Iskander, некоторые "более достоверные" данные утверждают, что Уитни умерла в нищите и клянчила по баксу у знакомых. Дело не в деньгах, а в совести. Но я все списываю на старость. 15млн баксов, вырученных за вечеринку - ничто в сравнении с его капиталом, мог бы и отменить!
Смотреть на Youtube
Ужас! Уитни Хьюстон умерла!
- toyforus
- Гуру
Re: Ужас! Уитни Хьюстон умерла!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Я тоже в полном шоке. До сих пор нет осознания, что Её больше нет. Вечная память!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
мда! теперь ее знают даже те кто слушали ее песни , и не знали ее!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, Увидеть бы это фонтанное шоу своими глазами... toyforus, Соболезную Вам...Вы так переживаете..надо взять себя в руки, жизнь то продолжается. Не хочу Вас и поклонников Уитни ничем обидеть, но я также как person1534, знаю ее одну песню "Always love you" и один фильм "Телохранитель". Я далек от шоу-бизнеса, от сцены, от подробной биографии звезд, обычный человек, который иногда слушает радио и редко смотрит телевизор, не обижайтесь, но таких как мы много, поэтому знаем так мало о ней, хотя уверен все что вы говорите чистая правда. Вы с ней работали? Насчет наркомании тоже, наверное, брехня. Сегодня пишут, что наркоманка, завтра тот же журнал будет восхвалять до небес.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- toyforus
- Гуру
KL1982, спасибо за понимание. Вы не представляете как важно осознавать, что такие люди как Вы есть, хоть и далеки от музыки, шоу бизнесов всяких, но все же адекватно воспринимающих действительность.
К сожалению это настолько жестокий мир, что ее даже после смерти не оставляют в покое. Кто-то все же успел заснять ее в открытом гробу на семейном прощании и продал снимки желтушникам. Теперь семья страдает, а снимок опубликовал огромным тиражом на обложке самый желтушный и паразитный таблоид National Enquirer.
К сожалению это настолько жестокий мир, что ее даже после смерти не оставляют в покое. Кто-то все же успел заснять ее в открытом гробу на семейном прощании и продал снимки желтушникам. Теперь семья страдает, а снимок опубликовал огромным тиражом на обложке самый желтушный и паразитный таблоид National Enquirer.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
-
KL1982
- Гуру
toyforus, в нашем материальном мире люди готовы делать деньги на всем. На смерти, на жизни, на горе и т.д., а у публичных людей это неизбежность - быть на виду ..и к сожалению, даже после смерти...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
На любителя
:
в сериале Glee (Хор), 17-ая серия 3-го сезона посвящена творчеству Уитни.
Кому интересно, на русском можно посмотреть здесь http://www.seasonvar.ru/serial-3137-Luz ... eason.html
в сериале Glee (Хор), 17-ая серия 3-го сезона посвящена творчеству Уитни.
Кому интересно, на русском можно посмотреть здесь http://www.seasonvar.ru/serial-3137-Luz ... eason.html
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Разговоры обо всем»