Всем, доброго времени суток.
прошу всех знающих подсказать где в КЛ можно пройти обследование сердца. студентка 19 лет сейчас в КЛ. в Алматы ставили шумы в сердце,в последнее время участились случаи - тяжело дышать и плохое самочуствие. насколько я поняла, в любом случае придётся пройти обследование. может быть кто то знает хорошие клиники или врачей кардиологов.
у дочки есть студенческая страховка, пригодится ли она?
заранее благодарю всех за отклики и информацию.
Обследование сердца
Re: обследование сердца
KINA, вы знаете, у меня от здешнего климата очень сердце село, уже и диагноз получила. Здесь у многих постоянно низкое давление, оно и вредит сердцу. Врачей здесь не знаю. Страховка пригодится или нет решает страховая компания по каждому отдельному случаю.
KINA, погуглите, в КЛ есть огромный госпиталь по сердечным заболеваниям. Я, к сожалению, не знаю как вам сказать, где он находится... и названия точного не помню..
mamamia.kz
sana писал(а):KINA, вы знаете, у меня от здешнего климата очень сердце село, уже и диагноз получила. Здесь у многих постоянно низкое давление, оно и вредит сердцу. Врачей здесь не знаю. Страховка пригодится или нет решает страховая компания по каждому отдельному случаю.
SANA, тяжело стало дышать после отдыха на океане, дочка с очень белой кожей "сгорела", после этого началось, а до этого вся нормально было, наверное это как связано.
pchelka писал(а):KINA, погуглите, в КЛ есть огромный госпиталь по сердечным заболеваниям. Я, к сожалению, не знаю как вам сказать, где он находится... и названия точного не помню..
pchelka, спасибо большое за информацию, обязательно изучу., я уже направила запрос в IJN - National Heart Institute
Phonesfrom overseas: (+60) 3-2617-8200
from Malaysia: 03-2617-8200
вот ссылка - http://www.health-tourism.com/medical-c ... institute/,
пока тишина, собираю информацию куда можно обратиться. может кто обследовался в этом институте.
KINA, только вот думаю, вам лучше туда съездить на прием к врачу... А ждать ответа по имейлу, мне кажется, бесполезное действие....
mamamia.kz
Вернуться в «Медицина и Здоровье»