апа кабар амигос!!!
Кто-нибудь знает, где есть курсы Испанского языка? Желательно в районах Букит-Джалиль,Сунай Беси...
где найти курсы испанского?
Re: где найти курсы испанского?
Что-то не припомнию чтобы мне попадались курсы испанского в КЛ, хотя как-то хотел походить на них. Проще познакомиться с какой-нибудь латиноамериканкой (их хватает в КЛ) и договориться о частных занятиях
Ну или приезжайте к нам в Чили, хотя испанский здесь "плохой" 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Bekbolot, вот такие у меня есть данные- позвоните,если люди еще в Малайзии - решайте свой вопрос. объявление было в MKIS, я себе на всякий случай,переписала. Senorita Maria Sol, Alonso Maccarini 016 203 15 33, Spanish Language
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Pavel т.е. ты в Чили живешь? А Малайзия
?
Я в КЛ уже 3 месяца, а латиноамериканок еще не видел
(частные занятия
дадада))
а да, я как-бы эээ... изучал эспаньол, но уже подзабыл(((
?Я в КЛ уже 3 месяца, а латиноамериканок еще не видел
дадада)) а да, я как-бы эээ... изучал эспаньол, но уже подзабыл(((
Bekbolot, Да надо в соответствующие клубы/бары сходить. Сальсотеку какую-нибудь. Пинчос на Букит Бинтанге.
Да, в Чили, Малайзия осталась в прошлом
Да, в Чили, Малайзия осталась в прошлом
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Bekbolot, В нашей школе учится очень много детей бразильцев. Вообще сама лично знакома (была на вечеринке) с порядка 50 бразильских семей. Как с детьми, так и без детей. Но они говорят не на испанском, а на португальском.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
SEAmka
Не понимаю, что делают бразильцы в Малайзии? не только они, но и все латиносы, которых, я к сожалению еще ни разу не видел (
Как я понимаю, Филиппины были под Испанской Империей, хоть и не надолго...а вот Малайзия то нет...
Окей, все равно спс!
з.ы. А где эта школа наход-ся, район?
Не понимаю, что делают бразильцы в Малайзии? не только они, но и все латиносы, которых, я к сожалению еще ни разу не видел (
Как я понимаю, Филиппины были под Испанской Империей, хоть и не надолго...а вот Малайзия то нет...
Окей, все равно спс!
з.ы. А где эта школа наход-ся, район?
Bekbolot, вы когда-нибудь слышали о компании Vale? Эта бразильская фирма занимается железной рудой, очень, кстати, там хорошо платят, не хуже, чем в нефтегазе. Вот в ней они и работают, собственно, кому как не им там работать? Есть сотрудники посольства Бразилии. Их дети ходят и в Британскую школу в Дамансаре, и в Гарден скул, в Монт Киара скул, которые расположены в Монт Киаре. Живут они в большинстве своем в Монт Киаре, некоторые в Валенсии.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
Вернуться в «Учеба в Малайзии»