Транзит в Сингапуре (до 96 часов БЕЗ ВИЗЫ)

Все о самой развитой стране региона
SingVisaCenter
Турист

Re: Транзит в Сингапуре (до 96 часов БЕЗ ВИЗЫ)

Сообщение SingVisaCenter » 11 мар 2012 03:52

SEAmka писал(а):Asiatourdeals,
Странная манера флирта. На аватарке Вы изображены

Да Бог с Вами, молодой человек! Вы не в моем вкусе совершенно! 8-) (чтобы без вопросов, я вас видела лично, на расстоянии метра и даже не однажды. В Сингапуре разумеется.). На аватарке я, иллюзией неземной красоты не страдаю, и вполне допускаю, что я тоже совершенно не в вашем вкусе. Поэтому вопросы о флирте как-то ни к месту.

Самое удивительное в том что я как-то не обращаю внимания на всяких других окружающих. Зато всякие другие окружающие охотно любят устраивать санта-барбары в Сингапуре с русским оттенком.

SingaporeVisa
Путешественник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение SingaporeVisa » 11 мар 2012 21:22

Asiatourdeals писал(а):
toyforus писал(а):с каких пор организация, оформляющая визы, обязательно при этом является туроператором с туроператорской лицензией?

А почему её нет в списке от ICA, приведённой Вами в соседней ветке?

Хотя в Сингапуре сотни организаций, занимающихся оформлением виз, в списке ICA приведены ТОЛЬКО больницы. Никакой другой организации в ближайшем будущем ICA добавлять в список не собирается. Каждая уважающая себя компания, занимающаяся визовой деятельностью в Сингапуре, об этом общеизвестном факте знает.
Визовый центр в Сингапуре
www.globalsingapore.ru

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 15 апр 2012 13:52

SingaporeVisa, мне турики звонили в пятницу, пытали почему виза на Барабанову не готова. На вопрос куда отправили называют Ваш сайт. Ваши турики? Уже 9ый день визы ждут.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 15 апр 2012 14:03

Asiatourdeals, а в ЛС нельзя выяснять отношения и частности? Некрасиво это и не этично в бизнесе
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

SingaporeVisa
Путешественник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение SingaporeVisa » 15 апр 2012 14:35

Asiatourdeals, было как всегда потешно прочитать от вас очередную традиционно бестолковую и традиционно лживую кляузу. Наши, с вашего позволения, клиенты, а не турики или как там ещё вы обзываете своих, отослали нам документы в среду 11-го с одного своего электронного ящика, а к пятнице 13-го (а не через 9 дней, как вы лживо называете) всё ещё типа не получили визы, но на свой другой ящик. Позвонив нам и проверив все свои ящики, проблема разрешилась в считанные секунды.

Неужели вам доставляет удовольствие постоянно ставить себя в такое положение, когда открывши рот, 5 минут спустя, как тот котёнок, оказываешься ткнутым мордой в собственное же дерьмо?

P.S. Вопрос риторический и не требует ни ответа ни дальнейшего обсуждения. Как уже говорилось выше, все свои личные проблемы и обиды адресуйте в личку.
Визовый центр в Сингапуре
www.globalsingapore.ru

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 15 апр 2012 15:01

Тема выродилась и превратилась в разборки. Потому закрыта.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Сингапур»