Заворачиваем овощи в фольгу
Разжигаем мангал
Укладываем овощи в мангал
Накрывакм крышкой
Ждем минимум 20 минут, за это время переворачиваем их на мангале 3-4 раза, зависит от жара и размера овощей - в нашем случае 25 минут, проверяем готовность легким нажатием на фольгу, овощи должны помЯгчатЪ
Раскрываем красоту
Аккуратно (горячее) очищаем то что можно очистить
Режем ножом не очень мелко, то что можно порезать не теряя сока
Остальное выкладываем в посуду
И измельчаем исключительно ножом
Немного додавливаем вилкой но не сильно - мы делаем настоящую крупнозернистую икру
Перчим и солим по вкусу
Режем зелень и чеснок, чеснок именно режем или трем на терке, никаких давилок
Перемешиваем натюрморт
Вуа-ля