John, ну тык оф. история есть в любой период времени в любом гос-ве, по определению, даже 1000 лет назад... не так ли? Бердяева, что ли, начитались? Его ж тоже с умом следует воспринимать.А про телек я к тому, что умиляет, коль человек повторяет из телека почти буквально фразы и утверждает что он впереди планеты всей. Чего вы там оригинального поняли, это ж из утюга теперича говорят. Почитайте пошире и поглубже. Почитайте нашу классику и поэзию, тогда научитесь понимать метафоры, иронию, намёки... больно вы конкретны( не хочу обижать словом примитивны, муж мой айтишник, всяко может быть), судя по вопросам , ответам и непоняткам.
П.С. Я не за Путина абсолютно, но народ наш не трожьте вместе с его историей. Сколько вы народа и народов видали, шоб выводы делать? это ко всем, кстати. Говорите за себя или в лицо своим друзьям.
Все богачи отдыхают
Re: Все богачи отдыхают
olgar писал(а):John, ну тык оф. история есть в любой период времени в любом гос-ве, по определению, даже 1000 лет назад... не так ли? Бердяева, что ли, начитались? Его ж тоже с умом следует воспринимать.А про телек я к тому, что умиляет, коль человек повторяет из телека почти буквально фразы и утверждает что он впереди планеты всей. Чего вы там оригинального поняли, это ж из утюга теперича говорят. Почитайте пошире и поглубже. Почитайте нашу классику и поэзию, тогда научитесь понимать метафоры, иронию, намёки... больно вы конкретны( не хочу обижать словом примитивны, муж мой айтишник, всяко может быть), судя по вопросам , ответам и непоняткам.
П.С. Я не за Путина абсолютно, но народ наш не трожьте вместе с его историей. Сколько вы народа и народов видали, шоб выводы делать? это ко всем, кстати. Говорите за себя или в лицо своим друзьям.
Кроме как "укусить побольнее" цели нет? Это началось после фразы "начните с себя"? Или мне показалось?!
olgar, вы интересно пишите, вы отвечаете вопросами
.....
Не знаком с работами этого человека.
В этой фразе вы меня обвиняете в плагиате, в не досягаемости, в не понятливости, в узкости и не глубокости, в не образованности, в не понятливости, в конкретности, в примитивности......
Столько прилагательных и все мне..... Благодарю.....
Вопрос. Муж айтишник, это хорошо или плохо, или "всяко может быть"?
Я не знаю к какому народу относите себя вы (вы не указываете это в постах), я отношу себя к славянам и это история моего народа, и я буду ее изучать, и буду делать свои выводы, и буду об этом говорить, и писать, и постараюсь чтобы об подлинной хронологии событий узнали как можно больше людей.
Одной из таких подлинных хронологий является огромный труд двух ученых Анатолия Фоменко и Глеба Носовского.
Вот ссылки на документальный сериал снятый по их работе:
1) http://rutor.org/torrent/34875/istorija ... 009-dvdrip
2) http://rutor.org/torrent/169431
Бердяева, что ли, начитались?
Не знаком с работами этого человека.
А про телек я к тому, что умиляет, коль человек повторяет из телека почти буквально фразы и утверждает что он впереди планеты всей. Чего вы там оригинального поняли, это ж из утюга теперича говорят. Почитайте пошире и поглубже. Почитайте нашу классику и поэзию, тогда научитесь понимать метафоры, иронию, намёки... больно вы конкретны( не хочу обижать словом примитивны, муж мой айтишник, всяко может быть), судя по вопросам , ответам и непоняткам.
В этой фразе вы меня обвиняете в плагиате, в не досягаемости, в не понятливости, в узкости и не глубокости, в не образованности, в не понятливости, в конкретности, в примитивности......
Вопрос. Муж айтишник, это хорошо или плохо, или "всяко может быть"?
но народ наш не трожьте вместе с его историей. Сколько вы народа и народов видали, шоб выводы делать? это ко всем, кстати. Говорите за себя или в лицо своим друзьям.
Я не знаю к какому народу относите себя вы (вы не указываете это в постах), я отношу себя к славянам и это история моего народа, и я буду ее изучать, и буду делать свои выводы, и буду об этом говорить, и писать, и постараюсь чтобы об подлинной хронологии событий узнали как можно больше людей.
Одной из таких подлинных хронологий является огромный труд двух ученых Анатолия Фоменко и Глеба Носовского.
-
Suamisinga
- Эксперт
John писал(а):olgar,
John,а в правильность и истинность "истории" по Фоменко Вы ВЕРИТЕ,или есть неопровержимые доказательства,убивающие наповал оппонентов ? Вот Вы пишете - "подлинная хронология" , чем доказана её "подлинность" ?
На одной вере далеко не уедешь.
К тому же,не обижайтесь - но мне кажется,что великие ученые Джигурда и Задорнов оказали на Вас бОльшее влияние
А Фоменко - математик по образованию,но любит изучать историю. Какого класса он математик (прям как в каком классе по математике
А вот в роли "ниспровергателя официальной версии истории"...
Вот я,к примеру,неважно кто по профессии,но не психиатр. Железно.
А сейчас как сказану,что у Вас проблемы с адекватным восприятием реальности - Вы же первый спросите - "Ты психиатр что ли,диагнозы тут мне ставишь ? '
Вот так же и Фоменко хочется спросить,но ,увы он явно не ответит.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
John,а в правильность и истинность "истории" по Фоменко Вы ВЕРИТЕ,или есть неопровержимые доказательства,убивающие наповал оппонентов ? Вот Вы пишете - "подлинная хронология" , чем доказана её "подлинность" ?
Suamisinga, хронология Фоменко-Носовского на сегодняшний момент является наиболее правдивой, посмотрите сериал все 24 серии, там приведены доказательства..
К тому же,не обижайтесь - но мне кажется,что великие ученые Джигурда и Задорнов оказали на Вас бОльшее влияние
Я незнаком с творчеством Джигурды, по моему он актер если я не ошибаюсь..... Но я знаком с творчеством Михаила Задорного и считаю его одним из лучших писателей и сатириков современности, и то что я слышал на его выступлениях про историю славян, это заставила меня задуматься над этим вопросом и начать изучать историю......
А Фоменко - математик по образованию,но любит изучать историю. Какого класса он математик (прям как в каком классе по математике ) - я не знаю. Наверное,не пытается доказать что 2*2 равно 5.
Фоменко является профессором математики, но как не парадоксально это звучит именно математик может сказать, что современная версия истории является выдумкой и фальсификацией, потому что историки по образованию этого сказать не могут, потому что тогда придется признать, что все чему их учили не имеет смысла......
Я вам скажу больше в постулируемой физике тоже самое, не один физик не скажет что существует "эфир" (теория мирового эфира не оставляет камня на камне от современной физике), они промолчат или уклонятся от ответа, и будут дальше продолжать плодить список элементарных частиц, которых (если мне не изменяет память) около 2000.....
А насчет адекватного восприятия реальности, это вы спросите у тех людей которые смотрят на артефакт видят на нем надпись, и утверждают что, этого не может быть потому что быть не может....
-
Suamisinga
- Эксперт
John,
Я фильм обязательно посмотрю.
Тут проблема в различающемся видении слова ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Вся современная наука построена на ПРАКТИЧЕСКОМ применении теорий,в настоящем и будущем,экстраполируя и адаптируя под реальные возможности на данный момент (оборудование,реактивы,и тп).
Например,радиоуглеродный анализ - это и археология,и химия,и физика,и палеонтология,и мн.др.
А вот как на практике использовать "теорию эфира " ...
Потом,принцип достаточного количества артефактов - отсюда и термин "недостающее звено". Он принят , как основной постулат - ведь было огромное кол-во подделок и фальсификаций,примеров миллион.
А ведь сейчас есть "ученые",которые имеют на руках ""неоспоримые доказательства" существования Великого Ктулху,и "артефакты",свидетельствующие о его,Ктулху,реальности !
Поэтому осторожно относитесь ко всякого рода "доказательствам",включайте Рационализм. Вспомните Лысенко и количество денег,вложенное в его"несомненную" теорию,на практике обернувшуюся простым аферизмом.
Я фильм обязательно посмотрю.
Тут проблема в различающемся видении слова ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Вся современная наука построена на ПРАКТИЧЕСКОМ применении теорий,в настоящем и будущем,экстраполируя и адаптируя под реальные возможности на данный момент (оборудование,реактивы,и тп).
Например,радиоуглеродный анализ - это и археология,и химия,и физика,и палеонтология,и мн.др.
А вот как на практике использовать "теорию эфира " ...
Потом,принцип достаточного количества артефактов - отсюда и термин "недостающее звено". Он принят , как основной постулат - ведь было огромное кол-во подделок и фальсификаций,примеров миллион.
А ведь сейчас есть "ученые",которые имеют на руках ""неоспоримые доказательства" существования Великого Ктулху,и "артефакты",свидетельствующие о его,Ктулху,реальности !
Поэтому осторожно относитесь ко всякого рода "доказательствам",включайте Рационализм. Вспомните Лысенко и количество денег,вложенное в его"несомненную" теорию,на практике обернувшуюся простым аферизмом.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga, хронология Фоменко-Носовского на сегодняшний момент является наиболее правдивой
Парламентарно говоря, категорически не согласен
Love you 

-
Suamisinga
- Эксперт
person1534 писал(а):Suamisinga, хронология Фоменко-Носовского на сегодняшний момент является наиболее правдивой
Парламентарно говоря, категорически не согласенБредятина это все ...
Ага,ага ...
Аллюзия к любимому Леннону ! Кстати,тоже Джоник ...
"... Алиментарно, Кваксон - брякнул Шмерлок Хаймс ..."
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
person1534 писал(а):Suamisinga, хронология Фоменко-Носовского на сегодняшний момент является наиболее правдивой
Сколько людей , столько же и мнений......
П.С. А сериал все же посмотрите, снят в очень доступной форме......
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
John писал(а):person1534 писал(а):Suamisinga, хронология Фоменко-Носовского на сегодняшний момент является наиболее правдивой
Сколько людей , столько же и мнений......![]()
П.С. А сериал все же посмотрите, снят в очень доступной форме......
Вань, я ж даж не спорю, ну сколько их было таких открытий, что все не так ... мне нужна одна вера ... зачем мне этих 10 сомнений?
Love you 

Вернуться в «Разговоры обо всем»