хочу работать!

Поиск работы в Малайзии
sakurochka
Экспат

хочу работать!

Сообщение sakurochka » 12 май 2012 23:46

хочу я немного подзаработать или остаться навсегда работать,но думаю,может в какую н компанию как ам вей,мэри кей или в орифлейм?можно ли предлагать продукцию будучи дома?
или сидеть чего н клеить,штамповать?есть ли чего н такое реальное?

SonyaM
Гуру

Re: хочу работать!

Сообщение SonyaM » 13 май 2012 00:05

как вы себе представляете это- предлагать продукцию сидя дома??? кому предлагать и каким оразом? успех в этих компаниях во многом зависит от личных качеств консультанта, от ощения и тд.
клеить и штамповать- не знаю. но давно в ящике валялось объявление по сборке браслетиков - вам поставляют материалы все и инструкцию, а вы только на ниточки нанизываете. 50 центов за 1 раслет. погуглите- и может чего найдете! только тому двери отвтряются,кто стучит в них. удачи!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 13 май 2012 00:07

если вы занимаетесь объемной вышивкой, рукоделием, то для вас вооще не должна стоять пролема зараотка. наделайте всяких штучек, тех же открыток к разным соытиям, выставите не е-бей, муда.ком итд - дивгайтесь, в ощем!

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 13 май 2012 22:34

НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,КТО МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО МОИ ВЫШИВКИ ТУТ НИКТО НЕ КУПИТ.ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.ТАК ЛИ ЭТО?
1 СООБЩЕНИЕ МНЕ ВАШЕ ПОНРАВИЛОСЬ.НЕ ЗНАЛА О ТАКОМ,БУДУ УЗНАВАТЬ.ПАСИБ!

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 13 май 2012 22:36

А КТО ДАЁТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ С БРАСЛЕТИКАМИ,ФИРМА КАКАЯ-ТО ИЛИ МАГАЗИН7ЕСТЬ ЛИ НАЗВАНИЕ,НЕ ИНДИЙСКОЕ ЛИ?МНЕ В ГУГЛЕ КАК-ТО НАБИРАТЬ НУЖНО...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 13 май 2012 22:42

sakurochka, листовку в почтовый ящик положили. судя по реквизитам - маленькая фирма. к сожалению, тот листик давно потерян :( . но наверняка найти подоное можно.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 май 2012 23:04

sakurochka, пишите сообщения маленькими, а не заглавными буквами.
Всем позитива! Be positive all the time!

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 13 май 2012 23:46

извение.я не вижу.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 14 май 2012 18:14

sakurochka, откройте сайт http://www.google.com.my и напишите в поисковой строке "work from home malaysia". Смотрите что вам подойдет. Можно зарегистрироваться на малайзийских сайтах поиска работы и указать там, что вы готовы работать дома. Бывает, что надо забивать данные в таблицы, перепечатывать тексты - это работа за компьютером. Бывает оператор на телефоне. Бывает браслетики... На что нападете. Со временем больше опыта появится, будете знать, что брать, что нет.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 15 май 2012 18:26

откройте магазин онлайн и продавайте через него свои изделия ;)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 15 май 2012 19:02

спасибки! всё попробую!

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 18 май 2012 22:30

Сейчас вяжу на спицах половичок из пакетов. Скоро закончу. Хочу продать желающим(пока только 1).у мужа спроила, сколько бы он стоил, тот стал отговаривать его продавать. Самому свой отдала, лежит возле кровати, особо им не пользуется.После грустной темы пробную поднять свои душевные силы, стать более уверенней..., муж нагоняет на меня неуверенность, всячески отговаривает и не разрешает зарабатывать деньги от дел своего творчества.те деньги, которые мне дает,-говорит,только для хлеба.И ни на что другого. Если и б были они на что то другое, так их нет.Что ни делаю руками своими, все решает за меня.А самому ему не нужны мои работы, лишь бы дома валялись.Но мне же нужно как то зараб-ь деньги, пусть не большие, но мне радость это приносит, я чувствую уверенность, желание делать больше, чаще. Не сидеть на шее, а тож приносить в дом копеечку... Меня он сильно расстроил сегодня. Но как бы мне ни было тяжело, я все равно продам половик! Фото позже брошу в эту тему. Кто заинтересуется, отвечу! Посоветуйте, как мне его уговорить или иметь мудрость продавать свои работы? Я хочу, чтоб мой труд был оплачен...! Я вперта, у меня все получится!!!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 18 май 2012 22:54

sakurochka, если честно, я уже запуталась, чего Вы хотите. Всего и сразу и чтобы кто-то организовал? Так не бывает.
Все мои подруги с серьёзной и стабильной карьерой на последнем месяце беременности слушали Моцарта, разукрашивали разукрашки, обустривали детскую и после рождения год как минимум не вспоминали о работе, не до того. Ребёночку очень важно Ваше полное присутствие и позитивные эмоции!!!
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 18 май 2012 23:09

Меня больше волнует жизнь и стабильность.есть время как заработать,есть время расслабиться за разукрашками.всему свое время.зарабатывание денег-моя проблема,хочу исправить это.прожить важнее,понимаю,что жизнь сложна.много знаю из жизни,много пережила.моя мама всегда просила продавать свои работы,была уверенна.тут я сталкиваюсь с другим-у тебя никто ничего не купит!нихочу слышать подобное!все получится!!! Да я кого угодно запутаю,раньше было надо решать проблему,когда такого кубла не было.

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 18 май 2012 23:15

Старась не падать духом,веду с малышом свои переговоры,позетивно думаю,мечтаем вместе.но рано или поздно,мне все равно прийдется работать.мои работы по сравнению работать в банке или в салоне-разные вещи.вечно дома,каждый день не порзукрашиваешь что то.о жизни думать нужно,а не летать в облаках.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 19 май 2012 00:59

sakurochka, может сумку из пакетов лучше? а то вставать на пластиковый коврик как-то :gun: ,ножкам неприятно.да и толку от него? воду не впитает :gun: , куда его положить? Вы уж порациональнее и попрактичнее как-то подхлдите к своему творческому заработку. чтоы не огорчаться потом. ;)

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 19 май 2012 22:32

ладно,сумку так сумку.у меня дома лежит моя вторая работа коврика.да,есть такое,что он шершавый,но его преимущество в том,что он ноги греет,лежит у кровати.если вставать,ноги не замёрзнут на кафеле.но это кому как...сумка,значит сумка.

Вернуться в «Ищу работу»