Эйр Азия транзитом через Тегеран
Эйр Азия транзитом через Тегеран
Уважаемые форумчане, лечу Эйр Азия транзитом через Тегеран кто знает нормальную гостиницу в ТЕГЕРАНЕ , пыталась искать в интернете не получилось. Кроме нескольких 5 звездочных с заоблочными ценами ничего походящего нет, и кто в курсе как бронировать заранее, кредит кард не работает в Иране.
Re: Эйр Азия транзитом через Тегеран
lola, посмотрите Olympic Hotel в Тегеране. по крайней мере-приличный и не в самом центре города,зато недалеко от аэропорта Мехрабад (вы через него летите?),при тегеранских пробках - это важно,когда будете ехать в аэропорт.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Я думаю там по месту найти не проблема будет, как в общем и в любом азиатском городе. А что на booking. com совсем ничего нет?
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
СоняМ, Спасибо за инфо, лечу через Имам Хумайани Интерешинал аеропорт, последующий рейс летит через 24 часа, но билетов пока у меня нет, поетому хочу подстраховаться. Хотела переначевать в транзитной зоне, но 3 детьми будет тяжело.
МегаДилер, по сайтам прошлась нет инфо.
МегаДилер, по сайтам прошлась нет инфо.

MegaDiler писал(а):Я думаю там по месту найти не проблема будет, как в общем и в любом азиатском городе. А что на booking. com совсем ничего нет?
вот с Ираном бы я не горячилась,насчет любого азиатского города. все по-другому. отели найти только знающием могут и таксисты -пройдохи еще те...
в Олимпике жила в командировке сама,поэтому гворю. он не из дешевых,зато спокойный,надежный. с детьми-ок.
новый аэропорт еще не проовала. знать бы с какой стороны он от города? пробки там,честно, ужасные. в самом городе.
СоняМ, аеропорт находится 30 км от города, недалеко от Ахмадабада. Я проездом была в Тегерене лет 5 назад, про таксистов точно подмечено, пройдохи таких еще свет не видывал цены для иностранцев 3-4 раза выше.
Одно меня радует , что языковых проблем не будет
Одно меня радует , что языковых проблем не будет
lola, SonyaM, а как вы визу получали? давно мечтаю Иран посмотреть.Звонили в посольство Ирана в КЛ, сказали что они визы не выдают и можно получить по прибытию, но на русских форумах пишут, что людей иногда обратно отправляют, или есть разница откуда летишь?
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Dashik,Смотря гражданин какой страны.
, визу получила без проблем, правда одного бангладеша отправили обратно.
Dashik писал(а):lola, SonyaM, а как вы визу получали? давно мечтаю Иран посмотреть.Звонили в посольство Ирана в КЛ, сказали что они визы не выдают и можно получить по прибытию, но на русских форумах пишут, что людей иногда обратно отправляют, или есть разница откуда летишь?
мне визы делала организация от которой я туда направлялась. требования были серьезные-замужем, ребенок, "приличный" внешний вид, отзывы уже знаюших и работавших со мной иранцев. короче, мрачно. одну работницу сначала долго не одобряли только потому,что была незмужней на тот момент,хотя отзывы были оч положительные.
если есть там друзья-могут приглашение сделать.
SonyaM, lola, спасибо за ответ.Гражданство российское. Просто меня удивил сам ответ, что в Малайзии они визы не дают. ладно, попробуем к ни сходить, может результат будет другой, не как по телефону.
bazxa, интересно, tripadvosor знает, что есть такая страна. А вот у супер раскрученного поисковика agoda Ирана даже в списках нет. Если пытаешься найти отель в Тегеране, они говорят, что не знают такую страну...
bazxa, интересно, tripadvosor знает, что есть такая страна. А вот у супер раскрученного поисковика agoda Ирана даже в списках нет. Если пытаешься найти отель в Тегеране, они говорят, что не знают такую страну...

Американским организациям запрещено вести бизнес с/в Ираном. Поэтому и нет в списках.
- toyforus
- Гуру
Dashik, а нельзя в гугле вбить hotels in teheran или через тот же tripadvisor выдти по ссылкам и забукить?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, конечно можно, мне просто сам факт был интересен.