РФ и Республика Корея вводят безвизовые отношения с 2013 г.
РФ и Республика Корея вводят безвизовые отношения с 2013 г.
Безвизовые обмены между гражданами РФ и Республики Корея могут начаться с 1 января 2013 года, сообщил во вторник журналистам Генеральный консул Республики Кореи во Владивостоке Ли Ян Гу, который находится с официальным визитом в Южно-Сахалинске.
"Вопрос безвизовых отношений между Россией и Республикой Кореей был поднят еще в сентябре на саммите "АТЭС-2012" во Владивостоке. В настоящее время корейская сторона завершила все официальные процедуры и направила документы на согласование правительству Российской Федерации", - сказал дипломат.
По его мнению, если Россия согласует эти документы, турпотоки между гражданами обеих стран значительно возрастут. Он привел пример, что сегодня между Владивостоком и Сеулом выполняется 14 авиарейсов в неделю, в ближайшее время, учитывая существующий спрос, планируется ввести еще 7 дополнительных рейсов в неделю.
Источник
Здорово, если отменять с января. Обязательно тогда слетаю в Корею.
AirAsia вроде летает в Сеул из КЛ?
"Вопрос безвизовых отношений между Россией и Республикой Кореей был поднят еще в сентябре на саммите "АТЭС-2012" во Владивостоке. В настоящее время корейская сторона завершила все официальные процедуры и направила документы на согласование правительству Российской Федерации", - сказал дипломат.
По его мнению, если Россия согласует эти документы, турпотоки между гражданами обеих стран значительно возрастут. Он привел пример, что сегодня между Владивостоком и Сеулом выполняется 14 авиарейсов в неделю, в ближайшее время, учитывая существующий спрос, планируется ввести еще 7 дополнительных рейсов в неделю.
Источник
Здорово, если отменять с января. Обязательно тогда слетаю в Корею.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: РФ и Республика Корея вводят безвизовые отношения с 2013 г.
Pavel, а ты собираешься в КЛ?
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, пока нет. Планирую в пятницу в Сантьяго, хотя билеты еще не брал.
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, не будут ли билеты очень дорогими за 3 дня до вылета?
Счастливо добраться обратно во второй уже дом.
Там весна небось и все красиво и тепло.
Счастливо добраться обратно во второй уже дом.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
ура!)))я тоже слетаю, если Корея будет безвизовая!!!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
-
KL1982
- Гуру
С Северной Кореей сделали бы безвизовый режим 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Я жила в Южной Корее городе Сеуле . Всем советую поехать .
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А что русский человек позабыл в Сеуле, интересно. Соблазнительная возможность поплутать в мире иероглифов?
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):А что русский человек позабыл в Сеуле, интересно. Соблазнительная возможность поплутать в мире иероглифов?
А морковки по корейски поесть?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):
Летает - пока такие рейсы есть
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):person1534 писал(а):А что русский человек позабыл в Сеуле, интересно. Соблазнительная возможность поплутать в мире иероглифов?
А морковки по корейски поесть?отличная закусЪ
На сколько я знаю такого блюда в Корее нет - это изобретение советских корейцев.
Я люблю корейскую еду, но нигде за границей не видел морковки по-корейски.
страну.
страну.
Да Павел правда корейской моркови вы не найдете по всей Южной Корее.но зато везде вы можете поесть хорошей вкусной и здоровой еды. Я готовлю дома и корейское кимчи и кимпапы и супы ... В Корее очень много приезжих с России и с СНГ в целом . В Сеуле есть русская школа и даже открыли школу платную в которой дети изучают три языка : английский , русский, корейский. Есть очень много хорошего в Корее . Люди трудолюбивые . Сервис на высоком уровне . Можно получить любой вид помощи за минуты.
КЛ- Ирина, ага. Я когда жил в Чикаго каждый день обедал в корейском ресторанчике - здоровая пища и недорого. А что касается трудолюбия корейцев, то тут есть и обратная сторона медали - люди работают на износ, переработки у них в порядке вещей...
страну.
страну.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):person1534 писал(а):А что русский человек позабыл в Сеуле, интересно. Соблазнительная возможность поплутать в мире иероглифов?
Я еще в Сеуле не был. Бизнес-визу не дают. Но после визита в Токио я легко могу себе представить каково там в реале. Ничего хорошего. Но красиво.
Love you 

Да корейцы - трудоголики и правильно заметили что есть другая сторона медали и вот поэтому вы можете встретить в Малайзии корейцев итих число с каждым годом увеличивается и вот поэтому они тратят деньги на обучение своих детей в английских школах и универах но и здесь они не сидят сложа руки но здесь в Малайзии им комфортнее жить потому что совмещается полезное с приятным а в Корее этого не то что позволить время нет.
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd писал(а):person1534 писал(а):А что русский человек позабыл в Сеуле, интересно. Соблазнительная возможность поплутать в мире иероглифов?
На сколько я знаю такого блюда в Корее нет - это изобретение советских корейцев.
Я люблю корейскую еду, но нигде за границей не видел морковки по-корейски.
а смайлики теперь не читаемы
Но у меня все хорошо
))))))
- ольгалеонг
- Эксперт
В горы ,.на лыжах покататья , самое то. Дешевле чем где--либо и по отзывам отличный сервис.
КЛ- Ирина, вы были там на лыжных курортах,. поделитесь впечатлениями,. пожалуйста..
КЛ- Ирина, вы были там на лыжных курортах,. поделитесь впечатлениями,. пожалуйста..
Крупнейший горнолыжный курорт в Южной Корее является Ёнпён лыжный курорт, расположенный у подножия горы Palwang, примерно в 200 км к востоку от Сеула, в 700 – 1500 метров высоты. Курорт Ёнпён в настоящее время является одним из кандидатов в ставку для Олимпиады-2014.
Второй лучший горнолыжный курорт Mujiu, Корея, расположен в национальном парке Маунт Deokyu примерно четыре часа езды от Сеула. MUJI курорт имеет хорошие удобства и открытый горячие источники.
Другие Южной Кореи Горнолыжные курорты включают в себя:
Феникс-парк, который также имеет поле для гольфа на лето.
Hyundai Sungwoo курорт.
Сеул горнолыжный курорт, ближайший горнолыжный курорт в Сеул, всего в 30 минутах езды от столицы Южной Кореи.
Suanbo Sajo курорт, который также имеет горячих природных источников.
Курорт Pine Чоингу.
Чжисан лес на лыжах курорт, всего в 40 минутах езды от Сеула.
Daemyung парк Вивальди.
LG Ganchon курорт.
Второй лучший горнолыжный курорт Mujiu, Корея, расположен в национальном парке Маунт Deokyu примерно четыре часа езды от Сеула. MUJI курорт имеет хорошие удобства и открытый горячие источники.
Другие Южной Кореи Горнолыжные курорты включают в себя:
Феникс-парк, который также имеет поле для гольфа на лето.
Hyundai Sungwoo курорт.
Сеул горнолыжный курорт, ближайший горнолыжный курорт в Сеул, всего в 30 минутах езды от столицы Южной Кореи.
Suanbo Sajo курорт, который также имеет горячих природных источников.
Курорт Pine Чоингу.
Чжисан лес на лыжах курорт, всего в 40 минутах езды от Сеула.
Daemyung парк Вивальди.
LG Ganchon курорт.
На лыжный курорт лучше в декабре слетать . Цены на сегодняшний день не могу сказать .. Есть возможность как группой поехать то расценки будут немного ниже . Для начинающих лыжниц / ов есть программы с A to Z с инструктором .
- ольгалеонг
- Эксперт
КЛ- Ирина,спасибо,. да я смотрела недавно по сайтам и форумам....только ,. сорри - ОИ- 2018, ок....
- toyforus
- Гуру
Когда введут безвизовый режим, станут более доступными несколько интересных возможностей для путешествия через Сеул: Марианские острова (Гуам, Сайпан), остров Палау, как примеры. А также появится еще один более доступный хаб, наподобие Гонконга и Сингапура в Азии, как центр пересадок.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, про Фиджи забыл сказать. Единственный адекватный по цене маршрут Korean Air Москва-Нади через Сеул предусматривает на обратном пути суточную остановку в Сеуле (рейсы так стыкуются, иного не дано). Поэтому безвизовый режим очень будет кстати для таких путешествий.
- toyforus
- Гуру
Конечно, Фиджи. Да и Маршалловы и Гавайские острова тоже!
Думаю, расписание они потом пересмотрят все равно...
Думаю, расписание они потом пересмотрят все равно...
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
друзья, я так понимаю, что безвизовый режим еще введен?
никакой информации по данному вопросу нет по официальным каналам...у кого есть какие сведения?
никакой информации по данному вопросу нет по официальным каналам...у кого есть какие сведения?
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- toyforus
- Гуру
larsa_trier, пока не введен. Документы с Корейской стороны уже давно подготовлены, тормозят наши чиновники, которые согласуют их в правительстве.
Если у Вас есть действующая виза Австралии, Канады, Японии или США, плюс билеты туда и обратно, то тогда Вам визу ю. Кореи получать не надо, сможете пребывать там до 30 дней.
И еще, если первый и последний пункты пребывания - остров Жежу Jeju (CJU) и на руках также все билеты обратно, то тогда тоже виза не нужна.
Если у Вас есть действующая виза Австралии, Канады, Японии или США, плюс билеты туда и обратно, то тогда Вам визу ю. Кореи получать не надо, сможете пребывать там до 30 дней.
И еще, если первый и последний пункты пребывания - остров Жежу Jeju (CJU) и на руках также все билеты обратно, то тогда тоже виза не нужна.