Дорогие форумчани!
помогите пожалуйста, однажды на форуме кто-то давал ссылку по визам, что можно было проверять из какой страны гражданин и в какую летит, нужна виза или нет.
Визы нужны гражданам России, Казахстана, Турции и Германии. Получается везде транзит Москва-Джакарта-Бруней-Сингапур-Куала Лумпур.
Подскажите как узнать кому нужны визы, а кому нет.
Если скините ссылочку, буду ВАм признательна (а то искала на форуме 300 страниц не смогла осилить)
Всем спасибо
Визы в Сингапур, Индонейзию и в Бруней!!!
Визы в Сингапур, Индонейзию и в Бруней!!!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Re: Визы в Сингапур, Индонейзию и в Бруней!!!
Pavel, спасибо большое, он самый 
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Нашла информацию о том, что с Российским паспортом можно получить транзитную визу на 72 часа. Подскажите, на самом деле так? кто-нибудь поделитесь своим опытом?!
Спасибо
Спасибо
zhemchug, о какой стране идет речь? Если о Сингапуре, то транзит без визы на 96 часов возможен, если на паспортном контроле предъявите авиа(!) билеты на вылет из(!) Сингапура в течение этих 96ти часов. При этом страны прибытия в Сингапур и отбытия из него должны быть разными (чтобы соблюдалось само понятие транзита)
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
Извиняюсь, Бруней!!!
Про Сингапур знаю.
Про Сингапур знаю.
Хотела сказать, что гражданам Казахстана так же дается транзитная виза на 96 часов при придоставлении билета в 3-ю страну.
Кто нибудь делал транзитную или тур визу в Бруней. Транзитнаю визу дают если на земным транспортом проезжать Бруней?
Prosvet, вот тут обсуждение было (не знаю отвечает ли на вопрос) topic28.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Всё..Дождались.
Украинцам можно находиться без визы в Брунее до 30 дней..Все двухсторонние соглашения подписаны и утверждены.Теперь осталось проверить на практике.
demh,
ура ура ура
в Брунеи такой Суши ресторан хороший есть
и шопитцца там тоже очень хорошо
у них мясо дешевле и лучше чем в Малайзии
и молоко в 2 раза дешевле ))))))))
ура ура ура
в Брунеи такой Суши ресторан хороший есть
и шопитцца там тоже очень хорошо
у них мясо дешевле и лучше чем в Малайзии
и молоко в 2 раза дешевле ))))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Насколько я поняла транзитная виза в Бруней для россиян дается по таким же правилам как и в Сингапур, т.е. только прилет самолетом (не наземным транспортом) и при наличии опять таки авиа билета в третью страну. Т.е. теоретически это может быть маршрут Малайзия-Бруней-Сингапур, но только теоретически, на практике таких случаев не знаю. Лучше всего заранее выяснить все в их High Commission, номера телефона, к сожалению, под рукой нет, если найду напишу вечером или завтра.
только имейте в виду, что брунейские чиновники, это еще хуже чем малайские, т.е. все там делается не просто медленно, а безумно медленно (мы апрувал на визу вместо месяца ждали 4!!!!), никто толком ничего не знает, и я честно не уверена, что они смогут грамотно разъяснить этот вопрос. Но в любом случае удачи!!! потом отпишитесь, как и что, хотя, я не думаю, что еще раз соберусь в Бруней
.
только имейте в виду, что брунейские чиновники, это еще хуже чем малайские, т.е. все там делается не просто медленно, а безумно медленно (мы апрувал на визу вместо месяца ждали 4!!!!), никто толком ничего не знает, и я честно не уверена, что они смогут грамотно разъяснить этот вопрос. Но в любом случае удачи!!! потом отпишитесь, как и что, хотя, я не думаю, что еще раз соберусь в Бруней
- toyforus
- Гуру
Ritta писал(а):Насколько я поняла транзитная виза в Бруней для россиян дается по таким же правилам как и в Сингапур, т.е. только прилет самолетом (не наземным транспортом) и при наличии опять таки авиа билета в третью страну. Т.е. теоретически это может быть маршрут Малайзия-Бруней-Сингапур, но только теоретически, на практике таких случаев не знаю. Лучше всего заранее выяснить все в их High Commission, номера телефона, к сожалению, под рукой нет, если найду напишу вечером или завтра.
только имейте в виду, что брунейские чиновники, это еще хуже чем малайские, т.е. все там делается не просто медленно, а безумно медленно (мы апрувал на визу вместо месяца ждали 4!!!!), никто толком ничего не знает, и я честно не уверена, что они смогут грамотно разъяснить этот вопрос. Но в любом случае удачи!!! потом отпишитесь, как и что, хотя, я не думаю, что еще раз соберусь в Бруней.
Все верно, при прибытии в Бруней авиа-способом и вылете из него (наличии авиа билета) ставят штамп. Это абсолютно точно работает с Брунейскими авиалиниями. Обычно офицер звонит в авиакомпанию, и когда она подтверждает, что билет реальный, то ставят штамп. Сама авиакомпания уполномочена властями делать такие визы тоже.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, это работает только с Брунайскими авиалиниями или и с другими тоже? Потому что если только с Брунейскими, то овчинка выделки не стоит, уж больно не бюджетная авиакомпания.
А вот и обещанный номер телефона Brunei Darusalam Embassy KL +60321612800
Звонить с 10am до 4pm. Плюс у них обеденный перерыв строго с 12:30 до 2.
Звонить с 10am до 4pm. Плюс у них обеденный перерыв строго с 12:30 до 2.