Настроении даже улучшилось.
И кстати вы чёто похудели

Fahrenheit писал(а):Настроении даже улучшилось.
Andrey Vorobiev писал(а):самая тупая лестница из всех, что я видел до того.. спускаться по ней опасно - на следнем сегменте можно сильно навернуться. Особенно в ночное время. И это в самом центре, в п6рке КЛСС (около башен близнецов)... О чем архитектор думал...
Одна я одинаковая. toyforus писал(а):Air Asia возбуждает прям!

Andrey Vorobiev писал(а):Наши сделали большую ошибку в 2008 году, когда решили купить дом этот (в поселке Букит Миньяк) и вложить в него немеряные деньги в ремонт и реновации, не удостоверившись - кто такие соседи рядом. А оказывается, они терроризировали многих вокруг себя, и предыдущие жильцы уехали в большей степени из-за невозможности жить рядом с этими уродами. И это все узнается только сейчас. Эти уроды уже тут, пока я в Пинанге, устроили пару скандалов из-за того, что швабру случайно поставили наши так, что ее верх чуть перевесился через общий забор: они ножницами порезали ее на тряпки и выбросили к нам во двор. Если случайно машину даже на полчаса оставить на общей улице напротив их дома (не загораживая проезд), они могут облить ее краской и прочее... Аху выложил видеозапись второй ссоры в фб, это просмотрели почти все соседи, родственники и все откомментировали в стиле - как эти уроды достали... Обратил внимание, что все празднуют КНГ, радуются, гуляют, дети веселятся... А эта пара, тоже китайцы, между прочим, (супруги примерно 50 летнего возраста) заперлась и вообще никак не празднуют. Хотя каждое утро ищут - как бы напакостить снова (меня уже называли white son с язвительностью). На КНГ дети всегда приезжают к родителям праздновать - их дети (у них двое) ни разу не приехали - вот такие родители и дети. В общем, дальше будет непростая жизнь: у соседей крыша едет не по дням, а по часам, все чаще ищут повод "насрать" (раньше это было реже). Причем не только моим, но и иным соседям вокруг них.
Gvozd писал(а):Ох майка хороша - класс
Andrey Vorobiev писал(а):В доме напротив идет капремонт, и с прорабом (если так можно назвать) сейчас договариваются, после КНГ будут забор усиливать и растить, чтобы соседей больше не слышать и не видеть, и чтобы они нос свой не совали больше.
Gvozd писал(а):toyforus писал(а):Air Asia возбуждает прям!
Ты тоже поклонник их стюардесс???!!!![]()

Вернуться в «Отчеты путешествий»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей