Сообщение toyforus » 15 ноя 2011 19:26
Жалко, действительно, что пошел дождь и Вас попросили пересесть. Но никак иначе, кроме как по объявлению ведущих ни Вы, ни я не могли опознать друг друга. Я сейчас вспомнил, что сидел кто-то рядом отдельно, без компании, а отельные работники, когда я их спросил, услышав твое имя, сказали, что ты был именно в числе большой компании, они могли, конечно, в рассказе что-то и напутать, как и капитан, впрочем.
Кстати, мы сидели не с местными ребятами, а с управляющим менеджером отеля и администрацией, обсуждали не только борщ (что в этом смешного? Мы просто рассказывали, что в Себу в отеле Crimson предлагают борщ и интересно, не напутан ли рецепт), а наш ужин был посвящен обсуждению сотрудничества.
Хочется заметить по поводу отеля непосредственно в Себу, про Badian Island Resort я напишу все подробно и отдельно, поскольку он достоен отдельной темы, как оригинальный и выдающийся на Филиппинах.
Я жил в отеле Crimson в Себу на острове Мактан, где находится аэропорт Себу с одноименным названием Мактан. Отелю всего год, минусов нет никаких вообще, все абсолютно на пять с плюсом. Персонал внтмательный до предела, заботливый и крайне услужливый. Фирменный жест - прикладывание руки к сердцу при приветствии и прощании. Питание выше всяких похвал, настоящая высокая кухня на ужин! На самом деле, если собираетесь в Себу, стоит обращать внимание не на отели в самом городе Себу, где делать нечего, а на отели именно на Мактане - это и район Себу и отдельный остров. Во-первых, отели там получше, т к имеют статус резортов, можно плавать в море, отдыхать, загорать, а во-вторых, аэропорт рядом и будет удобнее добираться для дальнейшего внутреннего перелета по стране, ибо сам Себу как цель конечная для отдыха на Филиппинах - не годится. Себу можно и нужно использовать исключительно как перевалочный пункт на один-два дня, потому что в самом городе делать нечего, кроме как смотреть на сарайки (ну есть пара торговых центров, достойных внимания), в которых живут люди, ну (предвижу, что могут посыпаться сейчас на меня камни), в основном, в Себу гораздо жутковатей и гразнее, чем в остальных городах острова, поэтому далее надо куда-то ехать в другие места отдыхать, на другие острова, типа Бохоля, Панглао, Палавана.
Последний раз редактировалось
toyforus 15 ноя 2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]