Ребята! Рассказываю.
Мы подали визу в Америку под роды в Куала-Лумпуре. У меня есть местный Employment Pass, муж на момент подачи был вообще туристом, но с документами о работе в КЛ и с указанной зарплатой. Никто не проверял паспорта на момент подачи.
Я визу получила на три года без доплат, муж пока на административной проверке, причину указала выше. Когда получит - неизвестно. Они сами не знают.
Муж выступал в качестве спонсора. Пишу список документов, который мы подали :
1.Свидетельство о браке
2. Совместные фотки
3. все мои загранпаспорта
4. все загранпаспорта мужа
5. аренда квартиры (финансовая привязка)
6. переписка с нянечкой в КЛ (социальная привязка, что мы вернемся с ребенком)
7. справка с моей работы о доходах и отпуске
8. справка с работы мужа о доходах и отпуске
9. Payslips за последние три месяца с работы мужа
10. выписки со счета за последние полгода со всеми транзакциями (у нас было 4, но все с российскими счетами. Распечатали из интернет-банкинга ) с адекватной конечной суммой.
11. Письмо из госпиталя, что они меня ждут
12. Maternity package договор от госпиталя
13. Рейтинг госпиталя (почему именно туда)
14. Погода в моем штате (почему именно туда)
15. Букинг отеля (экстендед стей)
16. Сравнительная таблица со всеми затратами в Америке и количеством денег у нас на счету.
17. Фотки для анкеты, они обязательно требуют 2 штуки
Еще посоветую приходить без купленных билетов, указать просто предполагаемую дату. В противном случае, это рассматривается как давление. И со стороны мужчины на всякий случай взять диплом и CV.
При подачи анкеты, мы указывали B1/B2, medical treatment и четко, что рожать. Мы еще и подавали на 8 месяце моей беременности. Потом меня вызывали еще второй раз для уточнения, почему именно Америка, я сказала напрямую, чтобы дать гражданство ребенку. Все ок. Не проблема. Вопросов ко мне не было.
Получение визы в США , находясь при этом в Малайзии
- toyforus
- Гуру
Re: Получение визы в США , находясь при этом в Малайзии
pokonski, мужу могут визу не дать.
У меня вопрос, вы граждане какой страны? России?
Тогда не имеет вообще никакого дела для консульства Ваша работа по сути, просто говорите как есть, можно сказать, что у Вас работа в России и также подавать на визу, находясь в КЛ.
У меня вопрос, вы граждане какой страны? России?
Тогда не имеет вообще никакого дела для консульства Ваша работа по сути, просто говорите как есть, можно сказать, что у Вас работа в России и также подавать на визу, находясь в КЛ.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]