Но вкуснотень!!! Особенно блины с грибами мне понравились по 5р за штуку. С семгой - тоже красота, но дороже, 15р.
(наверно выборы так влияют на цены
Gvozd писал(а):МАДО писал(а):Енто и имела в виду.
Да - даем бой фигуре !!!
Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, не, никакой агитации не было, и никого из кандидатов не было. Просто была блинная ярмарка. Про выборы это я уж от себя просто...
МАДО писал(а):Andrey Vorobiev, ну раз так, то блины наверное еще вкуснее казались. Приятно же, когда ПРОСТО ТАК!
Andrey Vorobiev писал(а):Возвращаясь к теме блинов, сегодня был в центре, там на Пл.Революции пекут блины и просто раздают всем желающим, нарооооду.. Халява же.А также продают по бросовым ценам, и бак со сметаной стоит.. Ох, я наелся... Обидно, что фотокамеру не взял с собой...
Но вкуснотень!!! Особенно блины с грибами мне понравились по 5р за штуку. С семгой - тоже красота, но дороже, 15р.
(наверно выборы так влияют на цены![]()
![]()
)
Ирусян писал(а):Gvozd, когда с утра не бывает кулинарной кисточки, помогает кусок сырой картофелины, нанизанный на вилку.
МАДО писал(а):Andrey Vorobiev, у меня во сне, прошлой ночью, Путин с Прохоровым блинчики раздавали.До сих пор вкус чую.
lewasi писал(а):Gvozd, спасибо за напоминание о наших традициях... и так вкууусно... а то с нашим ритмом жизни все родное как-то теряется![]()
Завтра буду печь блины
Вернуться в «Кулинарная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя