Без комментариев... а то буду матом....
-
CrazyHorse
- Гуру
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Без комментариев... а то буду матом....
bazxa писал(а):swallow777 писал(а):Eugene Demyanovskiy писал(а):стабильность.. ну да, стабильно воруют.
интересный факт, Путина так любят люди из Киргизии, Беларусии , Украины и Казахстана. по форуму догадался. Так интересно, так интересро.
Потому что, всё познаётся в сравнении.
да потому что приходиться народу из этих стран на заработки в Нашу Рашу ездить явно не от хорошей жизни, которую показываю по местному тв в Узбекистане или Туркмении. В Узбекистане вообще как в Великую Отечественную - почти из каждой семьи в сельской местности мужчины на на трудовом фронте в России!
Так уж и мужчины...Скажем точнее с каждой семьи минимум один человек (не важно мужчина или женщина) находятся на трудовом фронте в России, Малайзии, Африке, США и т.д.
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Народ что иммигрировал в Россию - они уважают Путина. При его правлении хотъ как то стабилизировались дела с документами(есть много друсей кто вехал туда ещё в 1991-92 и долго мыкались без документов, или видали им поддельные паспорта-потом это выявилось), в общем при его правлении-эти дела все нормализовались-теперь народ стал полноправными гражданами России..Возможно именно этот народ и поддерживает Путина и его команду.
А вот другие люди, кто занимается бизнесом-Путина не очень поддерживают, всё из за законов кототрые не дают скапливать капитал в России , налоги всякоразные приходится обходить и соответственно продумывать пути смены гражданства , а то "не ровён час как того чела с Юкоса закроют, и фиг кому что докажешь" - этих людей тоже не мало однако в России ..
П.С. Баннер этот вывешенный радует тем-что, кто бы то ни был, умеют уже не сдерживаться и высказывать свои мысли вот так вот открыто, тому же Узбекистану к примеру до таких банеров ох как далекооо..
А вот другие люди, кто занимается бизнесом-Путина не очень поддерживают, всё из за законов кототрые не дают скапливать капитал в России , налоги всякоразные приходится обходить и соответственно продумывать пути смены гражданства , а то "не ровён час как того чела с Юкоса закроют, и фиг кому что докажешь" - этих людей тоже не мало однако в России ..
П.С. Баннер этот вывешенный радует тем-что, кто бы то ни был, умеют уже не сдерживаться и высказывать свои мысли вот так вот открыто, тому же Узбекистану к примеру до таких банеров ох как далекооо..
Одна я одинаковая. Re: Без комментариев... а то буду матом....
Svetlanna, ну не зря, много лет тому назад, Жириновский сказал, что указанную выше страну
населяет 20000000 баранов во главе с главным. Потом исправил баранов на рыб, потому как молчат.
А вот интересно было бы услышать : из всех стран СНГ есть лучше страна , чем Россия и лучший президент, чем Путин? Мне поначалу сравнение его с гоблином, навеяло неприятные мысли о нем. Глаза его слишком жесткие. Теперь поняла- одиночество обрекает смотреть человека волком. Может я ошибаюсь в рассуждениях по поводу него, не дай Бог конечно, время покажет. Но слишком много нюансов подтверждающих, что он не так плох, как кажется.
А вот интересно было бы услышать : из всех стран СНГ есть лучше страна , чем Россия и лучший президент, чем Путин? Мне поначалу сравнение его с гоблином, навеяло неприятные мысли о нем. Глаза его слишком жесткие. Теперь поняла- одиночество обрекает смотреть человека волком. Может я ошибаюсь в рассуждениях по поводу него, не дай Бог конечно, время покажет. Но слишком много нюансов подтверждающих, что он не так плох, как кажется.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):Svetlanna, ну не зря, много лет тому назад, Жириновский сказал, что указанную выше странунаселяет 20000000 баранов во главе с главным. Потом исправил баранов на рыб, потому как молчат.
Точно Рыбы...
МАДО писал(а):http://kp.ru/daily/25827/2803169/
Вот тут точно многое подмечено про влияние политики США на страны.
Так что пока что для России из всех кандидатов в президенты Путин вроде самый нормальный
Другие не настолько сильны ..
Смотреть на Youtube
Вот такие макаки и развешивают плакаты. Нажмите на ссылочку твитера , прикольная картинка.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rushana111
- Экспат
МАДО писал(а):Svetlanna, ну не зря, много лет тому назад, Жириновский сказал, что указанную выше странунаселяет 20000000 баранов во главе с главным. Потом исправил баранов на рыб, потому как молчат.
Типичный стереотип созданный Нашей Рашей,вы хаваете все ,что вам дают.Вам обрисовали ,что такие вот они ,а вы прям на фоне их расцвели.Между прочим речь шла о Путине,вот о нем и пишите и не надо тут отдельно взятую нацию унижать,нет у вас на это права.
don't worry-be happy!!!
rushana111, а чего Вы так? Говорилось о всех жителях этой страны, а не об отдельной нации. Я была одним из жителей. Так что право у меня есть.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rushana111
- Экспат
Да ,есть в стране определенные проблемы,но это не повод так свысока говорить о народе этой страны.Если они выезжают за пределы в целях заработка,то покажите мне хоть одну страну,где нет трудовой миграции.Из России так же уезжают на заработки,дажу из самой Америки,о чем тут говорить?
don't worry-be happy!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
rushana111 писал(а):МАДО писал(а):Svetlanna, ну не зря, много лет тому назад, Жириновский сказал, что указанную выше странунаселяет 20000000 баранов во главе с главным. Потом исправил баранов на рыб, потому как молчат.
..... как кажется.
Типичный стереотип созданный Нашей Рашей,вы хаваете все ,что вам дают.Вам обрисовали ,что такие вот они ,а вы прям на фоне их расцвели.Между прочим речь шла о Путине,вот о нем и пишите и не надо тут отдельно взятую нацию унижать,нет у вас на это права.
Никто ни о ком предвзято не говорит...Тем более никакие нации тут не затронуты..Затронут строй и сам народ, которому ОЙ как далеко до того народа России, чтоб вот так вот смело вывесить вот такой Банер..
Почему вы так всё восприняли-не знаю, перечитала все сообщения темы- нету там упоминаний о нациях или тем более никто не говорил о нациях свысока
Одна я одинаковая. - rushana111
- Экспат
Да,а цитировать Жириновского,который обзывает народ баранами это оооочень тактично.
А с банерами или без наш народ никогда не станет похож на ваш,мы в принципе разные по менталитету.
А с банерами или без наш народ никогда не станет похож на ваш,мы в принципе разные по менталитету.
don't worry-be happy!!!
rushana111 писал(а):Да ,есть в стране определенные проблемы,но это не повод так свысока говорить о народе этой страны.Если они выезжают за пределы в целях заработка,то покажите мне хоть одну страну,где нет трудовой миграции.Из России так же уезжают на заработки,дажу из самой Америки,о чем тут говорить?
А причем здесь наши комменты со Светланой? Где нами что то было сказано свысока? Вы наши посты с другими перепутали. Ну и положим с России не столько и едут работать, как от нас. И даже, если половина Узбекистана за пределами страны, то что здесь зазорного? Люди поехали за лучшей жизнью. Разве работать зазорно, даже если на русских? Не понятна мне Ваша обида?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
rushana111 писал(а):Да,а цитировать Жириновского,который обзывает народ баранами это оооочень тактично.
Да, Вы абсолютно правы, разные по менталитету. Поэтому у нас в Узбекистане , едя русский хлеб, кричали: ты, русский свинья, езжай свой РОССИЯ! классный менталитет. Только не надо говорить, что это не так. Лично мне кричали, и не раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rushana111
- Экспат
Нормально рассуждали о политике ,о Путине
и плавно перешли на Узбекистан,просто эта вот тема ,с затрагиванием менталитета,меня очень оскорбляет,я по нации не узбечка,но жила там,там все еще живут мои родственники и когда начинают высокомерно говорить вот мол ваши едут в Россию на заработки и пашут как рабы,правда очень неприятно.
Поехали не от хорошей жизни во-первых,во-вторых они там работают о не побираются.
don't worry-be happy!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
rushana111 писал(а):Да ,есть в стране определенные проблемы,но это не повод так свысока говорить о народе этой страны.Если они выезжают за пределы в целях заработка,то покажите мне хоть одну страну,где нет трудовой миграции.Из России так же уезжают на заработки,дажу из самой Америки,о чем тут говорить?
И ещё о народе и о строе в стране: Возьмите любой форум домен которого зариган в Узбекистане, пройдитесь вскользь,не обязательно вчитываться - где нибудь есть хотъ намёк на обсуждение существующего строя? Нет-нету, и даже вдруг такое сообщение появится-его тут же сотрут админы-потому как НЕЛЬЗЯ. А те страницы интеренета что не в Узбекистане риганы, но обсуждают нынешнюю политику - их в Узбекистане не открыть..
Да, трудовая миграция есть во всех странах, но не в таких количествах на душу населения как в Узбекистане.
В той же России народ так повально не бежит за пределы Родины.- достала их политика Путина-повесят банер , пойдут на демонстрации, сместят его - если всё таки победит большинство ..
Последний раз редактировалось Svetlanna 02 фев 2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Одна я одинаковая. - rushana111
- Экспат
МАДО, мне тоже кричали,но это же есть везде,хотите сказать в той же России нет национализма? В Турции нет? Придурков везде хватает 
don't worry-be happy!!!
- rushana111
- Экспат
Svetlanna писал(а):rushana111 писал(а):Да ,есть в стране определенные проблемы,но это не повод так свысока говорить о народе этой страны.Если они выезжают за пределы в целях заработка,то покажите мне хоть одну страну,где нет трудовой миграции.Из России так же уезжают на заработки,дажу из самой Америки,о чем тут говорить?
И ещё о народе и о строе в стране: Возьмите любой форум домен которого зариган в Узбекистане, пройдитесь вскользь,не обязательно вчитываться - где нибудь есть хотъ намёк на обсуждение существующего строя? Нет-нету, и даже вдруг такое сообщение появится-его тут же сотрут админы-потому как НЕЛЬЗЯ. А те страницы интеренета что не в Узбекистане риганы, но обсуждают нынешнюю политику - их в Узбекистане не открыть..
Да, трудовая миграция есть во всех странах, но не в таких количествах на душу населения как в Узбекистане.
В той же России народ так повально не бежит за пределы Родины.- достала их политика Путина-повесят банер , пойдут на демонстрации, сместят его - если всё таки победить большинство ..
Светланочка,все что Вы описали абсолютная правда,но это же не повод плохо относится ко всем ее жителям
don't worry-be happy!!!
rushana111, покажите мне, где я хотя бы намекнула на рабов. Я очень понимаю этих людей. И мама моя ездила с баулами в Россию, после развала союза. Человек с двумя высшими. При развале предприятий выхода не осталось. А мы, сидели и ждали- вернется ли живой. Все испытано на собственной шкуре. А про баранов , в том плане, что молча соглашались со всем навязываемым. Я и себя к ним причисляла. Тоже молчала. Видимо мы друг друга не поняли.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rushana111
- Экспат
МАДО, Я с Вами согласна,вот я например тоже не от того что было все прекрасно перебралась в другую страну,слава Богу была возможность,но там остались друзья и родственники
Время все покажет 
don't worry-be happy!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
rushana111 писал(а):Svetlanna писал(а):rushana111 писал(а):Да ,есть в стране определенные про....рации, сместят его - если всё таки победить большинство ..
Светланочка,все что Вы описали абсолютная правда,но это же не повод плохо относится ко всем ее жителямименно из-за менталитета есть существенная разница в плане решения некоторых проблем.
Менталитет-основы здравомыслия основывающиеся на культуре страны.
Народ Узбекистана запуган-менталитет тут не при чём
Решение проблем в принципе своем отсутствуют на территории этой страны.
Давайте всё таки перейдём плавно в обсуждение Баннера напротив Кремля , что уже благополучно снят ...
Вот тут надо недюже НЕ ИМЕТЬ" страха, что означает в конечном счёте что политик Путина достаточно демократична и не на столько уж и страшна в отношении граждан ..
То что опозицию прикармливают из за рубежа-это понятно..
Но не думаю что бизнесмены , кто не доволен внутренней политикой Путина вот так вот запросто пойдут за другого голосовать..Пока что ни один из кандидатов не огласил чего то стоящего для смены режима настоящего..
rushana111 писал(а):МАДО, Я с Вами согласна,вот я например тоже не от того что было все прекрасно перебралась в другую страну,слава Богу была возможность,но там остались друзья и родственникиВремя все покажет
То же самое.
Но боюсь улучшения не очень скоро наступят ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Я вот последнее время думаю о "подтасовках" на выборах. Не дураки же подтасовщики чтоб так бездарно подсчитать, чтоб вышло больше ста процентов. Не школьники же это делали. Такую работу поручают профессионалам. Значит кому то было удобно обыграть таким макаром и представить народу такую инфу. Чтобы разозлить. И урны заполнены, и сверху мужика снимали. А он как дурачок и не заметил съемку. И дастарбайтеры, спокойно говорящие, что им заплатили. И вообще все выглядит как фарс. Причем переигранный. "Разогревают" народ потихоньку.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
И опять я не буду комментировать

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Разговоры обо всем»