отдыхал чуть больше недельки и что могу сказать, стереотип разбит
. Всегда думал, что делать там нечего, неинтересно, как-будто не уезжал и т.д. А оказалось очень даже сносно. Был в Анталии. Много не буду расписывать, но скажу, что очень понравилось. Вкусная еда, очень и очень приветливые турки. А какая подача турецкого кофе..ммм.. Теплое, чистое и хорошее море. Цены, кстати, (еще один стереотип) там далеко не низкие. Да, наверное, если сравнивать с путевками, когда все включено и ты привязан к отелю из-за этого все включено (я включил только завтраки), то может быть, но в целом, Анталия недешевая. Особенно, ночная жизнь. Интересно, что ночная жизнь и цены в ночных клубах мне показались выше даже чем в Куала-Лумпуре
Но зато веселее чем в КЛ ) Также, Турция напомнила Грецию. 3 года назад летал на Крит. Может показалось, но люди очень похожи на греков, особенно, девушки
Красивые
В Турции очень много всевозможных исторических мест и целых городов Византийской и Османской Империй. Говорят, что Стамбул, особенно, прекрасен. Там можно спокойно провести неделю. В общем, теплая, солнечная и приятная Турция меня еще ждет. Надо в следующий раз снять машину и прокатиться по историческим городам с остановкой в Стамбуле

фотка со словом LOVE это, кстати, закат на заднем дворе нашего отеля. Кто-то справлял свадьбу и получилось очень красиво
Прям 100% романтик, и закаты там божественные
Я доволен) Мозг отдохнул ) Смело в Турцию!