Отели на Cebu, Phillipines - где и как? [исправлено]
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Отели на Cebu, Phillipines - где и как? [исправлено]
В связи с производственной необходимостью лечу сегодня в Cebu, нужен совет где остановиться в центре. Если были, собираетесь или размышляли - напишите! Спасибо.
Кстати, ставлю на себе эксперимент, еду через Сингапур, без визы и не на самолете, посмотрим что получится ))
UPD. В связи с завершением поездки, решил обновить название темы.
Если Вы планируете бизнесс-трип на Себу, то моя рекомендация - Radisson BLU
Кстати, ставлю на себе эксперимент, еду через Сингапур, без визы и не на самолете, посмотрим что получится ))
UPD. В связи с завершением поездки, решил обновить название темы.
Если Вы планируете бизнесс-трип на Себу, то моя рекомендация - Radisson BLU
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 12 ноя 2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Cebu - любые рекомендации по размещению приму в дар!
Ирусян, а ссылку, адрес и тд. Я такого отеля на Филиппинах что-то не видел
- Ирусян
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, я тебе не про филиппинский Cebu написала, а про тот, который на Борнео... 
Ирусян, Он не на Саравак хочет, а на Филиппины, дорогая! 

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Я вообще никуда не хочу)))
На Борнео - Sibu, на Филиппинах - Cebu
На Борнео - Sibu, на Филиппинах - Cebu
Eugene Demyanovskiy, ну да, ну да... производственная необходимость...

)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
SEAmka, Вы так это уверенно говорите что прям чувствую как-будто мы знакомы так давно, что Вы знаете у кого какая производственная необходимость. Интересно, однако...
По теме, если кто-то может дать рекомендацию личную - буду рад. Трипадвайзер я умею читать.
По теме, если кто-то может дать рекомендацию личную - буду рад. Трипадвайзер я умею читать.
В связи с производственной необходимостью лечу сегодня в Cebu, нужен совет где остановиться в центре.
По теме.
Про Cebu можно ещё задать вопрос на сингапурском форуме (вернее на обоих форумах). Там народ на Себу бывал. А что вы имели ввиду, спрашивая рекомендацию? Близость к чему-то? Или дальность от чего-то? Или по цене? Или по кухне? Или что-то ещё? А то непонятно, что и рекомендовать.
)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
В первом сообщении написано - центр города.
Простите, последнее время раздражает панибратство.
Простите, последнее время раздражает панибратство.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Модератор, закройте тему, я так понял что в городах филиппинских тут никто не был. Флуд множить нет желания.
Спасибо.
Спасибо.
Eugene Demyanovskiy, да я вроде не тыкала - все на "вы"...
Тем более, что мы не знакомы. И тем более, что вам никто кроме меня тут не пишет. Помочь стараюсь, а вы - панибратство...
В центре, если бюджет позволяет, я бы остановилась в Мариотт - проверенная сеть. http://www.hotels.com/de1683003/hotels- ... 6wodX273Xw - вот здесь написано, что он находится в 230 метрах от Ayala Center. Нужно это?
Тем более, что мы не знакомы. И тем более, что вам никто кроме меня тут не пишет. Помочь стараюсь, а вы - панибратство... В центре, если бюджет позволяет, я бы остановилась в Мариотт - проверенная сеть. http://www.hotels.com/de1683003/hotels- ... 6wodX273Xw - вот здесь написано, что он находится в 230 метрах от Ayala Center. Нужно это?
)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Я смотрю на Radisson Blu, тоже центр, но восхищенных отзывов больше.
Но это самое ужасное ехать в отель надеясь на одно, а получать другое. Я по личным рекомендациям и в 2х звездочных отелях останавливался и были они по сервису не хуже 5 звезд. Я не из брезгливых, мне дружеские рекомендации важнее.
Но это самое ужасное ехать в отель надеясь на одно, а получать другое. Я по личным рекомендациям и в 2х звездочных отелях останавливался и были они по сервису не хуже 5 звезд. Я не из брезгливых, мне дружеские рекомендации важнее.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Под'езжаю к Сингапуру, монетку бросать буду )))
Eugene Demyanovskiy, Возможно Рэдиссон будет тоже хорош, но по мне Мариотт просто супер. Вестин ещё очень нравится - там и номера и завтраки и ванные комнаты - все по высшему классу, но я так поняла, что его в самом городе нет, только на островах. Так что у вас выбор в принципе, небольшой - Рэдиссон или Мариотт.
Вот поэтому я и спрашивала, что вам нужнее - завтраки, близость, цена или комфорт. Я бы попробовала задать вопрос человеку, который там был. Пока вот дозвониться не могу. Но и что спрашивать - не знаю.
Но это самое ужасное ехать в отель надеясь на одно, а получать другое.
Вот поэтому я и спрашивала, что вам нужнее - завтраки, близость, цена или комфорт. Я бы попробовала задать вопрос человеку, который там был. Пока вот дозвониться не могу. Но и что спрашивать - не знаю.
Последний раз редактировалось SEAmka 08 ноя 2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
)))
Eugene Demyanovskiy, Удачи в Синге! Особенно на таможне.
)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Нужен просто центр(я понимаю что это размытое понятие) и чистый номер. Я еду-то туда на два дня и обратно в КЛ.
Да, таможня)) Я не успел визу сделать, потому что срочно надо было ехать, а прямой рейс только из Сингапура. Я слишком стар уже для пересадок
Да, таможня)) Я не успел визу сделать, потому что срочно надо было ехать, а прямой рейс только из Сингапура. Я слишком стар уже для пересадок
Eugene Demyanovskiy, Вас впустили в Сингапур?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
da, pustili.. eto bilo proshe chem dozhdatsya taxi.
visi u menya ne bilo, vse ulibalis, posmotreli moi passport i skazali welcome to Singapore.
visi u menya ne bilo, vse ulibalis, posmotreli moi passport i skazali welcome to Singapore.
Eugene Demyanovskiy, поздравляю. Как то необычно. Но у Вас наверное на руках был билет в Себу? Или просто так впустили? 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Был билет, конечно:) Дело в том что по земле для россиян у них не нашлось бумажки о разрешенном транзите в 96часов.
В любом случае, тут милые завтраки и как раз грузовой порт через дорогу. Оказывается это еще и центр города))
Вдруг кому понадобится когда-нибудь, то в Radisson Blu все хорошо, селят в номер без предварительного букинга в 5 утра и считают это как один день, то есть я выехать должен только завтра в 12:00. А могли бы попросить оплату за ночь и попросить с'ехать сегодня в 12:00.
В любом случае, тут милые завтраки и как раз грузовой порт через дорогу. Оказывается это еще и центр города))
Вдруг кому понадобится когда-нибудь, то в Radisson Blu все хорошо, селят в номер без предварительного букинга в 5 утра и считают это как один день, то есть я выехать должен только завтра в 12:00. А могли бы попросить оплату за ночь и попросить с'ехать сегодня в 12:00.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
И еще у них такси по счетчику и таксисты вежливые и английский все знают хорошо, подпевают тихонько когда по радио что-то душевное играет
Eugene Demyanovskiy, Ну вот и супер! С Сингапуром в принципе всегда так - если есть билет в третью страну, они особо не морочатся, по земле или по воздуху.
А про гостиницу, часто так бывает, что чтобы самому на что-то решиться, кто-то другой должен сказать обратное. Я предлагала вам Мариотт и вы решились на Рэдиссон, на который уже смотрели. В результате не разочаровались - и это замечательно!
А про гостиницу, часто так бывает, что чтобы самому на что-то решиться, кто-то другой должен сказать обратное. Я предлагала вам Мариотт и вы решились на Рэдиссон, на который уже смотрели. В результате не разочаровались - и это замечательно!
)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Так, скажите мне люди, где сейчас Павел, который toyforus?? Я отдам два чужих зуба, но гарантированно видел его вчера на острове badian, что в 90км от Cebu! Такое вообще возможно, уехать по приглашению принимающей стороны на день из Себу на остров, который и есть отель и там найти 8(восемь, блеать!!) русских! Я в шоке.
Уехал оттуда утром, отсиживаюсь в Марриоте. Уф.
Павел, если это был ты, тогда привет тебе и значит у меня все с головой в порядке:)
Уехал оттуда утром, отсиживаюсь в Марриоте. Уф.
Павел, если это был ты, тогда привет тебе и значит у меня все с головой в порядке:)
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 11 ноя 2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Да, к слову на острове всего-то было человек 16 от силы гостей и 8!!! не считая меня, русских! F@ck!