Частные университеты Малайзии
-
ilaman2107
- Турист
Re: Частные университеты Малайзии
здравствуйте
я сам с Туркмении, учусь в University Teknologi Petronas... отвечу на вопросы о универе, рад помочь!
ilaman2107, я с Алматы(Казахстан), думаю поступать в Петронас на НЕФТЕ-ГАЗОВЫЙ ФАКУЛЬТЕТ, хочу у тебя спросить все на счет него...как поступить сколко стоит где нах-ся и т.д и т.п.... напиши мне в личку пож-та...
Сообщения про Ноттингем отделены в отдельную тему.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
привет!подскажите мне пожалуйста сайты тех университетов,в которых есть сильные факультеты экономики и MBA?
- Nanaka
- Гуру
Ерлан, Ваша тема была удалена. Не надо писать одно и тоже сообщение в разных темах.
Модератор N
Модератор N
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Мне нужно поступить в частный универ или колледж. Скажите пож-та конкретно, какой из них дешевле, какая спец-ть (неск-ко вариантов плз). Закончила в прошлом году средне-спец.обр. С финансами туговато, по этой причине год учебы пропустила. Сейчас работаю, коплю...вобщем считаю, что чем поступать в местные универы, лучше пропустить годик и получить качественное образование. Выбрала малайзию-как наиэкономичное. Просмотрела много топиков, решила, что Айелтс сдам у себя (в Астане).
Жду помощи!!! Заранее большое спасибо!
Жду помощи!!! Заранее большое спасибо!
Assema
список учебных заведений на форуме есть. Заходите на их сайты, смотрите всю информацию, делаете сравнительную таблицу, выбираете. В интернете есть всё!
Неужели мы за вас лучше решим куда вам поступать ?
список учебных заведений на форуме есть. Заходите на их сайты, смотрите всю информацию, делаете сравнительную таблицу, выбираете. В интернете есть всё!
Неужели мы за вас лучше решим куда вам поступать ?
Information wants to be FREE!
Да я смотрела) Не совсем все понятно, просто думала может кто знает, где же все таки дешевле 

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
APIT один из самых дешевых, средней руки - HELP, INTI, UTM, SEGI и т.д. Стоит понимать, что за такие цены нормальное образование получить скажем там... проблематично.
Люди, кто-нибудь знает про колледж KBU? Плиииииз, проинформируте! Хочу отпрваить туда свою сестренку. От центра сильно далеко?
Если колледж не очень, то что можете предложить? Факультет - бизнес администрирование или все,что связано с бизнесом.
Если колледж не очень, то что можете предложить? Факультет - бизнес администрирование или все,что связано с бизнесом.
bessmertish писал(а):Салта, наверно все такие не диплом важен а знанияЕсли нужен диплом тогда лучше учиться в ноттингеме или монаше, они попонтовее. А универститет тоже довольно престижный, очень известный в Малайзии.
-
Елена Апалькова
- Турист
Где можно найти вакансию преподавателя персидского языка (фарси) на английском или русском языках?
-
Елена Апалькова
- Турист
Сможешь ли узнать где преподаются восточные языки. Я закончила аспирантуру в Иране и хотела бы преподавать фарси (персидский).Елена
Елена Апалькова, вряд ли это востребованно, здесь иранцев хватает..
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
UCSI что за универ...такой кампус навороченный ...это и вправду...Павел что может что скажите про него........
- emperor481
- Турист
Здравствуйте.
Не могли бы вы мне сказать немного об универе APII UCTI ?
Есть ли там факультет Межд. Права или Юриспруденции ? Сколько оплата ? Как проходит процесс получения визы ? Есть ли собственный кампус ? и... Нужно ли обязательно проходить Фаундейшн ?
... Заранее Огромное Спасибо !
Не могли бы вы мне сказать немного об универе APII UCTI ?
Есть ли там факультет Межд. Права или Юриспруденции ? Сколько оплата ? Как проходит процесс получения визы ? Есть ли собственный кампус ? и... Нужно ли обязательно проходить Фаундейшн ?
... Заранее Огромное Спасибо !
всем добрый день! хотел бы поподробнее расспросить поповоду Multimedia University? какие там перспективы? хорошо ли готовят ИТ-шников? заранее спасибо
-
sharqspeare
- Турист
ruben писал(а):всем добрый день! хотел бы поподробнее расспросить поповоду Multimedia University? какие там перспективы? хорошо ли готовят ИТ-шников? заранее спасибо
Спрашивайте что именно вас там интересует. Бакалавр или Мастер?
Думаю ответ на вопрос хорошо ли или плохо готовят IT-шников это от вас зависит, но условия все имеются.
привет! подскажите пожалуйста, какие вузы/колледжи являются филиалами Австралийских или Ново-Зеландских?
Swinburne University of Technology, Curtin University of Technology, Monash Universiry, это все филиалы австралийских вузов, есть Нотингем это филиал Английского вуза, а также есть Малая-Немецкий центр вроде это все филиалы которые есть на територии малайзии!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
просмотрела форум по поиску,но нигде не нашла отзывов про MUST.
есть здесь кто-нибудь,кто учится в этом университете, или хотя бы просто может оставить отзыв? нашла там магистерскую программу по логистике,вот теперь думаю,стоит ли ехать туда.
есть здесь кто-нибудь,кто учится в этом университете, или хотя бы просто может оставить отзыв? нашла там магистерскую программу по логистике,вот теперь думаю,стоит ли ехать туда.
Саламалейкум ув. Участники форума. Собираюсь поступать в sunway university college или в Taylors university на факультет IT . Какой из них лучше по образованию ? Искал на форуме про Taylors , так и ничего полезного не нашел. Читал что IT лучше в APIIT и MMU но понравилься кампусы sunway и taylors. Какаие советы ?
- Ira Irochka Irina
- Турист
- Ira Irochka Irina
- Турист
Академический английский
http://www.hotcourses.ru/study/efl/eap- ... ining.html
И опять же...где лучше?...
http://www.hotcourses.ru/study/efl/eap- ... ining.html
И опять же...где лучше?...
Вернуться в «Учеба в Малайзии»