Позвольте представиться, зовут меня Саша, я из маленького городка на юге России. Здесь я новенький, и если вдруг создал тему не в той ветке или вопрос поднимался ранее, прошу сильно не бить....
Начну с того, что признаюсь,- ХОЧУ БЕЖАТЬ ИЗ РОССИИ, БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ... Нахавался счастливой жизни в РФ. Уже давно присматриваюсь к Австралии, там есть друзья и даже есть потенциальная работа у них-же, много перечитано на тему иммиграции, поиска работы, обустройства и т.д. Но, учитывая, что живу я в "багополучной" России, "без проблем и забот", Австралия становиться для меня все дальше и дальше. И вот я уже присматриваюсь к странам, где чуть проще с визой и обустройством. Есть знакомый в КЛ, но не могу воспринимать его песни о Малайзии всерьез, т.к. уж слишком все у него просто и сладко. Прям рай на земле. Именно он и скинул мне ссылочку на этот форум. Сейчас я в серьез подумываю о том, чтобы продать свой бизнес, раздать долги и кредиты и с тем, что останеться (около 100К$) приехать в Малайзию и начать с чистого листа. И вот уже живя в Малайзии пробывать переехать в АУ.
Ваше мнение, ГОСПОДА! Буду рад всем ответам...