Я когда вижу такие рейтинги, всегда задаюсь вопросом кто эти рейтинги составляет и для чего. Такое ощущение что рейтинг составлен толи кем то недалёким то ли с какой то скрытой целью. Поставить Брюссель с его чуть ли не единственной достопримечательностью "писающим мальчиком" на 14 место. Или Торонто на 15 и обойти Азию это просто свинство.
Павел не советую руководствоваться данным рейтингом для выбора места для своего переезда. У них даже фотка Брюсселя - кусок неба, там просто реально нечего больше снимать. От скуки там можно помереть от тоски через два дня, если конечно местные турки клюшкой для хоккея на траве не замочат. Мне повезло - они мимо прошли

Дело было в центре города героя Брюсселя, на станции метро.
Тот же Торонто со своей преступностью и климатом.. Знаю одного русского в Сингапуре. Он уже давно иммигрировал в Канаду и получив паспорт уехал оттуда в Сингапур. В кризис без работы долго сидел, однако в Канаду так и не уехал, говорит ему тут больше нравиться. Надо ему порекомендовать город герой Торонто который как бык овцу, обскакивает Сингапур по "лучшести жизни"

Всё вышесказанное конечно моё ИМХО.