Привет всем
Eugene Demyanovskiy, сочувствую твоему горькому опыту, но как говориться что бы оценить всё хорошое надо испытать плохое.
У меня тоже весёлая история из Филипин, ещё горячая сегодня только улетела. Началось всё 15 го ноября, прилетели на бюджетной авиолинии Тайгерайрвейс в аэропорт Кларк - ну как я могла знать что это у чёрта на куличках и до кучи военная база. Взяли такси не поверите 100$ до отеля в Манилу, Макати ехали час, а то и больше. Это было час ночи, теснота глаз выколи, оказывается в Филлипинах самые высокие тарифы на электричество и только содержательные люди могут позволить себе эту роскошь, но не государство - три фанаря на пять км.

.
Так как Мисис Клинтон посещала Манилу а именно район Макати, все пятизвёздочные отели были под завязку. В отчании за день до вылета забукировала на боокинг.сом хорошенький трёх звёздочный отель. Ну хоть где то надо было остановиться. Приехали и ах***и, зашла парочка мужичёк и что то среднее. Комнату на четыре часа сняли

, я думаю что за дыра, отвращение и позор, кто будет простыни менять каждый раз после таких посажиров. Зашла в свою комнату страшно босиком на ковёр наступить. Кровать как деревянная, помните на уроке спорта использовали матрац для кувырков жесткий такой, ну вот он самый покрыт простынёй и сверху ещё одна типо одеяло- мысль только одна- смыться отсюда. Утром уехали, слава богу таксист привёз в
цивильный Дусит Тхани отель.
Всё передохнули!
Как сам Макати сити? Ну там где туристы живут всё как в Голивуде. Очень не уместно выгладитят новогоднии украшения по всюду на пальмах и исскуственных ёлках. Стоит шаг за границу сделать и бедность, босота, голод. Слёзы наворачивались когда видела деток
голодных, всем помочь хотелось. О чём это государство думает?!
Бары развлечения: везде банально, молодые соски, голые ели танцуют
с ножки на ножку топчаться и только пяляться в толпу. Если они такие же в кровати то сочуствую тем кто потратился.Один бар был выдающимся на макати авеню-Рингсайд - посередине ринг и девушки боксируют и реслиг в масле презентуют

. Кстати попеременно с лилипутами. Это было смешно.
И всегда надо быть на чеку не раслабишся. Я делала фотки на улице и один местный пролетал на мопеде сказал "уберите камеру опасно".
Люди спят в коробках, на строиках, просто на асфальте, запах
отвратительный.
Одна мысль - когда я уже уеду от сюда.
Пришёл счастливый день, запакавались, заплатили, ждём такси. Опять надо ехать в Кларк т.к. Билет был зарание куплен. Аиразия "чудная авиолиния" помимо билета еще надо платить налог о котором ничего не сказано в билете, нету моней оставайся в Кларке. Хорошо банкомат был сняли и прошли. Сели в самолёт и быстрее в КЛ. Сдаст хорошо, уже встречают знакомые люди.
Вот такие впечатления - больше не хочу на Филипины.