США - Лотерея грин кард
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: США - DV-2012
Indigo_Girl, я занимаюсь 3Д-графикой, но с другой стороны, если так можно сказать. Аппаратной частью. Если у вас не ноутбук, а обычный компьютер с раздельным системным ящиком и монитором, то вы увидите кабель от монитора идет к системному блоку. И втыкается во что-то там. Вот это что-то - видеокарта в компьютере. Она обрабатывает всю графику. Фотошоп и прочие программы - это реализаторы, они реализуют то, что умеет "железо". Я как раз занимаюсь тем, что умеет видеокарта, и как 3Д-графика там работает и чего умеет видеокарта с этих позиций.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Indigo_Girl
- Гуру
мне вот еще все больше кажется,что важно быть не только классным спецом,но еще и ГИБКИМ. те при необходимости как то плавно "перетекать" в другую сферу смежную и интересную Вам. пример: я преп и переводчик англ и немецкого - здесь они никому не нужны (вообще глупость посвятить 5 лет жизин просто изучению языков, но это хобби-лингвистика и языки), зато русский язык оказался оч востребованным,как это ни странно, и не только в преподавании,но и в переводах. и, Самый главный,по крайней мере для меня,момент, я люблю ТО,чем занимаюсь,мне это интересно. а деньги- это дополнительный бонус.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, если точнее сказать, я занимаюсь 3D-технологиями. Они в большей степени используются в играх, но и в ряде приложений Adobe тоже применяются. И много использований этих технологий в пакетах 3Д-моделирования типа 3DStudio, LightWave, Maya и др. То, чем вы уже пользуетесь, как конечный пользователь, - я изучаю - КАК ОНО УСТРОЕНО, и КАК ОНО РАБОТАЕТ.
Грубо говоря, если провести аналогию: Вы пользуетесь водой из-под крана, не думая о том, как устроены трубы, где и как они проложены.. Вы-пользователь воды. А моя работа - как раз по этим трубам, типа гидравлики.
Грубо говоря, если провести аналогию: Вы пользуетесь водой из-под крана, не думая о том, как устроены трубы, где и как они проложены.. Вы-пользователь воды. А моя работа - как раз по этим трубам, типа гидравлики.
Всем позитива! Be positive all the time!
SonyaM, Ну почему же глупость - ведь они пригодились:) И еще как. Более того, если бы это была работа в России, то английский и немецкий были бы востребованы и даже очень.
Вообще, приятно слышать, когда человек говорит, что любит свою работу - это редко бывает. Завидую самой белой завистью:)))
Мауси писал(а):SonyaM, Ну почему же глупость - ведь они пригодились:) И еще как. Более того, если бы это была работа в России, то английский и немецкий были бы востребованы и даже очень.Вообще, приятно слышать, когда человек говорит, что любит свою работу - это редко бывает. Завидую самой белой завистью:)))
просто я никак НЕ МОГУ заниматься тем,к чему душа не лежит. такой человек, с детства.вплоть до стресса может дойти. и так же-не могу и даже не пытаюсь уже себя заставлять общаться с кем-то.кто мне не нравится, неприятен,неинтересен. даже не напрягаюсь,просто-не обшаюсь и все. иной раз,по протоколу,мужу надо быть на ужине с женой - выясняю,что за публика там, и чаще всего-не иду. не могу тратить свою жизнь на неинтересные бесполезные дела.
я 2 года тут "вынужденно",ради визы, потратила в компании и с людьми,кот. крайне неприятно было даже видеть. все. точка. прекратила контракт и забыла как о страшном сне. вот сейчас с детьми- и реально вижу-это мое, есть результат от мамы рядом. между делом-преподавание русского - люблю я это, и язык и процесс - так ведь жизнь- в кайф! Чего и всем желаю!
Мне очень нравится Ваше отношение к жизни - поддерживаю на все 100%. Жаль, что мне нужно было потратить почти 15 лет, чтобы понять, что нелюбимая работа (больная тема) да вообще все то, что "не моё" не стоит того, чтобы над ним биться. Хорошо, что хоть сейчас очнулась:))))
Мне кажется, что это с возрастом приходит. Хотя... Я смотрю на свою дочь и ее сверстников и понимаю, что они уже "заряжены" на свой путь.
Интересно, а кому в основном требуется преподавание русского в Малайзии? Ну, дети - это понятно:) Хотя, ведь малазийским детям скорее нужен английский, нет? Возможно, работники тур агентств?
Мне кажется, что это с возрастом приходит. Хотя... Я смотрю на свою дочь и ее сверстников и понимаю, что они уже "заряжены" на свой путь.
Интересно, а кому в основном требуется преподавание русского в Малайзии? Ну, дети - это понятно:) Хотя, ведь малазийским детям скорее нужен английский, нет? Возможно, работники тур агентств?
много студентов едут туда на учебу-нужен русский язык. меня "передают" друг другу друзья,родственники уже тех,кто отучился у меня и находится ТАМ.те,кто бизнесом с русскоговорящими странами занимаются. к стати, детей до 16 лет как раз-таки нет у меня в студентах-все старше.
Andrey Vorobiev, вот, кстати, информация о долгожительстве. Цифры интересные.
Почти половина россиян меняет работу раз в три года
По данным кадрового центра «ЮНИТИ», одного из признанных лидеров на рынке рекрутмента, за последние три года 42,2% россиян сменили работодателя. При этом 30,4% из них совершили переход один раз, 9,3% — дважды и 2,5% — более трех раз.
Основная причина — демотивация как следствие неудовлетворительного материального и нематериального стимулирования. В первом случае чаще всего не устраивает медленный рост заработной платы, а во втором — отсутствие карьерного планирования и рутинность работы.
Около 70% сотрудников не чувствуют личной значимости и не ассоциируют свое будущее с компанией, пришли к выводу эксперты КЦ «ЮНИТИ». Организация не предоставляет обратную связь по результатам деятельности, не обсуждает перспектив развития. В результате человек не чувствует мотивации и просто перестает стараться.
Дата: 27.04.2011
Источник: КЦ «ЮНИТИ»
По данным кадрового центра «ЮНИТИ», одного из признанных лидеров на рынке рекрутмента, за последние три года 42,2% россиян сменили работодателя. При этом 30,4% из них совершили переход один раз, 9,3% — дважды и 2,5% — более трех раз.
Основная причина — демотивация как следствие неудовлетворительного материального и нематериального стимулирования. В первом случае чаще всего не устраивает медленный рост заработной платы, а во втором — отсутствие карьерного планирования и рутинность работы.
Около 70% сотрудников не чувствуют личной значимости и не ассоциируют свое будущее с компанией, пришли к выводу эксперты КЦ «ЮНИТИ». Организация не предоставляет обратную связь по результатам деятельности, не обсуждает перспектив развития. В результате человек не чувствует мотивации и просто перестает стараться.
Мауси писал(а):Andrey Vorobiev, вот, кстати, информация о долгожительстве. Цифры интересные.
и это в РОссии почему-то НОРМА! и еще удивляются,почему мозги утекают?
SonyaM, интересно, они считают русский язык очень трудным?
Еще интересно узнать, а что именно в русской грамматике вызывает бОльшие трудности у иностранцев?
На одном острове около Бали один из местных сотрудников отеля, желающий изучить русский, так и не нашел преподавателя. Зато у него было две книги: англо-русский разговорник и местно(не помню что там за диалект)-английский разговорник.
Бедняга изучал русский через язык-посредник (английский)!!!!
(
)
Отдаю должно его упорству. Вызвало большое уважение
На одном острове около Бали один из местных сотрудников отеля, желающий изучить русский, так и не нашел преподавателя. Зато у него было две книги: англо-русский разговорник и местно(не помню что там за диалект)-английский разговорник.
Бедняга изучал русский через язык-посредник (английский)!!!!
(
Отдаю должно его упорству. Вызвало большое уважение
Забавно так... Очень долго мялся, мотался из угла в угол. Потом не выдержал. Подошел, извинился на 55 раз и признался, что учит русский уже почти год самостоятельно.
Такого человека-губку в смысле знаний я никогда больше не встречала
Вот бы все такие ученики были?:)))))
Такого человека-губку в смысле знаний я никогда больше не встречала
Вот бы все такие ученики были?:)))))
сначала - да, им кажется трудным. большинство просто пугает "странный" алфавит, наши смешные для них написания или произношения букв. грамматика - это РОД существительных и падежи с предлогами - самое сложное. Но! если есть мотивация-то никаких проблем вообще нет. человек понимает Ему это надо. и все. и он платит за это 100 рм в час - это недешево здесь вообще! он просто не может "просирать", извините, свои деньги и не заниматься как надо. я просто рассказываю,показываю,объясняю. они-слушают,говорят,пишут,запоминают.
Мауси, в штатах люди в возрасте 25-35 лет (наиболее активная группа) где-то раз в год меняют работу. Первоисточника под рукой нет, но через гугл найдете, если захотите.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Пришло письмо, что все результаты лотереи отменены из-за программной ошибки и будет новая выборка 15 июля. Появился второй шанс 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Pavel писал(а):Пришло письмо, что все результаты лотереи отменены из-за программной ошибки и будет новая выборка 15 июля. Появился второй шанс
аналогично.
peace
я думаю это пересекается с недавней активностью всяких левых фирм типа Visafis и проч . Наверно в феврале -марте многим писали\звонили эти дельцы .
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
В анкете нужно указать опыть работы по спец, а это объязательно? Если нет то не примут анкету как я понимаю.
IN GOD I TRUST
я тоже пролетел 
счастливчики есть?
счастливчики есть?
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Солар, плс дайте ссылку где можно узнават новости green card, я не у веренна что нашла нужное