Спрашивали скоро ли россияне без виз в Европу?
- Gvozd
- Гуру
Спрашивали скоро ли россияне без виз в Европу?
Отвечаем - не скоро ....
В аэропорту Парижа пьяные россияне избили полицейских
Двое полицейских международного аэропорта Руасси-Шарль-де-Голль в Париже подверглись нападению со стороны двух россиян. Инцидент произошел в ночь на четверг, 23 февраля, пишет газета Le Figaro.
События разворачивались на борту лайнера, который должен был вылететь из Парижа в Рио-де-Жанейро (рейс AF442). Двое россиян из бизнес-класса – женщина 28 лет и мужчина 30 лет – находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам источника издания в аэропорту, выпившие пассажиры "допускали оскорбления словами и жестами".
Командир корабля перед взлетом попросил их покинуть салон самолета, однако россияне отказались. Тогда на борт лайнера поднялись двое полицейских, чтобы вывести дебоширов. Пара, не желая сдаваться, набросилась на полицейских, нанеся им несколько ударов по лицу. Один из сотрудников полиции отделался синяками, второму разбили нос и надбровную дугу.
Нападавших россиян в итоге сняли с самолета. Сейчас они задержаны по обвинению в нападении на представителей власти.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2012/638960.shtml
Посадят и поделом. Ни бизнес-класс ни Париж ни Рио ни бабло не учат людей жить по закону, они продолжают жить по понятиям даже в других странах.
В аэропорту Парижа пьяные россияне избили полицейских
Двое полицейских международного аэропорта Руасси-Шарль-де-Голль в Париже подверглись нападению со стороны двух россиян. Инцидент произошел в ночь на четверг, 23 февраля, пишет газета Le Figaro.
События разворачивались на борту лайнера, который должен был вылететь из Парижа в Рио-де-Жанейро (рейс AF442). Двое россиян из бизнес-класса – женщина 28 лет и мужчина 30 лет – находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам источника издания в аэропорту, выпившие пассажиры "допускали оскорбления словами и жестами".
Командир корабля перед взлетом попросил их покинуть салон самолета, однако россияне отказались. Тогда на борт лайнера поднялись двое полицейских, чтобы вывести дебоширов. Пара, не желая сдаваться, набросилась на полицейских, нанеся им несколько ударов по лицу. Один из сотрудников полиции отделался синяками, второму разбили нос и надбровную дугу.
Нападавших россиян в итоге сняли с самолета. Сейчас они задержаны по обвинению в нападении на представителей власти.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2012/638960.shtml
Посадят и поделом. Ни бизнес-класс ни Париж ни Рио ни бабло не учат людей жить по закону, они продолжают жить по понятиям даже в других странах.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Re: Спрашивали скоро ли россияне без виз в Европу?
"Ни бизнес-класс ни Париж ни Рио ни бабло не учат людей жить по закону, они продолжают жить по понятиям даже в других странах" Это точно.......

Don't just cut and paste, say what you think!
Да ладно вам! Ну да, стыдно! Но такого г***а во всех странах полно. Но мордой почему то всегда русских тычат. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- VIP BRODYAGA
- Экспат
person1534, А вот и НЕТ! если БЫДЛО то никакие MM2H, Парижы, Рио и бабки НЕ ИСПРАВЯТ!!!! так как
быдло+бабки= быдло с бабками а НЕ чаловек
ИМХО
быдло+бабки= быдло с бабками а НЕ чаловек
Последний раз редактировалось VIP BRODYAGA 24 фев 2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Don't just cut and paste, say what you think!
У быдл вообще нации нет, их везде полно. Ну встречаются ублюдки, и не только с России. Да и паспорт может русский, а сам беженец из союзных республик, и кричит что он русский. Вот сколько ездила и здесь, еще не встречала таких быдл. Недавно отдыхали в Лангкави, вдруг доча подходит ко мне и приносит свой новый водяной автомат. Ручка была выломана с корнями. Глаза на мокром месте и говорит: вон тот дядя поломал,попросил у меня стрельнуть и поломал. Русский мужик. Да к тому же бычок, а рядом с ним наша "нимфа". Сначала хотела к нему подойти и сказать: мужик, ты пословицу про силу и ум помнишь? А потом смотрю, он бедный лег на лежак, очки одел с понтом спит, а сам в нашу сторону поглядывает и вид провинившегося школьника. Ну что ему было сказать? Так получилось! Может немного некрасиво, но мы же все люди, и далеко не идеалы.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ну, во-первых, идиотов, везде хватает и не думаю, что в данном случае нужно акцентировать внимание на национальности. Британцы еще и не такое отчубачить могут.
Во-вторых, этих идиотов просто посадят и выкатят штраф и им на всю жизнь запомнится.
Когда из-за пьяных дебоширов разворачивают самолет и потом им выкатывают штраф в 100-200 тысяч евро я тоже считаю крайне правильным.
Во-вторых, этих идиотов просто посадят и выкатят штраф и им на всю жизнь запомнится.
Когда из-за пьяных дебоширов разворачивают самолет и потом им выкатывают штраф в 100-200 тысяч евро я тоже считаю крайне правильным.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Буду во вторник в аэропорту Шарль-де-Голля. Постараюсь никого не избить 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Горбатого "исправит" только ММ2Х
Именно Х в конце и исправит
Но у меня все хорошо
))))))
- VIP BRODYAGA
- Экспат
МАДО писал(а):Да ладно вам! Ну да, стыдно! Но такого г***а во всех странах полно. Но мордой почему то всегда русских тычат.
все это понятно
но почему то только Русские избивают полицейских в других странах
погугила и не нашла инфы не на одного европейца , который избил милиционера , к примеру
видела пьяных европейцев в самолетах и не видела не разу что бы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дебоширили
но вот слышала многие истории как ведут себя Русские бизнесмены в бизнес-классе , и очень краснела за то что слышала ((((((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Gvozd
- Гуру
Мари, именно это я и хотел сказать!
И написал внизу в первом посту насчет не по закону а по понятиям
Видел и немцев писающих в раковину вместо свободного писуара и финов писающих под деревом в центр парке Хельсинки, но морду полицейским не бЪют и не орут - дА ты знаешЪ КТО Я такой???!!! Да мне поХ....
Надеюсь осудят на годок - пусть мозгов наберУца!
Вот еще сегодняшняя картинка в тему российского беспредела, развязности и безнаказанности - топор в капоте, гиря на крыше

И написал внизу в первом посту насчет не по закону а по понятиям
Видел и немцев писающих в раковину вместо свободного писуара и финов писающих под деревом в центр парке Хельсинки, но морду полицейским не бЪют и не орут - дА ты знаешЪ КТО Я такой???!!! Да мне поХ....
Надеюсь осудят на годок - пусть мозгов наберУца!
Вот еще сегодняшняя картинка в тему российского беспредела, развязности и безнаказанности - топор в капоте, гиря на крыше
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Вот еще в тему
Пьяная девушка избила троих полицейских в караоке-баре
23 февраля 2012 | 10:34
Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного ГУВД. На дебоширку пожаловались посетители бара "Октябрь" на Новом Арбате. Она была пьяна, нецензурно выражалась, а в ответ на требование сотрудников полиции прекратить противоправные действия, начала драку и "руками и ногами нанесла побои прапорщику, водителю и сержанту полиции". Прапорщик даже обратился к врачу. Против девушки возбуждено уголовное дело. Её грозит до 5 лет лишения свободы.
http://echo.msk.ru/news/861742-echo.html
Пьяная девушка избила троих полицейских в караоке-баре
23 февраля 2012 | 10:34
Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного ГУВД. На дебоширку пожаловались посетители бара "Октябрь" на Новом Арбате. Она была пьяна, нецензурно выражалась, а в ответ на требование сотрудников полиции прекратить противоправные действия, начала драку и "руками и ногами нанесла побои прапорщику, водителю и сержанту полиции". Прапорщик даже обратился к врачу. Против девушки возбуждено уголовное дело. Её грозит до 5 лет лишения свободы.
http://echo.msk.ru/news/861742-echo.html
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А про пьяных полицейских не хотите поцитировать? В России все такое
Одна русская девушка, даже пьяная, никак не расшатала бы "самих основ российской государственности", будь таковые в надлежащем виде

Love you 

- Gvozd
- Гуру
Ежедневно можно продолжать в том же духе
Не думаю что любая страна похвастает такими результатами как говорит МАДО и Павел
Я только не понимаю зачем фИговым листком прикрывать очевидное вместо того чтобы что то с этим делать
Не думаю что любая страна похвастает такими результатами как говорит МАДО и Павел
Я только не понимаю зачем фИговым листком прикрывать очевидное вместо того чтобы что то с этим делать

Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да полно примеров даже на Youtube, когда иностранцы напиваются и начинают драться в самолетах. Конечно, уже сложился стереотип, что русские - наиболее агрессивны и "быкуют" до предела, будучи пьяными, однако нельзя говорить о том, что только русские такие.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
А прикрывать "фиговым" листком как раз не надо. И таких "быков" надо наказывать, и что их накажут - очень правильно. И надо бы ужесточать наказания.
Нужно просто не впадать в крайности, что это ТОЛЬКО русские и ни-ни вплетать иностранцев в это. Есть и там примеры. И это НИКАК не умаляет необходимости наказания.
Нужно просто не впадать в крайности, что это ТОЛЬКО русские и ни-ни вплетать иностранцев в это. Есть и там примеры. И это НИКАК не умаляет необходимости наказания.
Всем позитива! Be positive all the time!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
нельзя говорить о том, что только русские такие.
Я все детство учил французский язык. 10 лет. Никогда не забуду, как первый раз увидел настоящих живых французов. Было дело в гостинице Спутник в Ленинграде. Народ стелился по полу. Все было заблевано, загажено и т.п. Группа "прогрессивной французской молодежи" была завезена в северную столицу автобусом...
Love you 

- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):А прикрывать "фиговым" листком как раз не надо. И таких "быков" надо наказывать, и что их накажут - очень правильно. И надо бы ужесточать наказания.
Правильно
И чем больше будет наказаний, а не попустительств тем лучше для правопорядка и главное окружающих.
В том то и корень беды, в безнаказанности.... С тех пор как в России не верят в неотвротимость наказания, именно с них и пошел беспредел поведения. И не только в морально-этическом аспекте, а и в финансовом, и в бизнесовом и в правовом...
Ну да ладно хватит - а то опять в Россию прям вернулся
Но у меня все хорошо
))))))
Это ж какой ей бедной надо быть сильной, чтоб троих отмачалить. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Мари, да полно этих европейцев быкуют, похлеще русских. Только на русских больше акцентируют. Европейцы и детишкам морду могут набить, и старика пнуть. Главное, чтоб в камеру не попасть. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Мари, да полно этих европейцев быкуют, похлеще русских. Только на русских больше акцентируют. Европейцы и детишкам морду могут набить, и старика пнуть. Главное, чтоб в камеру не попасть.
МАДО - можно я прямо спрошу но Вы не обижайтесь если что не так
Вы гражданка НЕ России, паспорт не Российский, живете НЕ в России. Почему Вы нападаете на все темы где что то негативное пишут о русских и России? И очень часто просто новости пусть и нелицеприятные - но это правда. Почему ставите щит от неизвестных мельниц?
Давно ли Вы были в России? Как долго там находились если были? Может быть Ваши знания о россиянах и русских немного устарели и давно не несоответствуют действительности?
Почему просто не признать что факт драки с полицейскими на борту - это преступление и ВСЁ?
И должно быть наказано! А Вы вместо этого оправдываете и говорите что ОНИ и хуже могут
Все могут - и должны получить наказание.... Но в данном инциденте отличилась русская пара Без обид
Но у меня все хорошо
))))))
Prosvet, да этот вообще шизя, помешанный на "нравственности". У него на глазах одна девушка малайка, поцеловала своего бой френда, датчанина, в щечку. Вот этот дибилоид и стал возмущаться. Ну пусть месяцок, другой посидит. Хотя неизвестно, его найдут или нет, он сбежал не заплатив даже за отель. Можот спектакль по плану шел. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»