Сообщение toyforus » 27 янв 2012 05:07
Gvozd, Andrey Vorobiev, год назад, когда я был в том месте, я обратил внимание на то, что там очень классное расположение, типа отдельной бухты, хороший пляж, само здание классное и я задался мыслью, почему там не смог забронировать и этот отель мне не попался нигде? Начал выяснять, у водителя спросил, когда мимо проезжали... там уже все было в заборах. Он сказал, что в отеле задумана полная перестройка территории, апдейт самого отеля и новый ландшафт.
В реновацию, которая длилась 6 лет было вложено более 100 млн рингит. Отель планируется открыть в этом 2012 году. Сейчас на стадии дизайна. Будут добавлены новые категории комнат и большие сьюты. До этого отель планировалось открыть в 2009, но учитывая "расторопность" малазийцев, сроки сдвинулись.
Да, и теперь этот отель будет называться InterContinental Resort Penang. Этому отелю суждено стать самой яркой звездой Пинанга. Надо будет приехать туда эдак через годик после открытия, когда все устаканится и будет на высоте...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]