Ну не чудаки на букву М???!!!

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Ну не чудаки на букву М???!!!

Сообщение Gvozd » 20 мар 2012 20:34

Доставлять фиг знает куда в Вешняки!!! часы на 15 к$
Просто офигевшая Москва.
Так подставлять своих сотрудников.

2 курьера интернет-магазина расстреляны в Москве

Тела мужчины и женщины нашли в машине с огнестрельными ранениями.

Столичная полиция разыскивает хладнокровного убийцу, застрелившего двух человек на востоке столицы.

Тела 50-летней Надежды Водиловской и 34-летнего Валерия Королева прохожие обнаружили сегодня около 13.15 в машине «Ниссан Примера».

Оба курьера были убиты выстрелами в голову.

В ГУ МВД по Москве подтвердили Life News факт двойного убийства.

Известно, что обе жертвы являются сотрудниками интернет-магазина и приехали по адресу, чтобы доставить часы стоимостью 470 тысяч рублей.

По словам полицейских, стрелявший находился на заднем сиденье. Такой вывод сыщики сделали на основании того, что стекла авто не повреждены.

- Предполагается, что покупатель сел в машину - якобы для того, что чтобы оплатить заказ. Но вместо этого достал оружие и открыл огонь, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах.

Как выяснилось позже убитые курьеры жили одной семьей.

Родные Водиловской рассказали, что в квартире на востоке Москвы Надежда жила со своим 22-летним сыном Денисом и убитым Валерием Королевым.

- Она зарабатывала тем, что продавала часы, - рыдая рассказала тетя Водиловской. - На этот раз повезла дорогие... С Валерой они прожили 10 лет. Золотой был мужик...

http://www.lifenews.ru/news/86181
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

chanel
Экспат

Re: Ну не чудаки на букву М???!!!

Сообщение chanel » 20 мар 2012 21:17

если поймают толко смертная казнь

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 20 мар 2012 21:21

chanel писал(а):если поймают толко смертная казнь

не поймают - явно гастролеры-беспредельщики, такие и у обменных пунктов режут за 100 долларов и концов не найти
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 20 мар 2012 21:23

Уроды, сволочи....
chanel, Точно! :gun: :gun:
Don't just cut and paste, say what you think!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 20 мар 2012 23:37

Ошибка продавцов. Неизвестно куда и кому везти часы за такую цену и без подстраховки... В России, к сожалению, таких историй много. В Москве, мне кажется, скоро начнется массовый психоз на гастарбайтеров. Они все больше и больше совершают противозаконные действия. Недавно видел как тетка в метро начала кричать на какого то мужичка - "Понаехали, вон вас гнать надо!". Тема, конечно, неприятная, но спускаясь в метро кажется, что попадаешь в центральную Азию. На курской целую группу таджиков видел, которые предлагают открытым текстом, выходящим людям азиатской внешности, на своем языке и одно слово на русском - "Регистрация". Я ничего не имею против ЦА, обожаю Узбекистан, гостил у друга в Ташкенте 2 раза, но ситуация неблагоприятная. Причем, был недавно в Смоленске, ездил в Липецк, там их нет или почти нет.

Сорри за оффтоп и ничего личного.
Последний раз редактировалось KL1982 21 мар 2012 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 мар 2012 23:44

Тема, конечно, неприятная, но спускаясь в метро кажется, что попадаешь в центральную Азию.

Последние года 2 я часто ходил в магазин около 9 вечера ... об эту пору там были одни черные продавцы (башкиры, татары и т.п.), и только черные покупатели (таджикистан, узбекистан, кавкаЗ), и покупали они всегда одно и тоже: лук, тушенку, рис и бухло ... черные дворники, черные строители, черный сервис, черные врачи ... есть ли еще коренное население? какова структура занятости? нешто все менеджеры?
Последний раз редактировалось person1534 20 мар 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Love you :kiss:

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 20 мар 2012 23:48

Так это новые москвичи :howcome:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 мар 2012 23:55

Caesar писал(а):Так это новые москвичи :howcome:

Ну, это еще и не самая страшная часть новых москвичей ... наиболее страшная - сельские парвеню :D :D :D которые переселились в вондерленд, где много колбасы :agree: вот это реальная тошнота

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 21 мар 2012 01:03

Так и я про это. В Киеве чОрных небыло, но сельских... колоритно, не спорю, но дремучие...
из мелких городов нормально ещё, наглые очень (в смысле больше нормы) и напористые, но, в приципе, это и понятно, но сельчане с койко-местом это вилы.

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 21 мар 2012 03:36

Что за разговоры черные, белые.....
Как можно вообще говорить о людях в подобном тоне?
И Вы наверное себя считаете цветом нации.....
А Вас person1534, вообще разочаровался , до этого неодно ваше сообщение не пропускал.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 мар 2012 09:03

Мир изменился, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, вот ... теперь и в воздухе что-то почувствовала ...

А вы теперь читайте через одно. Или вовсе не читайте. Кем я себя считаю? Прежде всего местным жителем, на глазах у которого все это и менялось. Менялось от домов работников АН СССР и 5 минут до деревни Тропарево с коровами, тракторами и запахом навоза, до геометрически правильного пространства, разграниченного заборами элитных кондоминиумов, между которыми бродят алчущие денег индивидуальности, не очень парящиеся о методах, а в редких кустах сидят откровенные уе ..., которые могут тебя убить без цели ограбления, а из спортивного интереса. Попробовать в работе новую дубинку.

Вам не нравится слово черные, а какое нравится? Афророссияне? Узкоглазотюркоязычнорусские? Возьмите блокнот, замените и прочитайте снова. Не уверен, что вы там найдете признаки расовой дискриминации, а скорее чистый лингвистический ужас, когда вы, выйдя из родного дома, оказываетесь в среде людей, которые не способны вас понять в силу незнания или недостаточного знания государственного языка РФ. Вне всякого сомнения среди них бывают вполне приличные люди и даже приличные врачи. Не знаю доводилось ли вам жить с ними в местах где их больше, но мне - да, я вам скажу, что они "другие", и никому не пожелаю познать эти отличия на практике.

Что касается "сельских парвеню", то это уже наше родное дерьмо, которое всплыло в Москву, поскольку дома больше не могут жрать столько сколько хотят. Фасилитиз не хватает. Извечная тоска по колбасе, присущая многим поколениям оголодавших советских потребителей, ныне переименованная в "жить как все", делает их невероятно неразборчивыми в методах. За деньги и сами удавятся, и, что особенно приятно, кого угодно еще удавят, на что угодно пойдут. Обретая желанное, эти существа жрут, срут где попало, насколько хватает оторванного куска ... А дальше возвращаются к прежнему.

Вот такая получается радостная картина гармонии потребления.

Искусство высшей любви. Поэзия зрелых исканий.
Кто они участники последнего парада?
Простые ребята, которые раньше всех достигли неба.

C U :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 мар 2012 10:06

Мне кажется не о том толкуете господа

Вот скажите мне какому идиоту пришло в голову торговать таким маленьким и дорогим товаром с ДОСТАВКОЙ и оплатой по факту? В какой стране и городе мира НЕЗНАКОМОМУ клиенту повезут часы стоимомтью почти 16000 долларов США?
И с другой стороны - какой чудак купит себе часы за эту сумму в инет магазине? Не придет в салон, не выпьет там халявного шампанского как принято в Швейцарии? Не удостоверится в правильности выбора магазина что он не фуфлом торгует? Не померит в конце концов на руке? :howcome:

Нет никакой логики не в продаже (много рисков) ни в покупке :howcome:
Жаль что при этом погибли сАвсем неповинные люди :(

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 21 мар 2012 12:46

Логики никакой, согласен. Да и товар везти такой без охраны как-то глупо.

sergey
Турист

Сообщение sergey » 04 апр 2012 13:28

В Москве задержан подозреваемый в двойном убийстве из-за дорогих часов
Полиция задержала подозреваемого в убийстве курьера интернет-магазина и ее супруга, застреленных в Москве 19 марта. Подозреваемый - ранее судимый безработный москвич - был задержан 3 апреля у дома 1 по улице Декабристов при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 05 апр 2012 04:48

Fahrenheit, person1534, Слава Интернационалу!!!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 апр 2012 09:02

sergey писал(а):В Москве задержан подозреваемый в двойном убийстве из-за дорогих часов
Полиция задержала подозреваемого в убийстве курьера интернет-магазина и ее супруга, застреленных в Москве 19 марта. Подозреваемый - ранее судимый безработный москвич - был задержан 3 апреля у дома 1 по улице Декабристов при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

То есть курьером заведомо дорогого товара взяли на работу ранее судимого :howcome:
Если он преступник конечно :howcome:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 05 апр 2012 12:35

Gvozd, Кто сказал, что курьер был ранее судим?
Это же женщина была. Русский язык богат и могуч, конечно, написано запутанно, но если прочесть повнимательнее, можно понять:

Полиция задержала подозреваемого (вот, это персона - убийца, подозреваемый) в убийстве (кого он убил?) курьера интернет-магазина (женщина, жертва №1) и ее супруга (мужчина-супруг, жертва №2), застреленных в Москве 19 марта. Подозреваемый (существительное в виде прилагательного, никакого отношения к курьерам не имеет) - ранее судимый безработный москвич - был задержан 3 апреля у дома 1 по улице Декабристов при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Так слегка понятнее? :D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 апр 2012 13:47

SEAmka, намного :) :)))))))))))))))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»