За кого голосуем 4-марта 2012?
Re: За кого голосуем 4-марта 2012?
Вы выглядите именно так, как я написал - это ваши действия, а не мои.... Лично вам и не надо ничего говорить, вы уже своими действиями и словами всё показали:
Скажу про своих родителей, сестёр, и их знакомых и родственников. Почти все голосуют за Путина.
Игнорируют - слабые, кто не может дебатировать...
А с вами мне и общаться не хочется, т.к. вы не понимаете что вам говорят... шутка-высказывание о баяне об этом и говорит... вы и не собираетесь понимать людей - вам важно только ваше мнение и ваша политика..... общение с вами - трата времени... Так что игнорьте и баньте - как вам угодно... Слабость - тоже выбор....
Повторюсь для одаренных - всё это подтверждается вашими высказываниями и вашими действиями... я конечно могу и ошибаться, но мнение пока таково.....
Скажу про своих родителей, сестёр, и их знакомых и родственников. Почти все голосуют за Путина.
Игнорируют - слабые, кто не может дебатировать...
А с вами мне и общаться не хочется, т.к. вы не понимаете что вам говорят... шутка-высказывание о баяне об этом и говорит... вы и не собираетесь понимать людей - вам важно только ваше мнение и ваша политика..... общение с вами - трата времени... Так что игнорьте и баньте - как вам угодно... Слабость - тоже выбор....
Повторюсь для одаренных - всё это подтверждается вашими высказываниями и вашими действиями... я конечно могу и ошибаться, но мнение пока таково.....
По моему все очень просто как пареная репа....
Вы приняли топ-менеджера на работу для управления вашим предприятием, вашими личными сбережениями, так скажем доверили управление последним, что вы имеете. 12 лет вместо того чтобы заниматься административно-хозяйственной деятельностью увеличивая доходы и формируя хороший имидж, этот менеджер сколотил клан для организованного воровства, поэтапного захвата вашего детища, лживо рапортуя вам в отчетах о растущих экономических показателях, при этом как только возникает вопрос о дальнейшем пребывании его в кресле, он вновь клятвенно обещает что предприятие будет богатейшим, вы на первых полосах Форбса, но ему для этого не хватило еще несколько лет...
Увольнение или вы дадите ему еще шанс, потому что менеджер имеет представительскую внешность?
Должно быть филетово кто он по национальности, сколько у него высших образований, политическая ориентация демократ, либерал, коммунист или педераст...Не справился, пшел на х..й (простите) или на нары...
Вы приняли топ-менеджера на работу для управления вашим предприятием, вашими личными сбережениями, так скажем доверили управление последним, что вы имеете. 12 лет вместо того чтобы заниматься административно-хозяйственной деятельностью увеличивая доходы и формируя хороший имидж, этот менеджер сколотил клан для организованного воровства, поэтапного захвата вашего детища, лживо рапортуя вам в отчетах о растущих экономических показателях, при этом как только возникает вопрос о дальнейшем пребывании его в кресле, он вновь клятвенно обещает что предприятие будет богатейшим, вы на первых полосах Форбса, но ему для этого не хватило еще несколько лет...
Увольнение или вы дадите ему еще шанс, потому что менеджер имеет представительскую внешность?
Должно быть филетово кто он по национальности, сколько у него высших образований, политическая ориентация демократ, либерал, коммунист или педераст...Не справился, пшел на х..й (простите) или на нары...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
Suamisinga
- Эксперт
Только что разговаривал с отцом,он живет рядом с Ейском,Краснодарская обл-ть. Как всегда,хорошего о жизни мало,но держится молодцом. Когда спросил его мнение насчет кандидатов - моего спокойного,выдержанного отца будто палкой ударили ! Такой ругани давненько не приходилось мне слышать ...
Рассказал и о беспределе путинских чинуш , и о попустительстве кавказским беспредельщикам,и о том,как отдыхали недавно наши "хозяева жизни" на азовском курорте,не помню названия ...
У моего отца руки растут из нужного места,очень хозяйственный и не дурак далеко ,любит свой городок,пытается сделать что-то ,заработать ...
Но его слова - всё,о чем говорят в новостях - пропаганда и вранье . Насчет улучшения качества жизни в его регионе.
Будет голосовать за Зюганова с домочадцами,хотя я не согласен с его выбором.
Рассказал и о беспределе путинских чинуш , и о попустительстве кавказским беспредельщикам,и о том,как отдыхали недавно наши "хозяева жизни" на азовском курорте,не помню названия ...
У моего отца руки растут из нужного места,очень хозяйственный и не дурак далеко ,любит свой городок,пытается сделать что-то ,заработать ...
Но его слова - всё,о чем говорят в новостях - пропаганда и вранье . Насчет улучшения качества жизни в его регионе.
Будет голосовать за Зюганова с домочадцами,хотя я не согласен с его выбором.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Don Quixote
- Эксперт
Suamisinga, я тоже таких парочку знаю в Ростовской области. Мне кажется Российская периферия будет в основном за Путина да за Зюганова голосовать. В больших городах Прохоров наверное много голосов соберёт.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Don Quixote,
Ваше право быть абсолютно уверенным хоть в чём. Меня просто поражает то что Ваша уверенность в том что живых людей, граждан Российской Федерации взрывали такие же граждане Российской Федерации, зарабатывающие себе на жизнь честным трудом, работая в ФСБ, получая зарплату, просто по приказу сверху.
Вы в самом деле думаете что в ФСБ зарабатывают на жизнь честным путем и что живых граждан рф не могут взорвать такие же граждане рф????
Вы живя в Сингапуре давно оторвались от реальности. Главные бандиты и крыша в рф это ФСБ , весь криминальный бизнес они крышуют.
По поводу бомбежек сел без боевиков - я вам еще раз говорю я очевидец той войны и лично все видел.
Вы мне напоминаете типичных американцев которые до сих пор верят что их страна защищает демократию во всем мире и что башни близнецы взорвали террористы А не спецслужбы США
Ваше право быть абсолютно уверенным хоть в чём. Меня просто поражает то что Ваша уверенность в том что живых людей, граждан Российской Федерации взрывали такие же граждане Российской Федерации, зарабатывающие себе на жизнь честным трудом, работая в ФСБ, получая зарплату, просто по приказу сверху.
Вы в самом деле думаете что в ФСБ зарабатывают на жизнь честным путем и что живых граждан рф не могут взорвать такие же граждане рф????
Вы живя в Сингапуре давно оторвались от реальности. Главные бандиты и крыша в рф это ФСБ , весь криминальный бизнес они крышуют.
По поводу бомбежек сел без боевиков - я вам еще раз говорю я очевидец той войны и лично все видел.
Вы мне напоминаете типичных американцев которые до сих пор верят что их страна защищает демократию во всем мире и что башни близнецы взорвали террористы А не спецслужбы США
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Don Quixote, в запрещенных книжках Анны Политковской "Путинская Россия" и "Российский дневник" (есть в сети и изданы только за границей) привены исчерпывающие доказательства того, что именно Пу и фсб взрывали дома, ну и не только это. полюбопытствуйте! Прочитав, у Вас не возникнет сомнений, кто заказал Анну
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
4 марта 2012 года в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2003 г. № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» и Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания российской Федерации от 25 ноября 2011 г. № 442/СФ «О назначении выборов Президента Российской Федерации» состоятся выборы Президента Российской Федерации При Посольстве Российской Федерации в Малайзии образован избирательный участок №5168 по адресу: г.Куала-Лумпур, ул. Джалан Ампанг, д.263.
Принять участие в голосовании могут граждане российской федерации, достигшие 18 лет и находящиеся, в том числе временно, в Малайзии.
Избирательный участок будет открыт для голосования
4 марта 2012 года с 08.00 до 20.00
Принять участие в голосовании могут граждане российской федерации, достигшие 18 лет и находящиеся, в том числе временно, в Малайзии.
Избирательный участок будет открыт для голосования
4 марта 2012 года с 08.00 до 20.00
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
Не только ФСБ... прокуроры крышуны в бегах, министр МВД Алтая в розыске, зам.министры под следствием, Димка переименовывает милицию, все в откатах, система гнила настолько, что спецслужбам не чуждо применение любых инструментов, народ - это "мясо"...
далеко ходить не стоит, недавний пример Дело Виктора Карпенко.
В ночь с восьмого на девятое января 2000 г. армавирским спасателям пришлось эвакуировать жителей сразу трех городских многоэтажек. Везде приехавшие аварийные бригады увидели свернутые вентили и прикрученные скотчем к газовым трубам электровоспламенительные устройства замедленного действия, состоящие из часового механизма, элемента питания и нитей накаливания. Взрывы во всех трех случаях не произошли благодаря сквознякам. Ровно через неделю, в ночь с 15 на 16 января, тоже в выходной день, история повторилась в другом доме, но к разгерметизированной газовой трубе было прикручено более совершенное устройство. Оно сработало, но, к счастью, никто не пострадал.
1 сентября 2005 г. под стражу взяли бывшего и. о. главы Курганинского района Краснодарского края полковника в отставке Виктора Карпенко, который в 2000—2004 гг. был начальником милиции г. Армавира. Он 19 апреля 2005 г., желая повысить свой рейтинг в предвыборной кампании на пост главы района, сам на себя организовал покушение — в собственной спальне взорвал боевую гранату Ф-1. По этому факту против Карпенко было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за терроризм.
На суде выяснилась причастность Карпенко к «Армавирскому инциденту» 2000 г. Листовки с угрозами в адрес жителей Армавира сочинялись в приемнике-распределителе городского УВД. Здесь же мастерили и взрывные устройства, на установку которых стражи правопорядка выезжали на служебном автомобиле. Вместе с отставным полковником на скамье подсудимых оказались ещё семь человек, четверо из которых честно признались и раскаялись в содеянном. Суд по совокупности статей обвинения приговорил Карпенко за организацию теракта в Армавире и инсценировку собственного покушения в Курганинске — с ложным доносом, лжесвидетельством и незаконным хранением боеприпасов к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также лишил его всех наград и званий.
В ноябре 2007 г. Верховный суд РФ оставил в силе приговор бывшему начальнику армавирской милиции В. Карпенко, обвиняемому в попытке взорвать жилые дома.
далеко ходить не стоит, недавний пример Дело Виктора Карпенко.
В ночь с восьмого на девятое января 2000 г. армавирским спасателям пришлось эвакуировать жителей сразу трех городских многоэтажек. Везде приехавшие аварийные бригады увидели свернутые вентили и прикрученные скотчем к газовым трубам электровоспламенительные устройства замедленного действия, состоящие из часового механизма, элемента питания и нитей накаливания. Взрывы во всех трех случаях не произошли благодаря сквознякам. Ровно через неделю, в ночь с 15 на 16 января, тоже в выходной день, история повторилась в другом доме, но к разгерметизированной газовой трубе было прикручено более совершенное устройство. Оно сработало, но, к счастью, никто не пострадал.
1 сентября 2005 г. под стражу взяли бывшего и. о. главы Курганинского района Краснодарского края полковника в отставке Виктора Карпенко, который в 2000—2004 гг. был начальником милиции г. Армавира. Он 19 апреля 2005 г., желая повысить свой рейтинг в предвыборной кампании на пост главы района, сам на себя организовал покушение — в собственной спальне взорвал боевую гранату Ф-1. По этому факту против Карпенко было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за терроризм.
На суде выяснилась причастность Карпенко к «Армавирскому инциденту» 2000 г. Листовки с угрозами в адрес жителей Армавира сочинялись в приемнике-распределителе городского УВД. Здесь же мастерили и взрывные устройства, на установку которых стражи правопорядка выезжали на служебном автомобиле. Вместе с отставным полковником на скамье подсудимых оказались ещё семь человек, четверо из которых честно признались и раскаялись в содеянном. Суд по совокупности статей обвинения приговорил Карпенко за организацию теракта в Армавире и инсценировку собственного покушения в Курганинске — с ложным доносом, лжесвидетельством и незаконным хранением боеприпасов к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также лишил его всех наград и званий.
В ноябре 2007 г. Верховный суд РФ оставил в силе приговор бывшему начальнику армавирской милиции В. Карпенко, обвиняемому в попытке взорвать жилые дома.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Вот сходили и проголосовали...
Как-то всё было просто: пришёл, дал паспорт, записали, выдали бюллетень, отметил, кинул в урну и ушёл.....
Даже не верится
Как-то всё было просто: пришёл, дал паспорт, записали, выдали бюллетень, отметил, кинул в урну и ушёл.....
Даже не верится
А нас ещё поблагодарили, что проявили гражданскую позицию
Всё было очень доброжелательно.
Кстати - а урны были не прозрачные.... вот сейчас смотрю на свой родной избирательный участок в инете - там прозрачные.....
По результатам exit-polls случилось страшное..
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, случилось что и планировалось едром. Царь на престол взошел опять и слезу аж пустил от счастья....
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, да оно случилось и по итогам выборов, а не опросов...
В общем, как я выше уже писал: каждый народ заслуживает свое правительство (если такой народ можно купить или запугать, согнав на прокремлевские митинги: как все четко пришли и как все четко ушли после речи путина - это очевидно же, что подстановка).
Однако нельзя считать, что все закончено. Нет, народ все же уже не такой, просыпается постепенно. Так что, это не победа путина, а путь к социальному взрыву, если курс не будет сменен на обуздание коррупции и засилье чиновничества, а также на более социальный курс.
В общем, как я выше уже писал: каждый народ заслуживает свое правительство (если такой народ можно купить или запугать, согнав на прокремлевские митинги: как все четко пришли и как все четко ушли после речи путина - это очевидно же, что подстановка).
Однако нельзя считать, что все закончено. Нет, народ все же уже не такой, просыпается постепенно. Так что, это не победа путина, а путь к социальному взрыву, если курс не будет сменен на обуздание коррупции и засилье чиновничества, а также на более социальный курс.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Смотреть на Youtube
Или реально боялся проиграть, а теперь счастлив результатом, или это слезы радости от осознания, что теперь снова в Кремле и снова полноценная власть без "кардинальства".
Всем позитива! Be positive all the time!
Да это ботокс у него потек.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Жириновский и Миронов считают выборы были честными, а победа Пу "объективная"... ну что тут сказать....шуты придворные-это слишком мягко, бл#ди-будет грубо...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Актёры одной труппы .
Главная роль досталась наибилее талантливому из актёров.
Выбирать народу было не из кого.Д, и "труппа" не пустила б туда других.
П.С. Интересно а если б большинство в урны кинули б пустые бюллетени, Царь бы все равно б взошёл на трон?
И каких "пакостей" ждать в начале правления(Кто и как будет выслуживаться теперь)?
Главная роль досталась наибилее талантливому из актёров.
Выбирать народу было не из кого.Д, и "труппа" не пустила б туда других.
П.С. Интересно а если б большинство в урны кинули б пустые бюллетени, Царь бы все равно б взошёл на трон?
И каких "пакостей" ждать в начале правления(Кто и как будет выслуживаться теперь)?
Одна я одинаковая. - person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Голосуй - не голосуй, все равно получишь "шайбу", так, сколько я помню, говорилось в доперестроечные времена? Зато теперь как стало о... красочно и привлекательно, а главное, что результат все равно тот же
Нужно было сломать судьбы нескольких поколений, чтобы дожить до сих славных времен. Папаша мой всегда говорил, что ему, как историку, очень интересно жить именно сейчас, потому, что то, о чем раньше читалось в книгах, происходит вокруг тебя. Мне прямо, б ... , жаль, что я - не историк 
Я тут подумал, что это вероятно также может быть интересно врачам определенного толка
Я тут подумал, что это вероятно также может быть интересно врачам определенного толка

Последний раз редактировалось person1534 05 мар 2012 14:10, всего редактировалось 3 раза.
Love you 

хорошо что у путина сыновей нету, а то было бы как в северной корее.
-
Suamisinga
- Эксперт
kras писал(а):хорошо что у путина сыновей нету, а то было бы как в северной корее.
Ничего-ничего ! Есть куча примеров,когда "царские дочки" были "избранны всенародным голосованием"
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Удивил и разочаровал Зюганов своим ночным выступлением-он что, действительно верит в свою популярность?Бедняжка....
Но волчья морда из под овечьей шкуру показалась....будем знать, ху из ху
А в помоях, что лились и льются на голову Путина, их авторы почти сами захлебнулись....
Критика бывает конструктивной, а бывает-ради самой себя.
Как говорят "Свинья всегда грязь найдет....."
Так что пожелаем власти в России работы на благо народа в самом прямом смысле этого слова!
Ничего неожиданного не выборах не случилось...
Всё было предсказуемо и понятно.... Как всегда впрочем....
Ждём продолжения
Но суть его думаю будет понятна - собака лает, а караван идёт....
Всё было предсказуемо и понятно.... Как всегда впрочем....
Ждём продолжения
Но суть его думаю будет понятна - собака лает, а караван идёт....
- Nanaka
- Гуру
rain-jm, +1000000
Понравился один из комментариев:
"А вот у нас тетка психолог говорит: "Надо побеждать без пафоса, а проигрывать без истерики!". У нас очередина была для голосования - вымокли как цуцики ожидамши пока в зал запустят - зато в зале голосования не было толкучки и наблюдателям каждый был виден. Просто понять надо: мы против переломов - они нас гробят, а "тихо-тихо" мы сумеем вернуть все на место ПОДОБАЮЩЕЕ. Тяжко. Но зато живы. "
Понравился один из комментариев:
"А вот у нас тетка психолог говорит: "Надо побеждать без пафоса, а проигрывать без истерики!". У нас очередина была для голосования - вымокли как цуцики ожидамши пока в зал запустят - зато в зале голосования не было толкучки и наблюдателям каждый был виден. Просто понять надо: мы против переломов - они нас гробят, а "тихо-тихо" мы сумеем вернуть все на место ПОДОБАЮЩЕЕ. Тяжко. Но зато живы. "
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Вернуться в «Разговоры обо всем»