person1534, Дима, причем здесь кенгуру и враги России

Я же сколько раз говорил, советовал, сам соблюдаю. Форум - это как автомобиль. Выпил бутылочку пивка и не садись за руль

И про черный квадрат, что-то тяжелое уж совсем в твоей голове творится
rain-jm, Да, точно ! Все верно, это слова Александра III. Но я все же не очень рад выбранному курсу, выбранным нами же правительством. Так они это еще везде пропагандируют. Знаете какие баннеры сейчас весят в московском метро ? Вот такие в вагонах:
То есть, то, что у нас цены выросли на 50 %, зато на каждом углу до сих пор открываются новые Пятрочки, Дикси, Магниты, Виктории

) Кризис же

а у них не кризис, у них все прекрасно. Вообще, всех кого я знаю, и все, кто более-менее адекватно оценивают ситуацию - все говорят, что этот кризис искусственный. Он выгоден нашему правительству. Сейчас они зарабатывают многомиллиардные капиталы. Время, как говорится, рубить бабло

И не турки виноваты, или еще кто-то в этом. Все это понимают.
Если брать, тех же американцев. Да америкосы, в принципе, все делают правильно. Там куда они способны засунуть свой нос и заработать, туда они и лезут. Это, как говорит Император все Руси Владимир Владимирович - "в сфере наших национальных интересов"

Так и у них, у них была возможность взрастить поколение ненавидящих Россию для дальнейшего саботажа на Украине. Они это сделали. Глобальная политика - это война. И они воюют. Они воюют, но население у них только жирнеет. Самая большая проблема населения США - это ожирение

в прямом смысле этого слова. А у нас в России всегда, все проблемы, решали за наш счет. ЗА НАШ!!!!
Будь то операция во Вьетнаме, в Афганистане, поддержка Кубе и так далее. После войны во Вьетнаме стали советские люди жить лучше? Да нет же, наоборот, хуже, потому что туда влилось немеренное количество советских денег. Зачем? Или как нам стало легче жить после 10 летнего присутствия в Афганистане ? Единственный плюс - это боевые офицеры с опытом боевых действий.
И вот сейчас. 2016 год. Опять по тому же месту. Помогаем сирийцам в сирийском конфликте. Да, я тоже сначала вскормленный пропагандой первого канала думал - СЛАВА КПСС!!! ЕДИНОЙ РОССИИ!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!!
А потом подумал. А нафига, вообще? Вот мне сейчас 34 года. И сколько себя помню, прям, с самых ранних лет, когда сознание стало запоминать информацию - арабы воевали между собой всегда! Вообще, всегда! Они не могут жить спокойно, им так не интересно жить. Ну не могут они спокойно вставать и идти в школу, или ходить с 9 до 6 на работу. Ну интересно им так жить
Вот увидите. Сейчас раздолбят ИГИЛ в пух и прах, через года два появится какой-нибудь ШМИГИЛ ИБН АННУСРА! Которая будет воевать за права шиитов в курдском поселении, какого-нибудь Бахрейна
Не надо туда лезть. Тем более, нам говорить, что это в наших национальных интересах. Ирада Зейналова, интересно, сама в это верит. Вроде, неглупая женщина.
А то так и получается. Они там, что-то в телике решают, где-то там сами воют. А к нам это все возвращается в виде повышения цен, кризиса и прочего обмана.