Аренда жилья на Филиппинах!

Бруней, Индонезия, Филиппины и другие страны Азии и Океании
Yana 29
Турист

Аренда жилья на Филиппинах!

Сообщение Yana 29 » 08 сен 2011 03:07

Добрый день!
У меня вопрос или предложение для местных. Собираемся приехать на новый год компанией около 8-10 человек на 2 недели.Предложили пока Филиппины. Билеты еще не бронировали. Вопрос: какова примерная стоимость аренды жилья типа виллы или бунгало на Филиппинах? Где лучше бронировать, может кинет кто пару ссылок местных агенств? В принципе не были и в Малайзии. Компания разношерстная и дайверы, и кайтеры и просто любители активного отдыха. Нужен толковый гид или просто любитель активного отдыха, хорошо знающий места и желающий отдохнуть в компании соотечественников :)
С уважением,
Яна.

toyforus
Гуру

Re: Аренда жилья на Филиппинах!

Сообщение toyforus » 08 сен 2011 03:41

hostelworld.com вам в помощь
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 08 сен 2011 06:46

Так вам нужен в Малайзии или на Филах? Или вопрос стоит так, что если вы поедете все-таки в Малайзию, то в Малайзии, а если на Филы, то на Филах? Уточните плиз.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

Yana 29
Турист

Сообщение Yana 29 » 08 сен 2011 13:27

MegaDiler, Добрый день. Мы не были ни там ни там. Поэтому окончательно еще не решили. Филиппины привлекают островами, минимальной цивилизацией и достаточно дешевыми ценами внутри страны. Если есть человек в Малайзии который будет гидом и скажет здесь есть то-то и то-то и не надо ехать на Филиппины, потому что это ..... Мы с удовольствием скорректируем поездку. На данный момент есть ребята, пары 30-35 лет, желающие взять билеты и уехать на 2 недели в ЮВА. Сертификаты РАDI у половины, все готовы к активному отдыху.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 08 сен 2011 15:02

Yana 29, На Филах напряженка с безопасностью, говорят даже 7-11 охраняют. С сертификатом дайвера можно и на Перхентианах неплохо отдохнуть, правда надо очень торопиться - сезон заканчивается и скоро там начнется сезон дождей
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 08 сен 2011 15:19

bazxa, да нет такой там преступности, это СМИ придумывают и страху нагоняют. Сейчас уже в Малайзии в отдельных районах подчас криминал повыше будет.

Это просто в Маниле и других крупных городах стоит охрана во всех ТЦ из-за мусульманских южных радикалов, которые хотят отделения и потому иногда творят теракты. А от них никто не защищен - ни одна страна. Кроме того, население Филиппин очень набожное , и там криминала потому не так много. Я был на Филиппинах и не в одном месте, и знаю. Опасное место только на юге - южная часть острова Минданао и островов южнее, примыкающих уже к Борнео. Вот туда соваться не надо, там могут в заложники взять радикалы.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 08 сен 2011 21:24

Я бы вообще предложил бы Индонезию рассмотреть. В частности Северный Сулавеси. Там в районе города Манадо есть остров Бунакен и несколько отличных Морских Парков. Отдыхал там когда-то - это Целебезское море. Программу можо построить так - Бали(экскурсионка) - Гили(дайвинг) - перелет на Манадо и трансер на Бунакен - отдых и нырялка на Бунакене. Цены не дорогие. Ну может Филы и дешевле, но Индонезия не очень дорогая страна. Проживание на Бунакене по системе бунгало нам обходилось по 20 долларов с человека с питанием 3 раза в день с безлимитным кофе и чаем. Ну а уж дайвинга там было немеряно, но мы не увлекаемся а вот снорклинг за 15 баксов с носа на целый день нам очень понравился - дельфины, черепахи и всякие кораллы с рыбками.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

miki123
Турист

Сообщение miki123 » 06 апр 2012 19:58

Добрый день!хочу с ребенком 10 лет на Новый год,или сразу после него приехать на Филлипины и снять домик(бунгало) недалеко от моря.Поменьше насекомых.Английского почти не знаю.дней на двадцать.Ориентируясь на отзывы, поменьше насекомых, чистое море и дно.Чтоб понырять, на природу посмотреть.Попутешествовать.И главное-недорого.Что посоветуете?

Вернуться в «Другие страны»