
Gonsales, добрая душа! Не переживайте ни о чем. Такие как Вы - всегда на высоте и в почете! За доброту душевную тоже же воздастся чем-то хорошим. Жаль только, что когда ждешь этого отклика добра, он сразу не возвращается!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Печально, вот и помогай после такого людям 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Suamisinga
- Эксперт
Обычное хамло и быдло.
Хотелось бы попросить администратора Павла заблокировать аккаунт уродов,чтобы фото не смогли удалить - надеюсь,это их морды.
Нормальные люди должны знать "героев" в лицо,дабы не ударить в грязь при встрече ... Или ,наоборот - ударить
На всякий случай,сохраню у себя
Хотелось бы попросить администратора Павла заблокировать аккаунт уродов,чтобы фото не смогли удалить - надеюсь,это их морды.
Нормальные люди должны знать "героев" в лицо,дабы не ударить в грязь при встрече ... Или ,наоборот - ударить
На всякий случай,сохраню у себя
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga, это уже давно сделано.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Suamisinga
- Эксперт
Спасибо,Андрей, я сатисфаед
Ведь мир намного теснее, нежели кому-то там может показаться
Ведь мир намного теснее, нежели кому-то там может показаться
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»