Mongol,
Второе, да вы правы некоторые возвращаются, но как я уже писал ранее, только те кто из Москвы, Питера, у которых есть свою собственное жильё в этих городах.
Не знаю как в Питере, но в Москве, те кто имеют хорошее жилье и уехали за границу приезжают только для смены квартиросъемщиков

а потом обратно)))

Шучу.
Andrey Vorobiev,
В целом все правильно, есть у наших некоторых форумчан черта облить Родину неприятной жидкостью, что не есть гуд, но есть факты, например, криминал и безопасность, которые на порядок ниже чем в той же Малайзии. С этим просто не поспоришь.
Как в России могут ограбить или еще чего сделать, так и в КЛ могут сумку сдернуть или не сдернуть
В России Андрей, достаточно серьезная криминогенная обстановка, я уже не говорю о войне на Кавказе. Почитайте новости. Взрыв в Нальчике, убийство начальника уголовного розыска в Саратове, убийство бизнесмена в центре Москвы, ограбление инкоссаторов во Владивостоке.
Интересно, что я сам этого не ощущаю, то есть живу своей обычной жизнью, встречаюсь по вечерам с друзьями, езжу поздним вечером на метро, хожу в клубы и не вижу явного криминала, но к сожалению, статистика говорит сама за себя. С другой стороны, я верю в Россию и вижу, что стало лучше и надеюсь, что мы вырастим и люди наши - россияне не перегрызуться на национальной почве, урегулируется иммиграционный вопрос (больной и острый), облегчится система кредитования и т.д. Но это процесс не быстрый, надеюсь мои дети будут жить в новой, красивой, единой и развитой России!!!
Сорри за оффтоп))