Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Общаемся на любые темы
Pavel
Гуру

Re: Насколько для мужчин важна внешняя красота женщин?

Сообщение Pavel » 15 янв 2012 13:38

Вот сегодня на такой текст набрел в ЖЖ http://nomina-obscura.livejournal.com/903862.html - человек обозначил критерии выбора жены. Кстати, красота на 7-м месте. В целом неплохой списочек, но, наверно, нужно и из себя что-то представлять, чтобы такие требования выдвигать :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 15 янв 2012 14:00

Личностная пропасть: женщины кардинально отличаются от мужчин

Теперь команда психологов под руководством Марко дель Джудиче из Университета Турина заявляет, что все предыдущие исследования ничего не значат, потому что методологически они проводились неправильно.

Ученые опросили более десяти тысяч человек, среди которых было примерно поровну и мужчин, и женщин. Используемый ими тест позволял оценить пятнадцать личностных характеристик, таких, как "теплота", чувствительность, перфекционизм и т.д. В этом и состояло его главное отличие – прежние оценивали каждую такую характеристику по отдельности.

Женщины оказались более чувствительными, более "теплыми" и понимающими, у мужчин преобладали эмоциональная стабильность, доминантность, бдительность и стремление подчиняться правилам. Словом, средний мужчина оказался мачо, средняя женщина – тонкой, чувствующей натурой.

http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/l ... /12/472482
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 15 янв 2012 14:41

Ирусян писал(а):r100om, " снимаю шляпу " в знак уважения. Вы - один из очень немногих, кто это осознал и об этом написал. Обычно люди ищут это сходство на уровне подсознания; кто - то какую - то определенную черту характера; кто - то внешнюю похожесть. Иногда бывает достаточным готовить еду почти так, как готовит мама, или перекладывать постельное белье в шкафу мешочками с лавандой ( как это делала любимая бабушка ). :)

Присоединяюсь! Свою свекровь, к сожалению, не застала. Не знаю насколько мы с ней похожи. Но , что интересно, по рассказам мужа, они были идентичны с моей мамой. Имели абсолютно одинаковые взгляды на жизнь, учили одинаковым вещам, одинаковые выражения использовали, даже по зодиаку одинаковы. Такое впечатление, что разница между ними была лишь в том, что моя мама была- русская, а его- филиппинка.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Marsel
Турист

Сообщение Marsel » 15 янв 2012 15:13

Василя писал(а): и уже потом,по общению,расскрывают её внутреннюю красоту

Улыбнуло! Хотя в замкнутом пространстве, через недельку и впрямь начинаешь что-то разглядывать.

Сколько бы, кто и что не говорил, Важна и очень Важна -абсолютно всем!(нормальным) и лучше не морочьте себе голову и не занимайтесь поиском оправданий, следите за собой всегда, ходите в тренаж. зал, учитесь постоянно и любой мужчина будет в восторге от Вас!

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 15 янв 2012 18:14

Короче суть всего сказанного ясна- женщина должна быть прекрасна во всем:хороший характер,умная,скромная,веселая,серьезная,добрая,любить детей и в довершении всего выглядеть на все 100%.В принципе нет ничего невозможного,если женщина захочет,то сможет все.Вот только не у всех мужчин такие вот высокие запросы,это уже другой вопрос.
Вот ходишь на улице и встречаешь самых обычных мужчин с самыми обычными женами,вот ни в нем ни в ней нет ничего и думаешь ,что такими вопросами страдает не такая уж масса народу,многие просто женятся ,потому что пришло время и не ломают голову ,а как вообще определить подходит мне этот человек или нет.
don't worry-be happy!!!

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 15 янв 2012 18:33

Есть такое выражение:
Женщины выходят замуж, потому что думают что муж измениться - а он не меняется...
Мужчины женятся, потому что думают что жена не измениться - а она меняется.....

Так что дорогие женщины - надо следить за собой во все отношениях: и в интеллектуальном и в физическом. Иначе мужчина найдёт замену. А что найдёт - будьте уверены. Кто-то в инете, кто-то в выпивке, кто-то в работе, кто-то друзьях, кто-то в любовницах и т.п.

Мужчине надо всё и сразу: и мать детей его, и любовницу, и повара и т.п. Чем-то может пожертвовать в пользу чего-то другого - от человека зависит. Но на сколько долго он отсутствие этого будет терпеть - зависит от вас.

А вообще с любимым надо разговаривать - не всегда это легко. Люди со временем меняются - и взгляды, и цели и желания. Будьте бдительны, не пропустите момент когда наступило время перемен. Для гармонично сочетающихся пар это обычно проходит не заметно и в нужную сторону.

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 15 янв 2012 21:52

Trent, согласна с Вами,найти любовь трудно,но еще трудней жить с любимым человеком и оставаться для него интересной. :agree:
don't worry-be happy!!!

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 15 янв 2012 22:27

Trent писал(а):Есть такое выражение:
Женщины выходят замуж, потому что думают что муж измениться - а он не меняется...
Мужчины женятся, потому что думают что жена не измениться - а она меняется.....

Так что дорогие женщины - надо следить за собой во все отношениях: и в интеллектуальном и в физическом. Иначе мужчина найдёт замену. А что найдёт - будьте уверены. Кто-то в инете, кто-то в выпивке, кто-то в работе, кто-то друзьях, кто-то в любовницах и т.п.

Мужчине надо всё и сразу: и мать детей его, и любовницу, и повара и т.п. Чем-то может пожертвовать в пользу чего-то другого - от человека зависит. Но на сколько долго он отсутствие этого будет терпеть - зависит от вас.

А вообще с любимым надо разговаривать - не всегда это легко. Люди со временем меняются - и взгляды, и цели и желания. Будьте бдительны, не пропустите момент когда наступило время перемен. Для гармонично сочетающихся пар это обычно проходит не заметно и в нужную сторону.

+100001 :agree: :agree:
Don't just cut and paste, say what you think!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 янв 2012 16:26

rushana111 писал(а):Вот ходишь на улице и встречаешь самых обычных мужчин с самыми обычными женами,вот ни в нем ни в ней нет ничего и думаешь ,что такими вопросами страдает не такая уж масса народу,многие просто женятся ,потому что пришло время и не ломают голову ,а как вообще определить подходит мне этот человек или нет.

А как вы можете рассуждать об этом? Вы же не Господь Бог, чтобы знать внутренние миры этих, в которых "ничего такого нет". Так рассуждать - неправильно. Не все же женятся или выходят замуж за личики или фигуры аполлонов. Подчас внутренние миры бывают важнее. А вы их просто не видите.
Всем позитива! Be positive all the time!

Marsel
Турист

Сообщение Marsel » 16 янв 2012 18:54

А че тут видеть? Лень и пудра на мозгах. Зачем быть богом в таких пустяках?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 янв 2012 15:10

и лучше не морочьте себе голову и не занимайтесь поиском оправданий, следите за собой всегда, ходите в тренаж. зал, учитесь постоянно и любой мужчина будет в восторге от Вас!

Ох, яки ж некоторые мужики Вумные! А сами то на Аполлонов тянете?! :lol: Или с других легче спрашивать? А обеспечить своей женщине тренажерные залы в силе? А то некоторые женщины, проводят все свободное время за штопкой носочков для очень "требовательных" Аполлонов. :lol: А есть еще такая штука, гены называется. Не слыхали?! Так тут спортзалы не помощники. Только хирургическое вмешание. А ради чего?! Чтоб раньше на тот свет уйти? Но в памяти семьи остаться стройной "ланью". :lol: Тогда лучше менять женщину каждые несколько лет. Растолстела, постарела- в утиль. :lol: Но детишек НЕ делайте. Только в итоге осознается, что меняли вас. И к кому в старости приткнетесь?
Вот поэтому- женщина сильнее мужчины, потому как понимать умеет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 17 янв 2012 15:54

Ох, яки ж некоторые мужики Вумные! А сами то на Аполлонов тянете?! Или с других легче спрашивать? А обеспечить своей женщине тренажерные залы в силе? А то некоторые женщины, проводят все свободное время за штопкой носочков для очень "требовательных" Аполлонов. А есть еще такая штука, гены называется. Не слыхали?! Так тут спортзалы не помощники. Только хирургическое вмешание. А ради чего?! Чтоб раньше на тот свет уйти? Но в памяти семьи остаться стройной "ланью". Тогда лучше менять женщину каждые несколько лет. Растолстела, постарела- в утиль. Но детишек НЕ делайте. Только в итоге осознается, что меняли вас. И к кому в старости приткнетесь?
Вот поэтому- женщина сильнее мужчины, потому как понимать умеет.

Мадо, ну Вы нашли с кем спорить, мужчина 20 лет еще не осознает ни предстоящей старости, ни что такое приткнуться :D Умом может и понимает, но с собой не ассоциирует :agree: Да и старше 20 лет остается вопрос, что с глазами делать, выколоть разьве. А если не выколоть, а оставить, то все будут смотреть куда нравится :D
Love you :kiss:

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 17 янв 2012 16:13

На самом деле слишком требовательные мужчины часто остаются один на один со своими дурацкими требованиями. ;) молодым людям следует об этом помнить. Ведь нет определенного стандарта женской красоты,то что не нравится вам может понравиться кому-то другому.Мне например не нравятся худые мужчины,в их сторону даже не посмотрю, а нравятся мужчины с пузечком :kiss:
люди не все одинаковые.
don't worry-be happy!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 17 янв 2012 16:55

Василя писал(а):
и уже потом,по общению,расскрывают её внутреннюю красоту

Улыбнуло! Хотя в замкнутом пространстве, через недельку и впрямь начинаешь что-то разглядывать

Ну может быть,Вы пока с такой вот ситуацией не сталкивались,я писала не от балды а на примерах реальных пар,котрых лично знаю.Они сейчас живут в счастливом браке воспитывают деток. ;)
Сама с мужем месяц в слепую общалась,когда прислал фотку,и не совсем удачную,друзья стали подшучивать-"Вась вот тебе такой нужен?,да по фото у него помоему с ногами проблемы, если совсем не на протезах" :) а мне уже тогда было всё равно,он мне нравился как человек,спустя 5 месяцев мы поженились,(с ногами всё в порядке :D :D фото неудачное было)и вот уже 6 лет живём вместе.И соглашусь с МАДО, ещё есть гены от которых не избавишься!я с 6 утра как белка в колесе с заботами и домашнем уюте и тремя детьми,нет ни нянек не помощниц,плюс ещё и вечером на тренажёре(правда дома)ем не более одного раза и то как птичка,и что?ну ни как у меня меньше 60 не получаеться!и грудь блин вместо подноса и попа как аэродром....убирать только если хирургически,одно расстройство!хотя все браться как аппалоны и сёстры как модельки,я видать в бабушек пошла :howcome:
Вообще мне эта темка напомнила песню группы "Мальчишник"-"девочка в красном" там были вот такие слова:
...Клава просто чудестна,сексуальна и стройна
Одна нога другой короче и косые глаза,
Но я не обломался мне уже всё равно,
Ведь я знаю что сегодня не найти мне никого.....
....Впалую грудь я мог сравнить только с доской,
Последний рыжий волос упал на плечи ей,
Она была не отразима с лысиной своей.....
:D :D :D :D :D

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 17 янв 2012 18:09

Женщины как всегда съехали с темы в другую сторону :)

Вы спросили - вам ответили, а уж то что вам ответы не понравились, так так и должно быть :)

Это уже дело каждого - под требования соответствовать или нет....

А вообще если говорить мужчине: "Что ты сделал для меня, чтобы я соответствовала твоим требованиям?" - то это прямой путь к конфликту.... или возможно к тому, что мужчина это найдёт в другом месте....

И не думайте, что такие умные и всегда будет привлекать своего мужчину, если не будете подстраиваться под его требования..... прийдётся все равно и в тренажерку ходить и т.п. Ну а если не будете - то финал однозначен......

Это между прочем игра не в одну сторону, мужчин это тоже касается - только у женщин свои требования :)

Это и есть они самые - взаимоотношения.....

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 17 янв 2012 19:57

Trent, а вы сами как-то подстраиваетесь? Ходите а тренаж.зал,качаете мышцы? просто интересно мужчины рассуждают,если хочешь быть со мной -работай,а не то таких как ты миллионы,стоит только пальчиком поманить.. А вот родственную душу интересно также легко найти в этом мире? Да, был задан определенный вопрос и ответы были разные,но на любой ответ возникает ответный вопрос :D
don't worry-be happy!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 17 янв 2012 20:16

rushana111,
Тогда возникает встресный вопрос, что женщины подразумевают под "родственной душой"? И как долго женщины продолжают ее поиски?
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 17 янв 2012 20:28

Джура, родственную душу сразу чувствуешь,такое ощущение,что этот человек часть тебя.,взгляды,вкусы могут быть различны,но эти два человека дополняют друг друга.На поиски может уйти много времени,но если повезет ,то можно найти. Есть такая теория,что в мире есть много людей подходящих друг другу,и то что у человека всего одна половина это ошибка,чисто математически это можно допустить. Правда у всех своя.
don't worry-be happy!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 17 янв 2012 20:41

А как это можно почувствовать?
Могут же быть погрешности, неточности... :)

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 17 янв 2012 20:50

К сожалению в жизни нет точных приборов ,чтобы вычислить погрешность или неточность,и ценой за ошибку будет ваше разбитое сердце или же безграничное счастье.Нет никаких гарантий,вы просто должны верить своим ощущениям и..... все.
don't worry-be happy!!!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 17 янв 2012 21:00

Т.е предстоит долгий поиск соответствия путем бесконечного перебора вариантов... :)

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 17 янв 2012 21:03

rushana111,
идеалисты вы :) родственной души захотели :)
человек может вбить себе в голову всё что захочет.

Над отношениями надо работать - а не просто искать родственную душу....

У меня этих родственных душ уже не мало накопилось - но вот я не стою на месте и убегаю вперед от них постоянно.... хотя год-два-три - истиные родственные души.... да и сейчас тоже в общем-то....

И не надо забывать про истинную натуру человека:
"Люди - это такие сволочи, внутри со сволочной начинкой и покрытыте толстым слоем сволочизма."
Др. Кокс, сериал "Клиника".

Т.е. у нас нормальные и человеские требования без идеализма :)

Marsel
Турист

Сообщение Marsel » 17 янв 2012 21:07

Гены говорите? а как ВЫ их заработали? и что сделали ВЫ?,
для своих детей и их генофонда?
Соглашусь с одним- какие мужчины, такие и их женщины!

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 17 янв 2012 21:12

Marsel,
Гены не зарабатываются, а достаются в наследство...
Что перепало, донести бы до следующего, хотя бы чтобы не хуже...
Согласен в следующих мутируют от мужчин и от женщин, зависит кто хуже. Поскольку худшее - более живучее.

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 17 янв 2012 21:34

Marsel, согласна в плане "какие мужчины, такие и их женщины!". :agree: :agree:
don't worry-be happy!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»