Как там у ивасей, лучше быть нужным, чем свободным... Вы бы переехали из Малайзии жить в США?
-
olgar
- Гуру
Re: Вы бы переехали из Малайзии жить в США?
Однако человек - животное социальное.
Как там у ивасей, лучше быть нужным, чем свободным...
Да и в гармонии существовать приятнее, чем в диссонансе.
Как там у ивасей, лучше быть нужным, чем свободным... Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
лучше быть нужным, чем свободным...
Золотые слова, только они у них в другом контексте были, что я помню

Love you 

- YaNataliya
- Эксперт
дык понятно,но толку,что ты на родине свой? Нннникакой гармонии это не прибавит.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
YaNataliya писал(а):дык понятно,но толку,что ты на родине свой? Нннникакой гармонии это не прибавит.
Неверно сие. Но спорить нет времени today
Love you 

Про США, не знаю. Не была, но мы планируем vacations в скором времени, посмотрим как там и что.
Но вот из Малайзии мы уехали и оч рады. Я так вобще совершенно не хочу обратно.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya писал(а):Про США, не знаю. Не была, но мы планируем vacations в скором времени, посмотрим как там и что.
Душа моя
, было бы куда осмысленно уехать, я бы свалил завтра. Нищему собраться - только подпоясаться. Не забыть бы только банковские карты ...Love you 

-
olgar
- Гуру
YaNataliya, так это без привязки к Родине, это везде. А без гармонии с окружающими - это отшельничество. Очень немногие люди могут быть счастливы в подобном состоянии.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
person1534, ну вашему брату, на мой взгляд, вобще легко найти работу по всему миру. Так что банковские карты в карман - и вперед)
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya писал(а):person1534, ну вашему брату, на мой взгляд, вобще легко найти работу по всему миру. Так что банковские карты в карман - и вперед)
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Love you 

person1534, ))) у меня у мужа такая фигня, но в другой области. Но ниче не поделаешь, надо расширять знания)
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- YaNataliya
- Эксперт
person1534 писал(а):YaNataliya писал(а):дык понятно,но толку,что ты на родине свой? Нннникакой гармонии это не прибавит.
Неверно сие. Но спорить нет времени today
Для меня, это оч даже верно. Видите ли, она (гармония)в другом ... подчеркну для меня.
Не люблю высокопарные фразы по поводу всего людства, каждый индивид.
Что одному хорошо-другому смерть.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
olgar,об отшельничестве не говорю-это крайности. Для гармонии мне совершенно не нужно быть "своей в доску", и чтобы мне все улыбались, достаточно просто цивилизованного общения (я не говорю о близком , дружеском или приятельском отношении, это есть у каждого, несомненно, может в различной форме).И меня совершенно не удручает находиться в статусе "неместной" где бы то ни было. Для меня, главное тот , точнее те, кто рядом, а не все вокруг. Ну вот токой я человек
Каждый сам выбирает...под "рихтовкой" обстоятельств
Каждый сам выбирает...под "рихтовкой" обстоятельств
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya писал(а):Но ниче не поделаешь, надо расширять знания)
IT people все время пытаются своими светлыми идеями спасти человечество. Человечество же в связи с непониманием такого пути спасения предпочитает ходить за хлебом. Вспомним SOA, это не "стратегическая оборонная инициатива", это была светлейшая и рациональнейшая идея, которая на моих глазах распалась от удара об светлейшие умы, рулящие АйТи больших компаний. Поскольку смерть идей, заложенная в их коммерческой реализации, еще не преодолена ... то стоит ли утомлять себя пустыми усилиями найти сущностные различия RMI, SOAP или еще какого CORBA? Есть простая суть, которая способность конкретного индивидуума смоделировать нечто, пользуясь простым арсеналом средств (sometime включая RMI/SOAP/CORBA и прочий шит), а есть пена, которая приходит и уходит, как обновленный интерфейс Microsoft Office, которым я так и не научился пользоватья, уйдя на Libre
Больше угля Родине Love you 

- YaNataliya
- Эксперт
мне каатса,я бы везде смогла жить,ко всему бы приспособилась,я не капризная и терпеливая. Но сейчас,уже больше думаешь не о своей жизни,а о детях и для них,конечно США,чем здесь. Хотя мне здесь нравится,ходишь,такая,вся расслабленно-полусонная,никакого кипиша и суетни,даже,если что-то идет не так все равно реация какая-то "мягкая",мне и моим нервам это нравится 
Весьма благодарен всем за мнения!
Немного удивлен, показалось что баланс у многих сместился в сторону США.
Как могу судить привлекает перспектива гражданства, но тут есть и +/- все индивидуально.
Огайо как то проезжал транзитом во время очередного авто трипа, не претендую, но особой разницы цен с остльной провинцией не заметил, определенно точно не манхеттн
Насчет стать своим - опять же я лично никогда не стремился стать своим за границей (жил в сша и европе + россия), слиться с толпой да, но стать своим там врядли (язык ассимилицию да, но я говорю про образ мысли и менталитет)
Немного удивлен, показалось что баланс у многих сместился в сторону США.
Как могу судить привлекает перспектива гражданства, но тут есть и +/- все индивидуально.
Огайо как то проезжал транзитом во время очередного авто трипа, не претендую, но особой разницы цен с остльной провинцией не заметил, определенно точно не манхеттн
Насчет стать своим - опять же я лично никогда не стремился стать своим за границей (жил в сша и европе + россия), слиться с толпой да, но стать своим там врядли (язык ассимилицию да, но я говорю про образ мысли и менталитет)
С уважением
Алексей
Алексей
-
olgar
- Гуру
AlexP, конечно сместился. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Обективно, если без преференций климата, который, кстати в А. любой почти есть, тяги к экзотике и т.п., чё тут сравнивать-то.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...