Улыбнитесь. Мемы. Юмор
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Улыбнитесь
На концерте девчонки из группы «Блестящие» обогнали свою фонограмму на две песни и уехали домой пораньше.
peace
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Ложусь вечером спать, муж уже дремит, и так сквозь сон мне: -...Светтт…. Меня аж..коротнуло, я ему хрясть ...по лбу, ..он бедолага глаза выпучил: -.. За что??? –Я ему.... какая еще на хрен Света, я Ксюха….. – Какая ты на хрен.......Ксюха, ты ....ДУРА..., свет выключи…..
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: " Главное, мама, никому там не верь!"
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: " Главное, мама, никому там не верь!"
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):..... Понравилось напутствие сына: " Главное, мама, никому там не верь!"
Вот все эти анекдоты рождаются из жизни..
Этот один в один из моей....
Аж до слёз уже много дней хихикаю ..
Одна я одинаковая. Re: Улыбнитесь
Svetlanna писал(а):МАДО писал(а):..... Понравилось напутствие сына: " Главное, мама, никому там не верь!"
Вот все эти анекдоты рождаются из жизни..
Этот один в один из моей....
Аж до слёз уже много дней хихикаю ..
То же самое с братишкой проходили, да и с сестренкой тоже. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во- от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал . - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т . д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал ! Мужик нервно орёт: - Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали!!
Немного пошло,
но смешно! 
Немного пошло,
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик- пожалуйста, капитан-документы, мужик- пожалуйста, капитан- дыхните, мужик- пожалуйста! Капитан-в недоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! - Так он щас еще расскажет, что я на красный проехал!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Молоденькая учительница литературы, начинает урок,:- Сегодня мы дети будем играть в литературную угадайку. Я задаю, а вы отвечаете. На п начинаетс, на н кончается. Петя отвечает:- Пушкин. Учительница:- Молодец, Петя мне очень нравится, ход твоих мыслей. А, сейчас ответь, на Л начинается, на В кончается. Петя отвечает:- Лермонтов. Учитель:- Ну, молодец, какой, мне очень нравится ход твоих мыслей. ТУТ Вовочка тянет руку:- Марь Иванна, угадайте вы, на Х начинается на Й кончается. Учитель:- Вон из класса, завтра придешь в школу с родителями. Вовочка выходя говорит:- Это был Хэменгуэй, но мне очень нравится ход ваших мыслей:-):-):-)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
swallow777
- Экспат
Как им удалось в одном месте собрать столько креативных танцоров. Обычно, если один попадается, то уже хорошо. А уж столько зажигалок. Супер. Последнее видео вообще прикольно))) Спасибо. Посмеялись
swallow777, я сама над последним видео уже давно смеюсь, вот и выложила для всех, посмеяться тоже. Мужу показала и спросила: представь если бы там оказались мы.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
swallow777
- Экспат
Мда, я всегда попадаюсь. Потом так неудобно. Ну несет меня
Или вы имеете ввиду последний ролик? Нет, там я не представляю свою реакцию 
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.Одеть кожанное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Женарассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаномчерном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бетмэн?
Дорогой,кажется,ты скоро будешь папой!-Уточни:кажется-ты,или кажется-будешь?
Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь?
— Не кричи на меня, а то заболеешь… — Чем? — Переломом челюсти и сотрясением мозга …
Дорогой,кажется,ты скоро будешь папой!-Уточни:кажется-ты,или кажется-будешь?
Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь?
— Не кричи на меня, а то заболеешь… — Чем? — Переломом челюсти и сотрясением мозга …
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Идут по деревне два мужика... Смотрят: петух гонится за курицей, уже почти догнал её и вот-вот затопчет, как вдруг хозяйка бросает ему жменю пшена. Петух моментально забывает о курице и принимается самозабвенно клевать... Один мужик другому:"Это ж не дай Бог так проголодаться!" ))
Коктейль "Бухнисука": Шампанское, мартини, вино, водка и оливка. Все ингредиенты смешать в пропорции "а, бля похер"и добавить оливочку
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Услышал анекдот.. Акула с акуленком плывут, малыш очень голоден, ноет:
- Мам, есть хочу!
- Ну ты ж видишь, мы плаваем, ищем еду...
Наконец-то увидели серфингиста. Акуленок:
- Мам, во, давай!
- Погоди малыш, надо плавать кругами вокруг него, выставив плавник наверх, постепенно суживая круги.
- Нет, мам! Я очень жрать хочу, давай прямо сразу!
- Ну если ты его с какашками хочешь, то давай сразу.
-------------------------
Хоть он немного некорректен, но я смеялся до упаду.
- Мам, есть хочу!
- Ну ты ж видишь, мы плаваем, ищем еду...
Наконец-то увидели серфингиста. Акуленок:
- Мам, во, давай!
- Погоди малыш, надо плавать кругами вокруг него, выставив плавник наверх, постепенно суживая круги.
- Нет, мам! Я очень жрать хочу, давай прямо сразу!
- Ну если ты его с какашками хочешь, то давай сразу.
-------------------------
Хоть он немного некорректен, но я смеялся до упаду.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Разговоры обо всем»