Gvozd писал(а):Ой загибает ВоробЪев - ой загибает - а Вы уши развесили
И про весну в Малайзии загибает потому как не знает как прекрасна в марте/апреле Малайзия - все звери парами, птицы парами - поют и играют заливаются, много деревЪев цветет, и запах в воздухе витает соответственный, а какие "майские" жуки!!!! Андрей - ты хоть раз видел "майских" жуков в апреле в Малайзии???
Ну допустим, уши у меня с детства как у слона, всё принимают, причем информационный поток ого-го какой...
Но есть в верхней части головы некоторая надстройка, которая сортирует, фильтрует и обрабатывает приходящую извне и через уши и через другие интерфейсы информацию. Потому в одно ухо влетает, а в другом не всегда задерживается. Про столичную жизнь знаю не по-наслышке, на мякине не проведешь, сам с тех мест.
Но отчасти в словах Андрея есть истина. Отсутствие смены времен года со временем откровенно надоедает. Душа тоскует по ужастикам насчет СМИ-шной жары летом и убийственных холодов зимой. Да и весна после зимней спячки, действительно на удивление прекрасна запахами и пробуждением, а осень - буйством красок....
Также хочу повторить мысль, чтобы по-настоящему понять и оценить красоту любого места, нужно пожить там время (желательно дольше) и сродниться с местной культурой и природой. Такого богатства и разнообразия биосферы как в Малайзии, еще поискать надо...
Поживем немного, цыплят потом посчитаем...